Ядерный двигатель

Автор Lev, 29.05.2011 05:08:55

« назад - далее »

pkl

ЦитироватьAlex_II пишет:
Цитироватьdj-chis пишет:
Вы глупости то не пишите
А вы опровергните. Только пожалуйста не в теме.
Знаете, это то же самое, что требовать от человека опровержения опровергателей американцев на Луне. Чего опровергать очевидные вещи?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Alex_II

Цитироватьpkl пишет:
Чего опровергать очевидные вещи?
Очень разные темы, так-то... Если есть желание поговорить - то лучше не в теме, не вижу смысла мусорить.
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Bell

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьBell пишет:
Он хотел сказать - не устраивать майданы, очевидно. Контролировать поставки печенек и все такое.
Не поможет. У нас вот майдана нет - а кризис в полный рост...
У нас нефть упала в цене и обвалились валютные поступления. На фоне этого невозможно вычленить какие-либо внутренние проблемы экономики - все смыло нефтяной волной.
Ну а почему упала нефть - это опять же не к нам, а куда ближе к местообитанию Ронату.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Дмитрий В.

ЦитироватьBell пишет:
ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьBell пишет:
Он хотел сказать - не устраивать майданы, очевидно. Контролировать поставки печенек и все такое.
У нас нефть упала в цене и обвалились валютные поступления. На фоне этого невозможно вычленить какие-либо внутренние проблемы экономики - все смыло нефтяной волной.
Ну а почему упала нефть - это опять же не к нам, а куда ближе к местообитанию Ронату.
Цена нефти в рублях не изменилась ;)  Сильнее аукается перекрытие доступ к дешевым кредитам. Но по сравнению с 2008-2009 гг. никакого особого кризиса не наблюдается.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Старый

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьAlex_II пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Однако, мы пока еще не все проекты похерили.
Я пожалуй не буду это комментировать. Но попрошу назвать те проекты, которые мы "не похерили"...
Восточный космодром, ГЛОНАСС, Ангару, ПТК НП, предмет обсуждения этой ветки, ещё кучу ИСЗ разного назначения.
ПТК НП похерили.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Искандер

ЦитироватьBell пишет:
ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьBell пишет:

Внутренние проблемы экономики России вычленены и сформулированы задолго до..
Очевидно что Вы этим просто не интересуетесь. Нынешние события - нефть, санкции только усугубили и ускорили тренды не более того.
Aures habent et non audient, oculos habent et non videbunt.
Propaganda non facit homines idiotae. Propaganda fit pro fatuis.

Дмитрий В.

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьAlex_II пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Однако, мы пока еще не все проекты похерили.
Я пожалуй не буду это комментировать. Но попрошу назвать те проекты, которые мы "не похерили"...
Восточный космодром, ГЛОНАСС, Ангару, ПТК НП, предмет обсуждения этой ветки, ещё кучу ИСЗ разного назначения.
ПТК НП похерили.
Есть в ФКП на 2016-2025 г. со сроком первого пуска в 2021 г. На Ангаре-А5 из Восточного.
StarShip - аналоговнет!

pkl

ЦитироватьСтарый пишет:
ПТК НП похерили.
Как?  :o  Уже?  :o  Когда успели?  :o  

А почему в профильной ветке и в новостях ничего нет?

Старый, фу, как не красиво!
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

pkl

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Есть в ФКП на 2016-2025 г. со сроком первого пуска в 2021 г. На Ангаре-А5 из Восточного.
Фууу, а то я успел испугаться! :|

Старый

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
ПТК НП похерили.
Как?  :o  Уже?  :o  Когда успели?  :o  
А почему в профильной ветке и в новостях ничего нет?
Будет. Просто ещё не время. Электорат пока должен думать что всё хорошо.

Старый

Цитироватьpkl пишет:
Фууу, а то я успел испугаться!  :|
В ФКП есть. В жизни нет. И не будет.

Дмитрий В.

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Фууу, а то я успел испугаться!  :|  
В ФКП есть. В жизни нет. И не будет.
"Вести из курилки"? :D
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий В.

ЦитироватьИскандер пишет:
ЦитироватьBell пишет:
ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьBell пишет:

Внутренние проблемы экономики России вычленены и сформулированы задолго до..
Очевидно что Вы этим просто не интересуетесь. Нынешние события - нефть, санкции только усугубили и ускорили тренды не более того.
Кризис реально в головах. Многие предприятия просто зажимают оборотку, опасаясь ухудшения ситуации. Но вот в некоторых сегментах малого бизнеса, хоть и узких, наблюдается рост.
StarShip - аналоговнет!

Alex_II

ЦитироватьBell пишет:
Ну так-то да - сланцевые УВ так сыграли. В чистом виде экономика, а не политика.Помнится когда-то Газпром собирался экспортировать в США газ. А теперь вот они собираются экспортировать в Европу...

Alex_II

ЦитироватьСтарый пишет:
ПТК НП похерили.
МЛМ все переносится и переносится... Куча АМС существует в виде бумаги и едва ли станет железом... Якобы уже существующая Ангара - реально летать начнет лет через 6-7. Может быть.
А кризис всё "в головах", конечно...

Дмитрий В.

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
ПТК НП похерили.
МЛМ все переносится и переносится... Куча АМС существует в виде бумаги и едва ли станет железом... Якобы уже существующая Ангара - реально летать начнет лет через 6-7. Может быть.
А кризис всё "в головах", конечно...
Реально нет никакого кризиса. Вы сами вспомните, что творилось в 2008-9 гг. Многие завода останавливались на месяцы, людей выгоняли в вынужденные отпуска и т.д. А нефть падала до 20, а не до 60-65 как сейчас. Нытья больше, чем реального спада. А уж с Украиной и точно не сравнить, там задницы такой глубины, в которой мы были в разгар 90-х.
StarShip - аналоговнет!

Виктор Зотов

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьBell пишет:
Ну так-то да - сланцевые УВ так сыграли. В чистом виде экономика, а не политика.Помнится когда-то Газпром собирался экспортировать в США газ. А теперь вот они собираются экспортировать в Европу...
Обещать- не значит жениться.

Alex_II

Реально нет никакого кризиса.
Ага-ага...
Вы сами вспомните, что творилось в 2008-9 гг. Многие завода останавливались на месяцы, людей выгоняли в вынужденные отпуска и т.д.
А я помню - и собственно не вижу особой разницы.
А нефть падала до 20, а не до 60-65 как сейчас.
До 40 и не надолго. Сейчас максимально до 50, пока висит между 60 и 65 - и насколько это затянется - неясно. А никакой другой продукции Россия в существенных количествах не производит, даже оружия...
А уж с Украиной и точно не сравнить, там задницы такой глубины, в которой мы были в разгар 90-х.
А кто-то сравнивает? На нашей территории войны нет...

Дмитрий В.

ЦитироватьAlex_II пишет:
Реально нет никакого кризиса.
Ага-ага...
Вы сами вспомните, что творилось в 2008-9 гг. Многие завода останавливались на месяцы, людей выгоняли в вынужденные отпуска и т.д.
А я помню - и собственно не вижу особой разницы.
А нефть падала до 20, а не до 60-65 как сейчас.
До 40 и не надолго. Сейчас максимально до 50, пока висит между 60 и 65 - и насколько это затянется - неясно. А никакой другой продукции Россия в существенных количествах не производит, даже оружия...
А уж с Украиной и точно не сравнить, там задницы такой глубины, в которой мы были в разгар 90-х.
А кто-то сравнивает? На нашей территории войны нет...

В 2008-9 гг. был совершенно жуткий провал. АВТОВАЗ реально стоял несколько месяцев, что творилось вокруг него - вообще тихий ужас.
Сейчас езжу по Приволжскому округу - строятся новые заводы, стоит то, что уже и так давно стояло. Каких-то катаклизмов не видно совершенно, хотя проблемы есть.
Да, нефть падалпа примерно до 40, но сейчас-то 60-65.
Ну, и поскольку экспорт нефти - это не более 9% ВВП (у саудитов вообще почти 100, и даже у Казахстана выше), то страна явно что-то производит и кроме нее. ;-)
А украинцы пусть за войну скажут "спасибо" своим нацикам - Турчинову, Яйценюку и Порошенко.
StarShip - аналоговнет!

vlad7308

А украинцы ... своим нацикам - Турчинову, Яйценюку и Порошенко.
Дмитрий, Вы заблуждаетесь
Я много лет жил на Украине, я постоянно там бывал до 2014 года, там до недавнего времени жили мои родители.
Я неплохо знаю тамошние дела, тамошнюю политику и новейшую историю.
Люди и партии, которых действительно можно было бы в каком-то переносном смысле назвать "наци", никогда не набирали больше 2-4% на выборах, никогда не имели особой власти, никогда не имели большого влияния. Когда они ненадолго всплыли наверх (как всегда в таких случаях всплывает самизнаетечто) во время бурных событий Майдана в начале 2014, их было очень мало. Сразу же после победы Майдана самых беспредельных замочили, остальные исчезли.
В целом могу сказать, что на Украине людей с около-нацистской идеологией скорее меньше, чем в России.
Порошенко, Яценюк и Турчинов никак не "тянут" на нацистов.

Прошу прощения за оффтопик, больше не буду.
это оценочное суждение