Ладога-С

Автор Технократ, 12.04.2011 02:51:20

« назад - далее »

Дмитрий В.

ЦитироватьИ это при минимальных накладных затратах!

Еще бы! Откуда им взяться при единственном основном производственном рабочем, директоре и главном конструкторе в одном лице, проживающем в собственной квартире :lol:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Сторонний

Еще бы! Откуда им взяться при единственном основном производственном рабочем, директоре и главном конструкторе в одном лице, проживающем в собственной квартире :lol:
Забыли что он ещё и главный бухгалтер, который сам себе не платит зарплату и сам же её не получает. :smile:
"Multiscitia non dat intellectum"

Технократ

Дмитрий Вы не правы. Более того Вы обидели талантливых людей, наших сотрудников.
Это уже перебор, неплохо было бы перед ними извениться. Некоторые из них члены нашего Форума, им и так обидно, что не все из задуманого к 12 апелю у нас получилось. И в этом надо признаться есть не мало моих упущений.
Но Ваши слова, это уж совсем наглый наезд, на труд наших сотрудников, делавших и чертежи, и проектировавших в САПРе, и создававших сайт. В нашем проекте воплощен не труд одиночки, это именно коллективная работа.

Будте любезны возмите свои слова назад...
Вы талантливый человек, и классный специалист, но в этом случае Вы сделали пакость.
Через тернии к звёздам!

Сторонний

ЦитироватьДмитрий Вы не правы. Более того Вы обидели талантливых людей, наших сотрудников.
Это уже перебор, неплохо было бы перед ними извениться. Некоторые из них члены нашего Форума, им и так обидно, что не все из задуманого к 12 апелю у нас получилось. И в этом надо признаться есть не мало моих упущений.
Но Ваши слова, это уж совсем наглый наезд, на труд наших сотрудников, делавших и чертежи, и проектировавших в САПРе, и создававших сайт. В нашем проекте воплощен не труд одиночки, это именно коллективная работа.

Будте любезны возмите свои сова назад...
Вы талантливый человек, и классный специалист, но в этом случае Вы сделали пакость.
Списочек ваших сотрудников огласите пожалуйста, а также нельзя ли посмотреть на чертежи?

Соображения вроде "это секретная тайно-коммерческая информация" не принимаются и относятся к области вашей личной шизофрении.

Вован

Фау-2 двухступенчатая. :cry:
Байконур надолго - навсегда

Технократ

ЦитироватьДмитрий Вы не правы. Более того Вы обидели талантливых людей, наших сотрудников.

Будте любезны возмите свои сова назад...
Списочек ваших сотрудников огласите пожалуйста, а также нельзя ли посмотреть на чертежи?

Соображения вроде "это секретная тайно-коммерческая информация" не принимаются и относятся к области вашей личной шизофрении.

Оглашать список сотрудников таким "фруктам" как вы сторонний, просто опасно, и глупо - ибо вы сами не оглашаете на форуме не своего имени ни фамилии ни города проживания. При этом ваше поведение дает повод считать, что казачек вы засланый,  и не исключено что спецслужбами, под экидой программы проталкивания "оранжевой революции" и те списочки которые вы здесть безапеляционно требуете, имеют вероятность стать списачками расстрелными, как они стали в Каире во время менувших событий на площади Тахрир, где весьма активно действовали и снайперы, и команды ликвидаторов, и консультанты с киевского майдану, я уже не говорю сколько специалистов поубивали на пороге своего дома у нас в Питере в 90х, под шумок либерализации...жуть.

Так что не дождетесь, лайте сколько влезет, выглядит поучительно и забавно.
Через тернии к звёздам!

Технократ

ЦитироватьФау-2 двухступенчатая. :cry:
Какая разница какой конструкции кошка, мышей бы ловила.

Ну не совсем, похожи стартовый стол, стабилизаторы.
диаметр другой, вес разный, тип баков разный, ну еще газовые рули похожи, а в остальном другая конструкция. Даже ПН разделяемая.
Через тернии к звёздам!

Сторонний

ЦитироватьСписочек ваших сотрудников огласите пожалуйста, а также нельзя ли посмотреть на чертежи?

Оглашать список сотрудников таким "фруктам" как вы сторонний, просто опасно, и глупо - ибо вы сами не оглашаете на форуме не своего имени ни фамилии ни города проживания. При этом ваше поведение дает повод считать, что казачек вы засланый,  и не исключено что спецслужбами, под экидой программы проталкивания "оранжевой революции" и те списочки которые вы здесть безапеляционно требуете, имеют вероятность стать списачками расстрелными, как они стали в Каире во время менувших событий на площади Тахрир, где весьма активно действовали и снайперы, и команды ликвидаторов, и консультанты с киевского майдану, я уже не говорю сколько специалистов поубивали на пороге своего дома у нас в Питере в 90х, под шумок либерализации...жуть.

Так что не дождетесь, лайте сколько влезет, выглядит поучительно и забавно.
Я же говорю, - шизофрения, или просто трёп, чтобы прикрыть "понты галимые". :smile:

Сторонний

Вы ошибаетесь, эта штуковина гораздо хуже Фау-2. :smile:

Фау-2 была в определённом смысле грамотным решением, а это "набор кубиков".

Технократ

Вы ошибаетесь, эта штуковина гораздо хуже Фау-2. :smile:

Фау-2 была в определённом смысле грамотным решением, а это "набор кубиков".

шизофрения, или просто трёп, чтобы прикрыть "понты галимые".
Через тернии к звёздам!

ООО!!! Я раскусил Технократа. Он разработал гениальную конструкцию двойного применения. Отказавшись от многоразовости он втюхивает лохам коммерческий суборбитальный аппарат, отбивает на лохах деньги, а сам получает за даром двухступенчатую ракету в районе 1 т ПН.
Браво! Так держать!!!  :D
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Технократ

Александр, будем вежливы, клиенты и туристы это не "лохи" это ДОРОГАЯ и ПОЧТЕННЕЙШАЯ ПУБЛИКА...
И давайте не будем забывать о тех на чьи деньги  собирается накрываться сей "Банкет"
 8)
Через тернии к звёздам!

Сторонний

ЦитироватьООО!!! Я раскусил Технократа. Он разработал гениальную конструкцию двойного применения. Отказавшись от многоразовости он втюхивает лохам коммерческий суборбитальный аппарат, отбивает на лохах деньги, а сам получает за даром двухступенчатую ракету в районе 1 т ПН.
Браво! Так держать!!!  :D
Нет, он просто нарисовал картинку и уже корчит из себя Элона Маска.

Дмитрий В.

Технократ ей-Богу никого не хотел обидеть. Но честно говоря, т.н. "презентация" больше напоминает наспех анимированную "картинку" сделанную в экселовской "рисовалке". Не видно труда талантливых специалистов :cry:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Технократ

Технократ ей-Богу никого не хотел обидеть. Но честно говоря, т.н. "презентация" больше напоминает наспех анимированную "картинку" сделанную в экселовской "рисовалке". Не видно труда талантливых специалистов :cry:

Вполне возможно на взгляд специалиста привекщего иметь дело с внешними видами больших космических ракетных комплексов, это действительно плюгавенькая заставочка, вполне возможно. Но ведь и предназначение этой презентации - скорее ближе к балаганному зазывательству, чем к защите эскизного проекта на совете главных конструкторов.

Сделано в Проинженере, ведущем инженером проекта (кстати Башня так она вообще может быть , используя данные САПРовсие исходники как основу, изготовлена где то за год, при полой цене около милиона евро, со всем обвесом), и не один день. Не я делал. Если бы делал я, то я бы промолчал, типа обидно досадно, но ладно. Но в этом случае, это прямая несправедливость.
Любой труд достоин уважения.
И не надо бравировать своими талантами, способность спроектировать Дейтрон, который не полетит, менее полезна для России ( я так считаю) чем способность спроектировать простенькую Ладогу-С которая все таки имеет шанс полететь. ( это хук слева  :wink: )
Через тернии к звёздам!

Ну-и-ну

ЦитироватьЛюбой труд достоин уважения.
Это не так.

См., например, Лиса и Баран: http://lurkmore.ru/%D0%9B%D0%B8%D1%81%D0%B0_%D0%B8_%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD.

Технократ

ЦитироватьЛюбой труд достоин уважения.
Это не так.

См., например, Лиса и Баран: http://lurkmore.ru/%D0%9B%D0%B8%D1%81%D0%B0_%D0%B8_%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD.

В конечном итоге, любой труд, иначе неуважение чужого труда рано или поздно перерастает в нетерпимость к другим людям, народам, рассам и в конце концов превращается в фашизм, в ту самую грязную его форму, которую так ненавидят в России с середины прошлого века. И элементами которой грешат некоторые "чересчур развитые страны" пренебрежительно взирающие на "отсталые народы".

Прошу извенения у модератора, но я не мог не сказать это слово о нетерпимости. Думаю это не политика - это ЭТИКА и МОРАЛЬ.
Через тернии к звёздам!

Ну-и-ну

Нет, повторюсь, не любой труд достоин уважения. И не в нетерпимости дело. Результат труда может быть разнный - шедевр, добротное поделие, халтура и полное г..но. Вот последнее уважения недостойно ни при каких обстоятельствах.

PS: Крайне рекомендую ознакомиться с иллюстративным материалом по ссылке. Про Лису и Барана.

Технократ

ЦитироватьНет, повторюсь, не любой труд достоин уважения. И не в нетерпимости дело. Результат труда может быть разнный - шедевр, добротное поделие, халтура и полное г..но. Вот последнее уважения недостойно ни при каких обстоятельствах.

Интересно что бы сказал продвинутый юзер 2011 года  с Митино, об первом ручной сборке компьютере ЭПЛ - думаю так бы и сказал - полное Го-но, халтура...
Все относительно и результат относителен, но не относительна любовь мастера к своему творению, старание и потраченное время.
Вот японцы это хорошо понимают, и умеют ценить именно самовыражение в труде, то старание и талант которуе вкладывает мастер пусть даже в неказистый с виду чайный сервиз.
Именно это умение ценить ЛЮБОЙ труд вызывает во мне уважительные чувства к японской нации...при всех ее самобытных особенностях...

Другое дело что можно не принимать результатов чужого труда, например как непринимает и опасается результатов труда конкурента на рынек конкурирующая фирма, это возможно , непринимать как хорошее, для себя.
Но при этом все таки нужно не терять уважение к затраченному человеческому труду. Ибо именно это делает нас Человечеством. Родом Человеческим, при всех нашихтрениях и спорах.

По большому счету - это и есть квинтесенция понятий СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

Свобода самовыражения в труде
Равенство в праве трудиться
Братство в уважении чужого труда.

Мне может и не нравиться прдукт произведенный вашим коллективом,
Но я признаю за вами право трудиться, уважаю результаты вашего труда и ваше право поставлять на рынок вашу продукцию.
Через тернии к звёздам!

Ну-и-ну

ЦитироватьНет, повторюсь, не любой труд достоин уважения. И не в нетерпимости дело. Результат труда может быть разнный - шедевр, добротное поделие, халтура и полное г..но. Вот последнее уважения недостойно ни при каких обстоятельствах.

Интересно что бы сказал продвинутый юзер 2011 года  с Митино, об первом ручной сборке компьютере ЭПЛ - думаю так бы и сказал - полное Го-но, халтура...
Все относительно и результат относителен, но не относительна любовь мастера к своему творению, старание и потраченное время.
Вот японцы это хорошо понимают, и умеют ценить именно самовыражение в труде, то старание и талант которуе вкладывает мастер пусть даже в неказистый с виду чайный сервиз.
Именно это умение ценить ЛЮБОЙ труд вызывает во мне уважительные чувства к японской нации...при всех ее самобытных особенностях...
Когда речь идёт у том, чего никто никогда раньше не делал, шкала оценки "от г..на до шедевра" неопределена. Неясно, с чем сравнивать, ибо изделие - единственное в своём роде. А когда речь о вещах делаемых массово, то со шкалой всё понятно.

И да, у всех есть некий свой уровень качества, ниже которого они падать не готовы. Но есть некий уровень качества, падать ниже которого нельзя совсем.