Отставка А.Н.Перминова

Автор Rifkat, 08.02.2011 09:01:44

« назад - далее »

Сторонний

ЦитироватьВот если бы при нём "пересели на Анграру", например, был бы повод.
На это гуано?
Увольте.

Или завербуйтесь на Плес, покрутите гайки на этом удолбище зимой, тогда и говорите глупости.
Обоснуйте вашу точку зрения.

Хорошая ракета это та, которая летает, а не теоретическая конструкция.
"Multiscitia non dat intellectum"

Reader

ЦитироватьПерминов тоже пытался разбиться на самолёте, но не получилось?
Скажу так - отставной вояка, мечтающий о межпланетной экспансии, в том числе :)
P.S. За это и уважаю

Fakir

А он о ней мечтает?!
ИМХО, рахве что вид делает  :lol:

Reader

ЦитироватьА он о ней мечтает?!
Работы ведутся и финансируются
P.S. Заранее предупреждаю, разговоры про "баблпопил" считаю "дурацкими", так как я - в этом деле не силён :wink:

Сторонний

ЦитироватьПерминов тоже пытался разбиться на самолёте, но не получилось?
Скажу так - отставной вояка, мечтающий о межпланетной экспансии, в том числе :)
P.S. За это и уважаю
При этом не забывает сливать деньги отрасли в банк своего сына, - исключительно из мечтательности и романтизма, разумеется.

zyxman

Дети для нас главное!
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

Старый

ЦитироватьПри этом не забывает сливать деньги отрасли в банк своего сына, - исключительно из мечтательности и романтизма, разумеется.
Исключительно из желания сэкономить деньги отрасли. Пусть чужой сын предложит лучшие условия и деньги потекут через его банк.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Вадим Семенов

Еще чего! У чужого сына есть свой папа. Пущай собственным довольствуется.
Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая.
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".

Fakir

ЦитироватьРаботы ведутся и финансируются

Благодаря или вопреки? :)

...да и спектр так себе. Насчёт финансирование - тоже сомнения...

Lev

Хочу написать книжку.
Название примерно так:
Как кушать в космосе чтобы не сдохнуть
.
Делай что должен и будь что будет

Lev

ЦитироватьРаботы ведутся и финансируются

Благодаря или вопреки? :)

...да и спектр так себе. Насчёт финансирование - тоже сомнения...
Благодаря.
Что-то народец распоясался...
А ли жить по-казаковски захотели? :x
Делай что должен и будь что будет

Сторонний

ЦитироватьПри этом не забывает сливать деньги отрасли в банк своего сына, - исключительно из мечтательности и романтизма, разумеется.
Исключительно из желания сэкономить деньги отрасли. Пусть чужой сын предложит лучшие условия и деньги потекут через его банк.
Знаете, это интересная логика, - "я сам украду 20 рублей, но не доверю деньги Васе, потому что он украдёт 50".

Собственно говоря, это называется "использование служебного положения в личных целях".
 Это банк сына Перминова что-нибудь ещё делает, кроме того, что прокручивает деньги отрасли?

mihalchuk

ЦитироватьА он о ней мечтает?!
Работы ведутся и финансируются
P.S. Заранее предупреждаю, разговоры про "баблпопил" считаю "дурацкими", так как я - в этом деле не силён :wink:
Работы ведутся и финансируются, но не мечтает. Кто мечтает о цели, что-нибудь о ней, да знает. А пример с атмосферой Фобоса показал, что конечные цели ему до энергосберегающей лампочки. Работает - да, мечтает - нет. ИМХО.

Fakir

ЦитироватьБлагодаря.

Нну если так, то оно конешно...

Хотя уж не знаю почему, но верится с трудом...

LRV_75

ЦитироватьP.S. Заранее предупреждаю, разговоры про "баблпопил" считаю "дурацкими", так как я - в этом деле не силён :wink:
:lol:  логика железная
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Patriot

Знаете, это интересная логика, - "я сам украду 20 рублей, но не доверю деньги Васе, потому что он украдёт 50".

Собственно говоря, это называется "использование служебного положения в личных целях".
 Это банк сына Перминова что-нибудь ещё делает, кроме того, что прокручивает деньги отрасли?
А какой банк Вы называете "банком сына Перминова"?
И на каком основании?

bsdv

А какой банк Вы называете "банком сына Перминова"?
И на каком основании?

Из альтернативных источников:
http://compromat.ru/main/nauka/kosmos.htm
http://www.anticompromat.org/perminov/perminbio.html
 :D

Bell

ЦитироватьА какой банк Вы называете "банком сына Перминова"?
И на каком основании?
Так вот говорят, что взаимоотношения Роскосмоса с этим банком неоднократно проверяли в надежде что-нибудь нарыть, но НИ РАЗУ НИЧЕГО предосудительного не нашли.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Bell

По теме.

Я думаю, с Перминовым просто не продлят контракт, типа по возрасту. Он и так уже сверхсрочно служит, по спецразрешению Фрадкова.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Сторонний

ЦитироватьА какой банк Вы называете "банком сына Перминова"?
И на каком основании?
Так вот говорят, что взаимоотношения Роскосмоса с этим банком неоднократно проверяли в надежде что-нибудь нарыть, но НИ РАЗУ НИЧЕГО предосудительного не нашли.
А там и нет ничего "предосудительного", по крайней мере в рамках современной государственной системы.