Отставка А.Н.Перминова

Автор Rifkat, 08.02.2011 09:01:44

« назад - далее »

Launch1961

ЦитироватьА почему он не дает по башке всяким руководителя предприятий, которые его подставляют и допускают срыв сроков и аварии?
Дык не армия... Да и в армии нельзя непрерывно выгонять нижестоящих командиров. Надо уметь находить решения с теми кто есть.
Вместе с кем тогда воевать?

Хомяк

ЦитироватьА почему он не дает по башке всяким руководителя предприятий, которые его подставляют и допускают срыв сроков и аварии?
Дык не армия... Да и в армии нельзя непрерывно выгонять нижестоящих командиров. Надо уметь находить решения с теми кто есть.

Сначала нужно подобрать кадры которые умеют и хотят работать, а для этого нужна текучка кадров, а с найденными уже работать доверяя и прощая оплошности.
Белка, Белка, я Хомяк!

us2-star

Это Вы кому обьясняете? (с)
Эта аватара казнена в 1940 году, в том числе и за "совершаение актов мужеложества «в антисоветских и корыстных целях»...
http://magazines.russ.ru/nj/2004/235/iof20.html[/size]
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)

Хомяк

Цитироватьможно послать автомат для поиска той же воды на полюсе.
Пусть РАН выдаст такое предложение в рамках ФКИ и обоснует его (вместе с трудоемкостями своих работ), тогда Роскосмос на основании предложений подведомственных предприятий выдаст предложения по созданию космических средств для реализации предложений РАН, далее все это включается в ФКП согласовывается и утверждается в правительстве. Если правительство утверждает данную программу, то ответственным за ФКП является Роскосмос.
Почему это Роскосмос сам не может выйти в РАН с предложением сформировать научную программу для полётов на Луну учитывая возросший интерес к Луне со стороны Индии и Китая, например?

Почему надо кивать на РАН или ещё на кого-либо, у Роскосмоса нет "своих мозгов", а если нет, то почему бы их не вставить куда нужно? :wink:
ЦитироватьВы хотите сказать, что такая миссия совершенно невозможна для России?
Если обоснуют и утвердят программу, то ИМХО принципиальных проблем не вижу
А я считаю, что невозможна, - делать что-либо разучились. :razz:

А кто будет выходить? Назовите человека в РАН, который может выйти с таким предложением и взвалить на себя всю ответственность. Из наших самарских никто не выйдет. :wink:
Белка, Белка, я Хомяк!

Launch1961

Это Вы кому обьясняете? (с)
Эта аватара казнена в 1940 году, в том числе и за "совершаение актов мужеложества «в антисоветских и корыстных целях»...
Ну и бардак тогда был в РККА... :D
Кстати. "...акт мужеложества в корыстных целях" я понять еще могу.
Но вот  "...акт мужеложества в антисоветских целях" - ИМХО перебор... :cry:

Launch1961

Хомяк писал(а):
ЦитироватьНазовите человека в РАН, который может выйти с таким предложением
С каким предложением? С предложением дать ему десяток годовых бюджетов РФ?
Закономерный вопрос - а зачем?

Старый

ЦитироватьВместе с кем тогда воевать?
Кого дадут с тем и воевать... :(
 Не, ну влиять на назначение подчинённых можно, и Перминов влиял, всех начальников "6 корпораций" поменял, некоторых по 2 раза.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

LRV_75

ЦитироватьЭто Вы кому обьясняете? (с)
us2-star, у Вас совсем крышняк рвануло?  :)
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Launch1961

Не, ну влиять на назначение подчинённых можно, и Перминов влиял, всех начальников "6 корпораций" поменял, некоторых по 2 раза.
Кстати Лопота должен был быть избран (назначен) сразу после Семенова.
Севастьянов - это глюк и неудача.
Время показало что так оно и есть

Хомяк

Лопота любит не космонавтику, а себя в космонавтике - я ему писал насчёт беталёта, он даже не ответил, хотя это не вежливо и нарушение закона! :wink:
Я уверен, что на те 600 миллионов что дадены на эскизныё проект нового корабля они там ещё сочинили некую концепцию и хотят теперь за неё оторвать полтора миллиарда! :roll:
Белка, Белка, я Хомяк!

LRV_75

ЦитироватьЛопота любит не космонавтику, а себя в космонавтике - я ему писал насчёт беталёта, он даже не ответил, хотя это не вежливо и нарушение закона! :wink:
Я уверен, что на те 600 миллионов что дадены на эскизныё проект нового корабля они там ещё сочинили некую концепцию и хотят теперь за неё оторвать полтора миллиарда! :roll:
Вы только не переоценивайте свои возможности и амбиции, ага.
 Тем более в таких масштабах

Launch1961

Лопота любит не космонавтику, а себя в космонавтике - я ему писал насчёт беталёта, он даже не ответил, хотя это не вежливо и нарушение закона! :wink:
Я только на секунду представил что было бы если бы РККЭ начала делать беталет...
Сразу поплохело... :cry:
Что любит и не любит Лопота - не Вам судить.

Хомяк

ЦитироватьЛопота любит не космонавтику, а себя в космонавтике - я ему писал насчёт беталёта, он даже не ответил, хотя это не вежливо и нарушение закона! :wink:

Ну просто написать вежливый отказ, "мол приходите завтра", это просто положено по закону, а он нарушил закон, значит он нарушитель закона, ага.
Белка, Белка, я Хомяк!

Launch1961

Ну просто написать вежливый отказ, "мол приходите завтра", это просто положено по закону, а он нарушил закон, значит он нарушитель закона, ага.
Нахер Вы нужны Лопоте завтра?
Ведь Вы и завтра со своим беталетом припретесь...
Лопоте что - делать нечего?:D

LRV_75

ЦитироватьНу просто написать вежливый отказ, "мол приходите завтра", это просто положено по закону, а он нарушил закон, значит он нарушитель закона, ага.
Дык если Вам написать "Приходите завтра" Вы же все равно будете "приходить сегодня"  :mrgreen:  Ну так же нельзя

Хомяк

Нахер Вы нужны Лопоте завтра?
Ведь Вы и завтра со своим беталетом припретесь...
Лопоте что - делать нечего?:D

Мне сегодня в СГАУ рассказали, что при запуске трёх спутников Глонас использовался новый экспериментальный разгонный блок и он подвёл, это что инициатива Перминова превращать такой дорогой и ответственный пуск в экспериментальный? А не подать ли сюда Ляпкина-Тяпкина! :)
Белка, Белка, я Хомяк!

LRV_75

ЦитироватьМне сегодня в СГАУ рассказали, что при запуске трёх спутников Глонас использовался новый экспериментальный разгонный блок и он подвёл
Да ну,  серъезно что ли?  :shock: А что отказало то?  :shock:

Хомяк

ЦитироватьМне сегодня в СГАУ рассказали, что при запуске трёх спутников Глонас использовался новый экспериментальный разгонный блок и он подвёл
Да ну, что серъезно что ли?  :shock: А что отказало то?  :shock:

Сказано же было официально - девчонка-расчётчица неправильно рассчитала необходимое количество топлива и залили на две тонны больше необходимого. Но я думаю её расчёт должны были проверить ещё много проверяющих начальников, но поскольку разгонный блок был экспериментальным, то и формула расчёта была не отработанной и подвела.
Белка, Белка, я Хомяк!

us2-star

Говорят, сунуть-сунули, а вынуть вовремя забыли... :roll:
Враги, однозначно... 8)
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)

LRV_75

ЦитироватьСказано же было официально - девчонка-расчётчица неправильно рассчитала необходимое количество топлива
А в СГАУ прям так и сказали, что расчетчицей была девчонка? :shock: