Сколько стоит создание ГЛОНАСС?

Автор R-7, 04.01.2011 19:18:50

« назад - далее »

serg-06

ЦитироватьТак что конкретно продаётся с интегрированным наведением?
Автоматы Калашникова...

Денис Лобко

Например, управляемые бомбы JDAM.
С уважением, Денис Лобко

Дмитрий Виницкий

А их продают потенциальным покупателям российских вооружений?
+35797748398

Agent

ЦитироватьСША последнее время тратят на GPS около миллиарда в год (без учета приемников сигнала)

Можно ссылку на источник?
Думаете вру?
Обычно я за такие вопросы посылаю. На гугл, если настроение хорошее.
Но сегодня у меня очень хорошее настроение. Изучайте
http://www.insidegnss.com/node/1512

Денис Лобко

ЦитироватьА их продают потенциальным покупателям российских вооружений?

Не особо. Но в Чили и Пакистан поставляли. С небольшим усилием как потенциальных можно натянуть (как сову на пень) Польшу, Корею и Турцию.
С уважением, Денис Лобко

Agent

ЦитироватьС небольшим усилием как потенциальных можно натянуть (как сову на пень) Польшу, Корею и Турцию.
Смотрите не лопните от усилий. Два члена НАТО, коим ГЛОНАСС и даром не нада и верный союзник США которому  Иджис продали (и, главно, денег хватило на покупку)

Старый

Цитироватьи даром не нада и верный союзник США которому  Иджис продали (и, главно, денег хватило на покупку)
Не продали. И обслуживается американским персоналом.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Agent

Цитироватьи даром не нада и верный союзник США которому  Иджис продали (и, главно, денег хватило на покупку)
Не продали. И обслуживается американским персоналом.
Что не продали? КД на Иджис? Или в смысле бесплатно установили?

Хотя, какая разница - ГЛОНАСС может только С.Корею заинтересовать. Но там денег нету.

Дмитрий Виницкий

А им-то зачем за ГЛОНАСС деньги платить? они никому не платят - этож мировой империализм, зачем же его трудовыми вонами поддерживать? Все и так своруют. Руководствуясь идеями чучхе.
+35797748398

thodin

ЦитироватьБолее конкретно: если Россия хочет остаться в лидирующей группе по продаже оружия, то без ГЛОНАССа ей не обойтись. Если взялся за гуж...  :?

Поэтому платить за него в первую очередь придется нам с Вами (кроме самой системы - это и пошлины и распил и т.д.), а зарубежным диктаторам это достанется как приятный бонус.
Как же я хочу быть диктатором, как же я не хочу быть российским налогоплательщиком..

Старый

ЦитироватьЧто не продали? КД на Иджис? Или в смысле бесплатно установили?
Поставили свой. Примерно как планировали ПРО.

Agent

ЦитироватьЧто не продали? КД на Иджис? Или в смысле бесплатно установили?
Поставили свой. Примерно как планировали ПРО.
Сами придумали? Корея заключала прямые договора с Локхидомна поставку Иджиса. Платила очень большие деньги.

Старый

ЦитироватьСами придумали? Корея заключала прямые договора с Локхидомна поставку Иджиса. Платила очень большие деньги.
Я сказал про Польшу.

Agent

ЦитироватьСами придумали? Корея заключала прямые договора с Локхидомна поставку Иджиса. Платила очень большие деньги.
Я сказал про Польшу.
Ага. Тогда вам такой тест. Какие из двух нижеперечисленных стран состоят в НАТО, а какая союзник США купившая Иджис?

ЦитироватьС небольшим усилием как потенциальных можно натянуть (как сову на пень) Польшу, Корею и Турцию.
Смотрите не лопните от усилий. Два члена НАТО, коим ГЛОНАСС и даром не нада и верный союзник США которому  Иджис продали (и, главно, денег хватило на покупку)

Lev

Я сказал про Польшу.
Ага. Тогда вам такой тест. Какие из двух нижеперечисленных стран состоят в НАТО, а какая союзник США купившая Иджис?

Что такое НАТО? :shock:
Делай что должен и будь что будет

PIN

ЦитироватьДумаете вру?

Нет, не врете. Просто не понимаете.
Так как ссылка о бюджете 2010, а не о "последнем времени".
И так как ссылка не об утвержденном, а о запрашиваемом президентом бюджете.
Конкретно в 2010 утвержденный бюджет для DoD был на почти 100 миллионов меньше. См. PUBLIC LAW 111–118—DEC. 19, 2009

Agent

ЦитироватьДумаете вру?

Нет, не врете. Просто не понимаете.
Так как ссылка о бюджете 2010, а не о "последнем времени".
И так как ссылка не об утвержденном, а о запрашиваемом президентом бюджете.
Конкретно в 2010 утвержденный бюджет для DoD был на почти 100 миллионов меньше. См. PUBLIC LAW 111–118—DEC. 19, 2009
Вам не нравится моя цифра "около миллиарда"? Приведите свою.
Троллить нынче все горазды.

sleo

США рассказали о экспорте оружия
ЦитироватьВ 2010 финансовом году, завершившемся 30 сентября текущего года, военный экспорт США составил 31,6 миллиарда долларов.

За прошедший финансовый год США продали Колумбии вертолеты UH-60L Black Hawk, Турции - AH-1W SuperCobra, Австралии - CH-47F Chinook, а Ираку - истребители F-16 Fighting Falcon. Кроме того, США продали Тайваню зенитные ракетные комплексы Patriot Advanced Capability - 3 (PAC-3). Помимо упомянутых контрактов, также был заключен ряд соглашений на поставку беспилотных летательных аппаратов, различных кораблей, а также контракты на модернизацию авиационной и морской техники.
Здесь еще не отражены такие мелочи, как минометно-артиллерийские системы, транспорт, индивидуальные средства навигации и т.д.

А, може, Вы считаете, что все это излишества, и без них можно обойтись? В принципе, конечно, можно...

Дмитрий Виницкий

Я спросил - что продаётся не вообще, а тем государствам, которые, в принципе, могут купить российские вооружения. И что, при продаже авиатехники наличие именно ГЛОНАССА является неотъемлемой частью конструкции? :)
Без коробочек нельзя продавать?
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Индивидуальные средства навигации на экспорт из России? Вы имеете в виду "айфон с ГЛОНАССОМ"? В нагрузку, что ли? Китайцы сами справятся, если что.
+35797748398