Сколько стоит создание ГЛОНАСС?

Автор R-7, 04.01.2011 19:18:50

« назад - далее »

R-7

ЦитироватьВ чём? Я тут квартиру смотрел в Яхимове. как раз на радоновом курорте и бывшем руднике :wink:
в яхимоской воде, конечно
"Неважно какого цвета кошка, главное чтобы она ловила мышей!" - Дэн Сяопин

Дмитрий Виницкий

+35797748398

R-7

ЦитироватьПонятия не имею.
... ну ладно, давай дальше про стоимость создания ГЛОНАСС :wink:
"Неважно какого цвета кошка, главное чтобы она ловила мышей!" - Дэн Сяопин

NikNik

ЦитироватьИ надо быть работником ресепшена в Праге, чтоб всурьёз полагать что КР конкретный "пользователь" может спокойно методом перетыка коробочек переоснащать разными приёмниками позиционирования.

Работник ресепшена не страшен. Страшнее вот это:

Кремль подготовил симметричный ответ США по договору СНВ[/size]

Эксперты считают, что США все равно будут искать уловку, чтобы обойти предусмотренные договором СНВ ограничения, считает руководитель Центра военного прогнозирования Анатолий Цыганок. По его словам, к примеру, американцы могут задуматься о внедрении ПРО, размещенных на авианосцах, которые заметить при отсутствии эффективно функционирующей системы ГЛОНАСС очень сложно.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/01/13/focus/562949979535030

Центр военного прогнозирования так считает? А ещё что они делают?
Я не знаю, кто такие гость и никник, но то что они вместе с Котовым и  этим экспертом Цыганком - безмозглые балбесы, видно без микроскопа.
Очень характерное выделение. Причем Котов думает также.
У меня нет на форуме других ников, как и у вас котовых, нет соседей-агентов моссада, облучающих вас через стены.

Я дал эту цитату, исключительно для смеха, оценки  технического уровня этого рУКОВОДИТЕЛЯ. А на ваши разборки с котовым мне глубоко .....
Свой "портвейн .. отспорил" (с)  я давно.

Дмитрий Виницкий

Котов, кстати, так и не понял, что покупателю КР с ГЛОНАССОМ никогда не продадут КР с GPS. Ну, такой он уродился, ничего не поделать.
+35797748398

Иван Моисеев

ЦитироватьЯ дал эту цитату, исключительно для смеха ...
Я думаю, это все (почти все) заметили. Не авианосец, можно и без ГЛОНАССа заметить.
im

Новый

Боюсь, что он также не понял, что зарубежный покупатель ВТО с Глонасс не имеет НИКАКИХ ГАРАНТИЙ, что купленное им оружие сможет в полной мере воспользоваться соответствующей навигацией.  :wink:

Все равно "рубильник" всегда будет у МО РФ.
А предсказуемость реакции РФ на те или иные локальные конфликты находится на слишком низком уровне, чтобы уповать на это.

Не нужно преувеличивать влияние работоспособной ГЛОНАСС на объемы продажи вооружений за рубеж.

...

Возвращаясь к сабжу: уверен, что нацпроект под названием "ОГЛОНАШИВАНИЕ РОССИИ" вскоре догонит и перегонит по стоимости проект "СОЗДАНИЕ ГРУППИРОВКИ ГЛОНАСС".

Поезда, пароходы, трамваи, комбайны, мосты, снегоуборочная техника и мусоровозы уже оприходовали. Далее - заключенные, частный транспорт, квартиры и животные, занесенные в красную книгу. На третьем этапе - авианосцы ВМФ США и т.д....  :lol:

Agent

ЦитироватьА предсказуемость реакции РФ на те или иные локальные конфликты находится на слишком низком уровне, чтобы уповать на это.
Это не проблема. Реакция США то предсказуема, а реакция России всегда прямо противоположна.

Kotov

ЦитироватьБоюсь, что он также не понял, что зарубежный покупатель ВТО с Глонасс не имеет НИКАКИХ ГАРАНТИЙ, что купленное им оружие сможет в полной мере воспользоваться соответствующей навигацией.  :wink:

Все равно "рубильник" всегда будет у МО РФ.
А предсказуемость реакции РФ на те или иные локальные конфликты находится на слишком низком уровне, чтобы уповать на это.

В случае приобретения КР с GPS, покупатель может быть уверен что рубильник от GPS не находится в Пентагоне?

Извиняюсь за банальщину...

Kotov

ЦитироватьНе нужно преувеличивать влияние работоспособной ГЛОНАСС на объемы продажи вооружений за рубеж.

Правильно.
Так же как и ненужно преуменьшать влияние работоспособной ГЛОНАСС на объемы продажи вооружений за рубеж

LRV_75

ЦитироватьРеакция США то предсказуема, а реакция России всегда прямо противоположна.
Да, где то так:
"- Хеллоу, рашэн!
- Что?! Хреново покрашено?!"

Успеете нанести ответно-встречный?  :(
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Kotov

Цитировать... разом попёрли.
... стоимость создания ГЛОНАСС :?:
Так разве Liss ещё в начале Темы не привёл исчерпывающие цифры в рублях?

Agent

ЦитироватьУспеете нанести ответно-встречный?  :(
Нечем будет. Потому как такой хренью как ответно-встречный занимаются только те, кому идеология\денги\отсутсвие яиц и тд не позволяет вломить первому.

Иван Моисеев

Было бы интересно проинтегрировать всю сумму.
С начала финансирования до н.в. Помимо всего, это было бы интересно методически.
im

Kotov

Было бы интересно проинтегрировать всю сумму.
С начала финансирования до н.в. Помимо всего, это было бы интересно методически.
Вопрос к экономистам отрасли.
Тут такие есть?

Штуцер

ЦитироватьОдин такой в моей конторе с ноября работет.
В Вашей собственной конторе?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Иван Моисеев

ЦитироватьБыло бы интересно проинтегрировать всю сумму. С начала финансирования до н.в. Помимо всего, это было бы интересно методически.
Вопрос к экономистам отрасли.
Тут такие есть?
Интересно, конечно. Насколько я знаю, здесь по этой части лучше всего Liss ориентируется.
А вообще это задачка для Агата и/или ЦНИИМАШа. Но и для них она будет нетривиальна.
Фокус там зарыт в сопоставлении цен до 92 и после.
Как можно считать? Учитывая, что нельзя использовать закрытую информацию?
(С ней конечно лучше, но общей проблемы она не снимает.)
Проще всего сказать, что это невозможно. А можно и попробвать.
От сегодня до появления ФЦП ГЛОНАСС считать по цифрам ФЦП , пересчитывая в баксы с учетом баксового дефлятора.
От появления до 1992 считать по доле в ФКП + МО (там можно сделать примерную оценку по открытым заявам). А саму долю считать по доле стартовой массы РН, приходящейся на Ураганы.
Также считать и до 1992. А вот общую сумму расходов можно брать из данных УНКС (опубликованы) или по западным оценкам (то же есть).
Ну, а потом дать оценку возможной погрешности.
Грубовато получится, но лучше, чем ничего.
im

Вадим Семенов

ЦитироватьВ случае приобретения КР с GPS, покупатель может быть уверен что рубильник от GPS не находится в Пентагоне?
В случае приобретения КР с ГЛОНАСС покупатель так же не может быть уверен, что рубильник не находится в Пентагоне. В том смысле что ГЛОНАСС не отключат, если из Пентагона настоятельно попросят.
Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая.
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".

LRV_75

ЦитироватьВ случае приобретения КР с ГЛОНАСС покупатель так же не может быть уверен, что рубильник не находится в Пентагоне. В том смысле что ГЛОНАСС не отключат, если из Пентагона настоятельно попросят.
Т.е. в случае развития ГЛОНАСС работоспособность глобальных навигационных систем будет зависить не только от Пентагона?
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Agent

ЦитироватьОдин такой в моей конторе с ноября работет.
В Вашей собственной конторе?
Нет. В моей собственной конторе только я один.