Dragon COTS 2+ - Falcon 9 v1.0 - Canaveral SLC-40 - 22.05.2012 UTC

Автор Космос-3794, 12.11.2010 01:02:25

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Кстати, в 80-е были проработки по стыковке Союза в темноте. С фарами-прожекторами. :wink:
+35797748398

Посторонний

ЦитироватьКстати, в 80-е были проработки по стыковке Союза в темноте. С фарами-прожекторами. :wink:
тридцать лет назад

Grumant

ЦитироватьИ какая то сотрудница СпейсХ станет звездой ЮуТюба  

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Можно надеяться, что станцует голой на столе?!) За Дракона можно

чайник17

5-10 мин на смену ориентации  :)  станции.
В бинокль пока не насмотрелись, будут стык досматривать.

viktort

На пепелац похоже Hi!
Умом Россию не понять - пока не выпито 0,5.
 А если выпито 0,5 - всё делом кажется не хитрым.
 Попытка глубже понимать - уже попахивает ... литром!

Александр Ч.

Обнимашки:

Улов:

Ad calendas graecas

Технократ

ЦитироватьА дама то которая с карандашом в руках баловалась, совсем уже радостная и довольная, в фривольной позе бедрами покачивает.....РАССЛАБОН значит и в ЦУПЕ пошел...вот где нарежутся...рябяты!
Имеют Право...наши поздравления :D  и завидки :?

Точно "Дама с карандашем" сваливает, уже вовсю обнимается и с сумкой в руках... :lol: ...такой стресс сном не снять надо НАРЕЗАТЬСЯ....до изумления... :shock:  :lol:  :o
Через тернии к звёздам!

zyxman

Кстати еще забавный момент - ведь ни один земной корабль на другой не похож - один тканью обтянут, другой полированный, Шаттл был как будто черненый (и чернота у плиток серьезная матовая), а Дракон выглядит как эмалью покрашен :D
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

Integral

Чисто поймали! :D Ура, поздравляю!! Теперь проверяют условия, как там внутри? Или просто перерыв, чтобы отдохнуть?

Shwed

ЦитироватьА дама то которая с карандашом в руках баловалась, совсем уже радостная и довольная, в фривольной позе бедрами покачивает.....РАССЛАБОН значит и в ЦУПЕ пошел...вот где нарежутся...рябяты!
Имеют Право...наши поздравления :D  и завидки :?

Точно "Дама с карандашем" сваливает, уже вовсю обнимается и с сумкой в руках... :lol: ...такой стресс сном не снять надо НАРЕЗАТЬСЯ....до изумления... :shock:  :lol:  :o

Что за дама?

Штуцер

ЦитироватьИспытываю радость, смешанную с досадой.

А почему с досадой-то? :shock:
А че у них все так здорово то? :wink:
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Александр Ч.

Сам СУ пока не удалось "поймать", отвлекают :)
Ad calendas graecas

Lamort

Показал видео ребёнку, он возмутился тем, что Земля сверху. :D
La mort toujours avec toi.

Александр Ч.

ЦитироватьMission control told the crew they can continue with preparations to berth the Dragon spacecraft on the International Space Station. The process should be complete by 4:30 p.m. or 5 p.m. EDT (2030-2100 GMT).
Ad calendas graecas

Lamort

Цитировать5-10 мин на смену ориентации  :)  станции.
В бинокль пока не насмотрелись, будут стык досматривать.
Издеваетесь? ;)

Я для просмотра сохранённых временных файлов поставил только что некий GOM Player, обычный не воспроизводит эти файлы, видео зависает. :)

Александр Ч.

Ad calendas graecas

Зловредный

ЦитироватьДо меня дошло, что мне напомнили все эти маневры - это ж прямо как Ф-Г собирался маневрировать вокруг Фобоса! :lol:
А Вы жестоки!  :D
Гробос-Фунт

sychbird

А Спэйсы не расходятся то.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Lamort

ЦитироватьДо меня дошло, что мне напомнили все эти маневры - это ж прямо как Ф-Г собирался маневрировать вокруг Фобоса! :lol:
А Вы жестоки!  :D
Да-да, а из Фобоса высунулась бы длинная волосатая ... манипулятор, разумеется, и сгребла бы Ф-Г. :D

чайник17