Модификация КК Союз для дальних полетов

Автор X, 21.11.2004 16:35:35

« назад - далее »

Bell

Кстати, господа! :D

Имею честь представить вам г-на Кирилла Саймона, представителя CSI в Москве! На нашем форуме он выбран ник по инициалам и принял образ скромного и могущественного учителя Йоды :)
Впервые он запостился на нашем форуме еще в середине августа и как ни странно в топике "Туристические круизы "Союзов" на Луну".

Вот так с ним можно связатся:
ЦитироватьIf you have any comments or suggestions about the idea, please feel free to contact me, or CSI's Moscow representative -- Kirill Simon (SSP 1994) at ksimon@constellationservices.com.
:D

Ура! Теперь мы можем получить информацию о Лунар Экспресс из первых рук!
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Bell

А где бы найти в инете подробную схему и развесовку Союза? И Прогресса?

Andy_K64

ЦитироватьА где бы найти в инете подробную схему и развесовку Союза? И Прогресса?
Это вряд ли.

Bell

Игорь Суслов

ЦитироватьСпасибо, обрадовал...

А как ты хотел? Это же, блин, ОГРОМНЫЙ СЕКРЕТ!!!
Спасибо не говорю, - уплачено...

Игорь Суслов

Меня всегда бесило, во времена моего студенчества, когда лаборант мне говорил: "а зачем тебе это? Ты, чего, больше всех хочешь узнать?..."

Игорь Суслов

А я хотел больше всех узнать...

Andy_K64

ЦитироватьА я хотел больше всех узнать...
Знания знаниям рознь. Ну вот зачем Bell-у подробная весовая сводка? Ведь это информация. Она стоит денег. У нее есть владелец. И он устанавливает правила получения этой информации.

Shin

ЦитироватьВот так с ним можно связатся:
ЦитироватьIf you have any comments or suggestions about the idea, please feel free to contact me, or CSI's Moscow representative -- Kirill Simon (SSP 1994) at ksimon@constellationservices.com.
:D

Ура! Теперь мы можем получить информацию о Лунар Экспресс из первых рук!

Хм, в профиле у него другое мыло :)

Дмитрий Виницкий

А скока стоит эта информация? 15 лет за разглашение? Интересно, какова коммерческая значимость таких сведений? Тем более, что настоящий  Союз в США попал еше во времена ЭПАС. Или Национальный Музей Аэронавтики подписки давал о неразглашении?
+35797748398

Bell

Знания знаниям рознь. Ну вот зачем Bell-у подробная весовая сводка? Ведь это информация. Она стоит денег. У нее есть владелец. И он устанавливает правила получения этой информации.
Ладно, не нужно мне никакой весовой сводки.
Скажи только - расчет на предыдущей странице нормальный?

ЦитироватьХм, в профиле у него другое мыло
Как там было по тигра, буйвола и Пруткова?  :wink:
Товариш четко проявляет интереск лунно-туристической теме (см. список всех сообщений пользователя), постит там свежие (!) новости, защищает интересы CSI (от авторских претензий авмича и VK), ник у него - как инициалы "Kirill Simon".
Элементарно, Ватсон! (с)  :wink: [/quote]

Игорь Суслов

Знаешь, у любой информации есть владелец... Не так ли?

Но тем не менее, некоторые ее легко делают достоянием ... э-э-э-э-э ... да, просто всех.
И НЕ ЧЕГО ЗА ЭТО НЕ ПРОСЯТ.
Потому, что некоторая информация важна только тем, кто ее понимает. Зачем супостатам развесовка Прогресса?!?  :shock:

Bell

ЦитироватьА скока стоит эта информация? 15 лет за разглашение? Интересно, какова коммерческая значимость таких сведений? Тем более, что настоящий  Союз в США попал еше во времена ЭПАС. Или Национальный Музей Аэронавтики подписки давал о неразглашении?
Очередной пример совкового маразма...
Секрет, блин, Полишинеля. "Низззя" и все тут

Не я фигею!
Буран - есть, Шаттл - есть, Апполон -  пожалуйста!
А Союз с Прогрессом - НИЗЗЗЗЗЯ!!!!!

Игорь Суслов

ЦитироватьА скока стоит эта информация? 15 лет за разглашение? Интересно, какова коммерческая значимость таких сведений? Тем более, что настоящий  Союз в США попал еше во времена ЭПАС. Или Национальный Музей Аэронавтики подписки давал о неразглашении?
Очередной пример совкового маразма...
Секрет, блин, Полишинеля. "Низззя" и все тут

О, да! Я от этого просто ... я в обмороке... Не знаю, встречались ли вы с ЛАБОРАНТАМИ... со злыми ЛАБОРАНТОМИ? :)

Началось все с МАИ... Посему я бросил Москву...

Bell

Честно говоря, те злые лаборанты, которых я встречал были злыми исключительно по причине природного незнания правильного ответа на мои вопросы.

В свое время тоже, понимаш, тянулся к знаниям, задавал групые вопросы, злил лаборантов  :roll:

Игорь Суслов

ЦитироватьЧестно говоря, те злые лаборанты, которых я встречал были злыми исключительно по причине природного незнания правильного ответа на мои вопросы.

В свое время тоже, понимаш, тянулся к знаниям, задавал групые вопросы, злил лаборантов  :roll:

Меня однажды отлучили от "секретного" корпуса (ну, там, где лежали 4К10, 4К18, 3М37, 4(3?)К65 :) )... Знаешь, ПОЧЕМУ?

Потому, что... сильно заинтересовался изделием, которое стартовало с ВСПЛЫВШЕЙ ПЛ :) Ну, типа, сколько мм толщина бака окислителя :) Это чудо уже даже под грифом"доступно американцам" не состояло :)

Игорь Суслов

Игорь Суслов

Bell, это уже офф-топ полный...

но что же ты за компом сидишь? Был я в вашем Саратове...

ОДНАОКО!

Ваших ... э-э-э-э... женщин не за что бы не променял :) Даже за секреты РКТ :)

Bell

Хммм. Антерэсный вопросец...
Дык я же не все время за ним сижу...  :lol:
А девки у нас - хоть куда! Эт правда  :D

Игорь Суслов

ЦитироватьА девки у нас - хоть куда! Эт правда  :D

Вот и я о чем...
Щастья ты своего не понимаешь... :)

Живешь, видишь ли ты там, это ОБОСОБЛЯЕТ...

Наездами, знаешь ли, это ВПЕЧАТЛЯЕТ :)