Возможность пилотируемых полётов с космодрома Плесецк к МКС

Автор OSD, 28.09.2010 20:00:54

« назад - далее »

OSD

ЦитироватьДа, именнол, я был сообразительней Перминова, когда 15 лет назад заявлял, что Ангара и Энергия-М нерожденные монстры.
Предложите свою кандидатуру на пост главы Роскосмоса, в резюме напишете, что вы сообразительнее Перминова.

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьАналогично - по системе дистанционного зондирования Земли. Это уже между Китаем и Россией - обмен данными, взаимодействие. У нас в этом году выходит серьезный научный проект "Фобос-грунт". Китайский космический аппарат уже доставлен в нашу страну, вся эта система будет запущена к Марсу. Китайский аппарат останется на орбите Марса, а мы начнем работать, перейдем на орбиту спутника Марса Фобоса, и вся станция после того, как займет эту орбиту - будет погружение в атмосферу Фобоса, посадка. Этот комплекс мы отрабатываем совместно с европейцами и с Китаем. Это международный проект. Но основа, 90 % - это Россия. Очень ответственный проект. И так же направление по Луне. Так называемый проект "Луна-Глоб" - активно участвуем вместе с китайцами.

http://www.federalspace.ru/main.php?id=2&nid=6719

Знаете, у меня не вызывает сомнения моя большая компетентность в рамках курса астрономии для 10-го класса, чем обоих субъектов этой беседы.
+35797748398

ЦитироватьДа, именнол, я был сообразительней Перминова, когда 15 лет назад заявлял, что Ангара и Энергия-М нерожденные монстры.
Предложите свою кандидатуру на пост главы Роскосмоса, в резюме напишете, что вы сообразительнее Перминова.

Нее, тут пахнет министром иностранных дел, да еще министром обороны и нападения по совместительству.  :roll:
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

OSD

ЦитироватьАналогично - по системе дистанционного зондирования Земли. Это уже между Китаем и Россией - обмен данными, взаимодействие. У нас в этом году выходит серьезный научный проект "Фобос-грунт". Китайский космический аппарат уже доставлен в нашу страну, вся эта система будет запущена к Марсу. Китайский аппарат останется на орбите Марса, а мы начнем работать, перейдем на орбиту спутника Марса Фобоса, и вся станция после того, как займет эту орбиту - будет погружение в атмосферу Фобоса, посадка. Этот комплекс мы отрабатываем совместно с европейцами и с Китаем. Это международный проект. Но основа, 90 % - это Россия. Очень ответственный проект. И так же направление по Луне. Так называемый проект "Луна-Глоб" - активно участвуем вместе с китайцами.
http://www.federalspace.ru/main.php?id=2&nid=6719

Знаете, у меня не вызывает сомнения моя большая компетентность в рамках курса астрономии для 10-го класса, чем обоих субъектов этой беседы.
Тем более, вы астрономию для 10-го класса знаете, это тоже укажете в резюме.

Дмитрий Виницкий

Видимо, знание астрономии не входит в круг обязан остей этих деятелей. как и пресс-службы Роскосмоса. :wink:
Я не подхожу? Ну, тем хуже для них.
+35797748398

ЦитироватьДа ничего подобного. Политика - искусство возможного. Обеспечить стабильность в Казахстане, извиняюсь за циничность, не Бог знает какая задача. Уж точно политически выгодней и дешевле, чем война с Грузией. И российское государство обязано обеспечивать себе стабильное окружение, независимо от отношений лидеров между собой.

А давайте мы уж сразу наведем порядок в Европе... чего на казахов мелочиться то? На это дело дури вполне хватит.  :D
КАКТОТАК

OSD

ЦитироватьНее, тут пахнет министром иностранных дел, да еще министром обороны и нападения по совместительству.  :roll:
D.Vinitski надо ловить момент, одно "большое кресло" только что освободилось, могут последовать кадровые перестановки.

Дмитрий Виницкий

В Европе, в отличии от юго-восточных границ России прекрасно справляются сами. Давно и умело. А вот в России не могут справится с целым регионом, в котором имело бы прямой смысл делать космодром.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьD.Vinitski надо ловить момент, одно "большое кресло" только что освободилось, могут последовать кадровые перестановки.

Воровать не умею, извините.
+35797748398

ЦитироватьВ Европе, в отличии от юго-восточных границ России прекрасно справляются сами. Давно и умело. А вот в России не могут справится с целым регионом, в котором имело бы прямой смысл делать космодром.

Что-то у Вас сегодня к России отношение больно жалостливое. Вы уж помогите нам, глупым. А то мы тут совсем сгинем...  :cry:
КАКТОТАК

OSD

ЦитироватьА давайте мы уж сразу наведем порядок в Европе... чего на казахов мелочиться то? На это дело дури вполне хватит.  :D
Берите выше, надо захватить Китай вместе с его космодромами, которые можно использовать для пуска недорогих российских ракет при одновременном наличии дешевой рабочей силы среди местного населения.
 Подумаешь, мелочи, Китай какой-то захватить, у него и атомная бомба всего одна, которую Хрущёв ему подарил.

Дмитрий Виницкий

Врач, исцелися сам. Россия не гондурас, чтобы просить помощи. Всего в избытке.
+35797748398

OSD

ЦитироватьD.Vinitski надо ловить момент, одно "большое кресло" только что освободилось, могут последовать кадровые перестановки.
Воровать не умею, извините.
Воровать вообще не надо, надо соответствующую жену завести, или других каких-то родственников.

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьА давайте мы уж сразу наведем порядок в Европе... чего на казахов мелочиться то? На это дело дури вполне хватит.  :D
Берите выше, надо захватить Китай вместе с его космодромами, которые можно использовать для пуска недорогих российских ракет при одновременном наличии дешевой рабочей силы среди местного населения.
 Подумаешь, мелочи, Китай какой-то захватить, у него и атомная бомба всего одна, которую Хрущёв ему подарил.

Вам остаётся только зубоскалить?
+35797748398

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьВоровать вообще не надо, надо соответствующую жену завести, или других каких-то родственников.

Воровать нехорошо.
+35797748398

OSD

ЦитироватьВрач, исцелися сам. Россия не гондурас, чтобы просить помощи. Всего в избытке.
Действительно, вы правы, всего в избытке.
 А что это вы ещё не в России, не знаете где билет купить?

Дмитрий Виницкий

Я жду, когда ВЫ там порядок наведёте. А то я устал, силы мои уже не те, объяснять, что ссать в лифте не надо. Это вы нюхаете, вам и швабру в руки.
+35797748398

OSD

ЦитироватьВоровать вообще не надо, надо соответствующую жену завести, или других каких-то родственников.
Воровать нехорошо.
Так вы не в курсе, сейчас никто вообще не ворует.
 Вы даёте соответствующим предприятиям выгодные заказы и они их исправно выполняют, даже хорошо выполняют.
 "Все довольны".

Дмитрий Виницкий

угу, работайте. Только потом не удивляйтесь, что у вас кружка пива 100 рублей в забегаловке стоит.
+35797748398

pragmatik

ЦитироватьДа ничего подобного. Политика - искусство возможного. Обеспечить стабильность в Казахстане, извиняюсь за циничность, не Бог знает какая задача. Уж точно политически выгодней и дешевле, чем война с Грузией. И российское государство обязано обеспечивать себе стабильное окружение, независимо от отношений лидеров между собой.
Господин D.Vinitski, что ж европа, не перенесёт в Россию своё производство для.. как вы сказали" стабильное окружение, независимо от отношений лидеров между собой" и было бы всё в порядке с Россией в отношении с Европой.  
Не хочет европа у себя безработных, своих рабочими местами кормить хочет.
Нет Господин D.Vinitski, в россии нужны рабочие места, и никто кроме нас самих их не даст, европа заботится только о себе. в 90тые прочувствовали, европе нужны только рынки сбыта.