Шесть или семь корпораций Роскосмоса

Автор ааа, 08.06.2010 19:24:31

« назад - далее »

fagot

ЦитироватьАниКей пишет:
А дорогой автомобиль никто не купит. Так как конкуренция.
Ага, Логан, например.  ;)  Впрочем, они тоже съезжают, хотя и не из-за убыточности.

LRV_75

Цитироватьzyxman пишет:Тут много сложностей, в том числе, что недостаточно предложить что-то суперхорошее и даже быть способным сделать это что-то, а надо еще и убедить остальных что это действительно есть смысл сделать - приходится быть одновременно инженером, экономистом, политиком, психологом и некоторыми другими специалистами в одном лице. Но эти сложности оплачиваются более чем достойно.
Супермен, не иначе. И жнец и на дуде игрец   :D
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

supermen

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Цитироватьzyxman пишет:Тут много сложностей, в том числе, что недостаточно предложить что-то суперхорошее и даже быть способным сделать это что-то, а надо еще и убедить остальных что это действительно есть смысл сделать - приходится быть одновременно инженером, экономистом, политиком, психологом и некоторыми другими специалистами в одном лице. Но эти сложности оплачиваются более чем достойно.
Супермен, не иначе. И жнец и на дуде игрец  :D
Тьфу, а я давай перечитывать ветку, где я на дуде играл))
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Sаlyutman

В нашей свежей многотиражке написали опровержение на счёт возможного переезда. Максимум что сделают - чуть-чуть потеснят, сделав производство несколько более компактным, и высвобождая место для строительства дорожных развязок в случае строительства моста через Москва-реку.
Хотя и этому опровержению большого доверия нет, но это больше похоже на правду.

freinir

Это наша газета более авторитетна чем Рогозин?
А про сокращение фонда оплаты труда там ничего не написали?

Штуцер

Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

LRV_75

supermen пишет:
ЦитироватьТьфу, а я давай перечитывать ветку, где я на дуде играл))
:D  supermen, Ваш ник тут совершенно ни при чем и вообще, как Вы додумались ассоциировать себя с нашими местными отморозками  :D

freinir

ЦитироватьШтуцер пишет:
А где мост планируют?
Я тоже не понимаю. Какие улицы он соединять будет? Там все там все близлежащие дороги 2-х полосные. Даже при расширении Большой Филёвской на 1-2 полосы (что уже проблематично) выход на пойму узкий. Новозаводскую сильно не расширить, Физкультурный тоже....

supermen

ЦитироватьLRV_75 пишет:
supermen пишет:
ЦитироватьТьфу, а я давай перечитывать ветку, где я на дуде играл))
:D  supermen, Ваш ник тут совершенно ни при чем и вообще, как Вы додумались ассоциировать себя с нашими местными отморозками  :D
Дык я понял немного погодя. Я бы сказал сказочниками))
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

supermen

А коллегам из ЦИХа могу добавить,что переезд одного нашего сборочного цеха поставил крест на рентабельности любого потом строительства на его месте. Вот никто из инвесторов не захотел, а потом Вальку чик к вам в Москву, а с новыми эта тема вообще не поднималась, нам бы ептить соль на улице победить. Уже хорошо будет. В общем если учесть стоимость квадрата в 100 тыс., но правда тут возле Невы ограничение высотности и плохая экология. В любом случае мне кажется , что ваш переезд нерентабелен, а Лужкова нет уже и за городской счет вряд ли это будут делать. Получается Рогозин леща толкает, вдруг сдуру получиься выменять какой-нибудь ваш склад, на что-то дельное, но я думаю дураков нет и все останется как есть

Старый

ЦитироватьSаlyutman пишет:
В нашей свежей многотиражке написали опровержение на счёт возможного переезда. Максимум что сделают - чуть-чуть потеснят, сделав производство несколько более компактным, и высвобождая место для строительства дорожных развязок в случае строительства моста через Москва-реку.
Хотя и этому опровержению большого доверия нет, но это больше похоже на правду.
Не, переселять ЦиХ нельзя. Разве что полностью закрыть.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитироватьfreinir пишет:
Только чего в Жуковский переводить.... ведь к тому времени уже всё в Омск переведут  ;)  
Только и останутся КБ, да департаменты  :cry:
Не вы тут случйно рассказывали что всё оборудование для производства Протона полностью изношено и его надо менять на новое? ;)

freinir

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьfreinir пишет:
Только чего в Жуковский переводить.... ведь к тому времени уже всё в Омск переведут  ;)  
Только и останутся КБ, да департаменты
Не вы тут случйно рассказывали что всё оборудование для производства Протона полностью изношено и его надо менять на новое?  ;)
Да уже часть парка станков поменяли.... часть в Омске освоили. Что только с стапелями делать будут не знаю.

Старый

Цитироватьfreinir пишет: Почему блин не вынести предприятие по белорусской ветке в подмосковье близ Одинцово..... нахера нужен этот Жуковский?
Потому что там уже по самый Можайск нет пустого места.

Старый

Цитироватьfreinir пишет:
Да уже часть парка станков поменяли.... часть в Омске освоили. Что только с стапелями делать будут не знаю.
Вот в Омске всё и освоят. Там народ за 20 000 будет в очередь стоять в отдел кадров.

freinir

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьfreinir пишет: Почему блин не вынести предприятие по белорусской ветке в подмосковье близ Одинцово..... нахера нужен этот Жуковский?
Потому что там уже по самый Можайск нет пустого места.
Да ладно? Вы уверены в этом?

Дмитрий В.

ЦитироватьСтарый пишет:
Вот в Омске всё и освоят. Там народ за 20 000 будет в очередь стоять в отдел кадров.
Не уверен. http://www.omskprof.ru/soc290604.html
Если статистика не врет.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

LRV_75

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьНе, переселять ЦиХ нельзя. Разве что полностью закрыть.
Если полностью закрыть ЦиХ, то не будет больше Протона-М, проекта Ангара, Бриз-М, разработок по КВТК и думаю еще несколько проектов про которые я не знаю. 
Вы считаете это может быть допустимым?

joint831

Цитироватьfreinir пишет:
Я тоже не понимаю. Какие улицы он соединять будет? Там все там все близлежащие дороги 2-х полосные. Даже при расширении Большой Филёвской на 1-2 полосы (что уже проблематично) выход на пойму узкий. Новозаводскую сильно не расширить, Физкультурный тоже....
Вот как раз чтобы разгрузить Большую Филевскую, Физкультурный и Береговой - и нужен мост. Прямой доступ с поймы на Третье кольцо.

freinir

Цитироватьjoint831 пишет:
Цитироватьfreinir пишет:
Вот как раз чтобы разгрузить Большую Филевскую, Физкультурный и Береговой - и нужен мост. Прямой доступ с поймы на Третье кольцо.
Это откуда и куда?