Шесть или семь корпораций Роскосмоса

Автор ааа, 08.06.2010 19:24:31

« назад - далее »

Старый

Блин! 
ЦитироватьИ, наконец, в середине прошлого года вице-президент  Дмитрий Рогозин объявил, 
:) Выделено в тексте.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитировать Поскольку за двадцать лет безвременья в высшем звене развилась запредельная алчность. 
А кто автор? Похоже форум почитывал. Некоторые речевые обороты понравились а вот асилить техническую сторону умишка не хватило.  :)
 Некто Тучков. Кто это?

Veganin

ЦитироватьValerij пишет:
Ошибок, конечно, масса, но есть попытка разобраться. А когда те, кто разбирается в вопросе поют "Все хорошо, прекрасная маркиза!" эта статья оказывается ближе к истине.
Вы статью читали полностью? Ошибки и ложь, ложь и ошибки. Советское/российское - плохое, западное - хорошее. У Маска и Орбитал "всего" 4 тыс. человек - небольшое предприятие  :)  Маск, конечно, молодец, но объявлять Прогресс плохим  - бред. Также в вину Прогрессу ставят, что их много клепают. Про РН Союз и Протон вообще молчу.
 Либеральщина чистой воды - статья из середины 90-х.
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится - вы тоже правы. © Генри Форд

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
Что это было?
Прогресс, ессно. Опечатка.

А как быть с этим:
ЦитироватьВ 1995 году пробные запуски были намечены на 2005 год. После чего они неоднократно переносились.
 И, наконец, в середине прошлого года вице-президент Дмитрий Рогозин объявил, что все готово, и летные испытания ракеты начнутся в 2014 году.
 В конце прошлого года новый руководитель Роскосмоса объявил, что «Ангара» - тупиковое решение. И проект закрывается.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

ЦитироватьValerij пишет:
З.Ы.
А либерального в статье совсем ничего нет. Это слово у вас просто ругательством стало.
Вот тут согласен с Valerij.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

АниКей

ЦитироватьГор предложил выдвинуть создателей МКС на Нобелевскую премию мира

21 января 2014, 14::13

http://www.vz.ru/news/2014/1/21/668869.html

Лауреат Нобелевской премии мира за 2007 год и бывший вице-президент США Альберт Гор обратился в Роскосмос с предложением выдвинуть на премию мира создателей Международной космической станции (МКС), сообщил вице-президент РАН Лев Зеленый, выступая на президиуме Российской академии наук.

«В Роскосмос обратился Эл Гор с предложением выдвинуть на премию мира Международную космическую станцию, то есть тех, кто ее создал. А Роскосмос обратился к нам с просьбой поддержать это предложение», - сказал он, передает РИА «Новости».
Президиум Российской академии наук поддержал предложение о выдвижении МКС на награждение Нобелевской премией мира. Такое решение было принято на заседании президиума, передает ИТАР-ТАСС.
Как отметил Зеленый, МКС была создана в 1998 году и с тех пор исключительно успешно работает в течение 16 лет. Он назвал опыт работы МКС «успешным опытом строительства Вавилонской башни в космосе, где строители не переругались между собой, а успешно эту башню эксплуатируют».
Масса всех модулей станции составляет почти 400 тонн, полезное жилое пространство - около 1 тыс. кубических метров. На станции побывало более 200 космонавтов из 15 стран мира, проведено почти 1 тыс. экспериментов.
Срок эксплуатации МКС решено было продлить до 2020 года. Возможно и дальнейшее продление - еще на пять-семь лет.
Нобелевскую премию мира за 2007 год разделили Межправительственная группа по изменениям климата (Intergovernmental Panel on Climate Change) и бывший вице-президент Соединенных Штатов Альберт Гор-младший за «усилия по распространению знаний о влиянии деятельности человека на изменения климата и предложенные меры по противодействию этим изменениям».
В 2013 году премию получила ОЗХО.
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Valerij

ЦитироватьСтарый пишет:
Представляю если бы я полез разбираться почему у нас так хреново с футболом каков был бы результат. А свободную прессу нифига не смущает, они лезут.

Чья бы корова мычала, а твоя молчала., Старый *удак. Тебя не смущает, что ты многого не знаешь, ты же лезешь в каждую бочку. Например, по фондовый рынок ты ни фига не знаешь, но лезешь.....

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Старый

ЦитироватьValerij пишет:
Чья бы корова мычала, а твоя молчала., Старый *удак. Тебя не смущает, что ты многого не знаешь, ты же лезешь в каждую бочку. Например, по фондовый рынок ты ни фига не знаешь, но лезешь.....
Буагага! Вывозенный мордой об стол, но обсохший и обтёкший ВалериJ желает повторного сеанса публичной порки? 
 Я честно говоря подумал что вы заткнулись на эту тему потому что хоть чтото поняли. На мгновение забыл с кем имею дело. :( 

Так что, убогий, вы так и не смогли осилить в основах фондового рынка? Во что вас надо в 20-й раз ткнуть мордой? 

supermen

ЦитироватьValerij пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Представляю если бы я полез разбираться почему у нас так хреново с футболом каков был бы результат. А свободную прессу нифига не смущает, они лезут.

Просьба. Давайте о ыондовом рынке в стенке. Ну создали же тему и Старый в ней бывает. Выясняйте отношения там. Нафига тут гадить , Валерий?
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

supermen

Старый, к Вам аналогичная просьба. :D
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Старый

Цитироватьsupermen пишет:
 Старый , к Вам аналогичная просьба.
Обращайте просьбу к тому кто инспирирует срач. Я этого вопроса не поднимал.

Valerij

Мне часто очень жаль самые разные темы, которые Старый *удак превращает в помойное болото. Чем эта тема лучше?
Наглого оборзевшего хама нужно ставить на место везде.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Старый

ЦитироватьValerij пишет:
Мне часто очень жаль самые разные темы, которые Старый *удак превращает в помойное болото. Чем эта тема лучше?
Вот оказывается зачем ВалериJ ходит на форум. Долго не признвался.

Stalky

ЦитироватьValerij пишет:
ЦитироватьАниКей пишет:
ЦитироватьОт «Поехали!» до «Приехали»
О неразрывной связи звездного неба над головой и нравственного закона внутри http://svpressa.ru/society/article/80833/?rpop=1
заказная либеральная хрень

Ошибок, конечно, масса, но есть попытка разобраться. А когда те, кто разбирается в вопросе поют "Все хорошо, прекрасная маркиза!" эта статья оказывается ближе к истине.

Возможно, что я предвзят. Возможно, что мне не хватает знаний и ума, чтобы оценить всю глубину и остроту мысли некоего Владимира Тучкова.  Кто такой, кстати?
Но, позвольте, Валерич, будьте тогда так любезны, "покажите пальцем"  где и чём  Вы усмотрели "попытку разобраться"? 
В противопоставлении "успешных гениев-частников" неповоротливым могущественным государственным корпорациям? А что здесь есть кроме лозунга? Ведь содержания проблемы автор явно себе не представляет. Он ведь даже не удосужился "включить в забег" могущественные негосударственные корпорации.
"Звёздное небо и нравственный закон"?
Говорить гадости о женщинах – это попытка разобраться в  проблемах отрасли? Буду рад, если автор незатейливо так получит в рыло. Заслуживает.
Перечислить без ссылок на первоисточник некоторые тяжёлые проблемы отрасли, неоднократно открыто названные её бывшим руководителем, и тут же объявить, что оный был снят "за развал отрасли"?
Ну и, в конце концов, покажите пальцем на тех негодяев, которые говорят: "Всё хорошо, прекрасная маркиза", чтобы подтвердить справедливость вашего утверждения, что данная статья "Ближе к истине".
ЦитироватьЗ.Ы.
А либерального в статье совсем ничего нет. Это слово у вас просто ругательством стало.
Тут Вы правы. Никакого либерализма в статье нет. Дерьмецо есть, а либерализма – нет. Но вот с НЕОлиберализмом имхо всё не так однозначно. Чтобы долго не распинаться о чём это я - даю ссылку на недавнее выступление Е.М. Примакова.
ИМХО у нас не произойдёт радикального улучшения в смысле улучшения организации экономики до тех пор, пока не будет преодолена откровенная шизофрения в экономической политике. ИМХО на данном этапе неолиберальный подход – тупиковый, деиндустриализованная страна не может позволить себе роскошь отказаться от участия государства в восстановлении промышленности.  А кто-то желает эту промышленность довести до окончательного уничтожения. Хотите построить нечто новое и суперэффективное?  Достойная цель. Но отчего тогда складывается устойчивое впечатление, что реальная основная цель наших доморощенных и, при этом , неизвестно где и кем воспитанных неолибералов – возможно более полная реализация стратегии: приватизация доходов – социализация расходов?
Классная у вас трава, ребята.

supermen

ЦитироватьValerij пишет:

Мне глубоко все-равно кого Вы хотите куда ставить. Тут информация по теме, разборки в стенке. Так лучше.

supermen

ЦитироватьСтарый пишет:
Обращайте просьбу к тому кто инспирирует срач. Я этого вопроса не поднимал.
Я понимаю кто начал. В одной из веток на выпад был ответ:"Продолжим в стенке",- и срач в тематической ветке стих даже со стороны зачинщика. Отличный способ самомодерации, тем более когда не все понимают норм язык. Поймите правильно, одно дело спор с Иваном где местами бывает интересно, а другое с Валерием где одни оскорбления.  ;)

Старый

Цитироватьsupermen пишет: Поймите правильно, одно дело спор с Иваном где местами бывает интересно, а другое с Валерием где одни оскорбления.
Упаси бог, я никогда не спорю с ВалериJем. С Моисеевым ещё можно было.

Stalky

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьsupermen пишет: Поймите правильно, одно дело спор с Иваном где местами бывает интересно, а другое с Валерием где одни оскорбления.
Упаси бог, я никогда не спорю с ВалериJем. С Моисеевым ещё можно было.
Вы меня пугаете. А что с Моисеевым? Почему "можно БЫЛО"?

Старый

ЦитироватьStalky пишет:
Вроде как грохнули его.

Stalky

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Вроде как грохнули его.
Пруфы есть? 

.