Шесть или семь корпораций Роскосмоса

Автор ааа, 08.06.2010 19:24:31

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
Примитивно мыслите, т.Старый. Не важно, в чем хранились деньги вкладчиков. Важно то, что к 1991 году они уже все были растрачены.
Они не были растрачены. Более того - растратить записи в реестре принципимально невозможно. Но это достаточно сложно для понимания и требует некоторого запаса интелекта. Я уверен что вы не сможете понять. 
ЦитироватьА что там говорили про банду без золотого запасу?
Я ж и говорю про контингент который спосоен мыслить только такими категориями.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
Они не были растрачены. Более того - растратить записи в реестре принципимально невозможно. Но это достаточно сложно для понимания и требует некоторого запаса интелекта. Я уверен что вы не сможете понять.
Приходишь ты в сберкассу, а тебе вместо денег дают записи в реестре... Красота!
Коммунисты всегда предпочитали платить записями в реестре. В конце концов народу это надоело, и дали коммунистам под зад. Им еще повезло, что народ у нас не злобливый и не злопамятный. А то было бы как недавно в Ливии.
im

supermen

ЦитироватьСтарый пишет:
Коммунисты всегда предпочитали платить записями в реестре. В конце концов народу это надоело, и дали коммунистам под зад. Им еще повезло, что народ у нас не злобливый и не злопамятный. А то было бы как недавно в Ливии.
Растерзали бы американского посла??? Про Ливию совсем не в масть.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Старый

В сберкассе тебе давали деньги. 
ЦитироватьКоммунисты всегда предпочитали платить записями в реестре.
Да, да, уровень интелекта. 
Цитировать А то было бы как недавно в Ливии.
С тем что было на самом деле всё? Пошли галлюцинации Моисеева в меру уровня его интелекта?

mihalchuk

Цитироватьmihalchuk пишет:
А я там был. Я бы взял акциями.
Это называется - задним умом.
Не задним. Я тогда бы взял. А сейчас бы сто раз подумал.
ЦитироватьНедавно один известный инвестор в нашей отрасли рассказывал - в середине 90-х все акции предприятия типа "Звезда" стоили столько же, сколько трехкомнатная московская квартира. И где вы тогда были?
А я как раз и был в Москве. Только без квартиры. А известных инвесторов слушайте побольше, пусть расскажет, сколько заработал на акциях отрасли.

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
В сберкассе тебе давали деньги.
Деньги в кастрюли не сваришь. Если на них ничего нельзя купить - эти деньги ничем не отличаются от тех же записей в реестре. Абсолютно бесполезны. В 91 деньги были у всех и много. Но это никого не радовало.
Что ж вы так, т.Старый? Вам надо Маркса перечитать, а то некрасиво получается...
im

supermen

Иван Моисеев, ну что жизнь засияла новыми красками???
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Иван Моисеев

Цитироватьmihalchuk пишет:
А известных инвесторов слушайте побольше, пусть расскажет, сколько заработал на акциях отрасли.
Я слушаю тех, кто заработал много. Всех остальных инвесторов я читаю на этом форуме.
im

Иван Моисеев

Цитироватьsupermen пишет:
 Иван Моисеев, ну что жизнь засияла новыми красками???
Собирается засиять... что-то я гляжу, кот постарел и мышей начал ловить с неохотой...
im

Старый

Деньги в кастрюли не сваришь. Если на них ничего нельзя купить - эти деньги ничем не отличаются от тех же записей в реестре. Абсолютно бесполезны. В 91 деньги были у всех и много. Но это никого не радовало.

Оказывается денег было и даже много.  С "все деньги вкладчиков израсходовали коммуняки" всё? 
Что с кастрюлями?  В кастрюлях было пусто и люди голодали?
 И куда делась еда? Проклятые коммуняки сами всё пожрали или продали за кордон вместе с золотом вкладчиков?

ЦитироватьЧто ж вы так, т.Старый? Вам надо Маркса перечитать, а то некрасиво получается...
Со скорбной реальностью всё? 

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
Оказывается денег было и даже много. С "все деньги вкладчиков израсходовали коммуняки" всё?
Что с кастрюлями? В кастрюлях было пусто и люди голодали?
 И куда делась еда? Проклятые коммуняки сами всё пожрали или продали за кордон вместе с золотом вкладчиков?
Вы такой термин "деревянный рубль" слышали? Вам что, политэкономию разъяснять? Подучите самостоятельно, потом высказывайтесь.
Настоящий голод Гайдар предотвратил. И тогда это понимали, не забывайте, что экономическая политика Гайдара была поддержана на референдуме в 93 г. Это сейчас подзабыли, что тогда было.
Про то, куда еда делась, я только что писал, читайте внимательнее.
im

Старый

ЦитироватьСтарый пишет:
Оказывается денег было и даже много. С "все деньги вкладчиков израсходовали коммуняки" всё?
Вы такой термин "деревянный рубль" слышали? Вам что, политэкономию разъяснять? Подучите самостоятельно, потом высказывайтесь.
С "все деньги вкладчиков израсходовали корммуняки" всё? Вот и не надо было начинать. 
ЦитироватьНастоящий голод Гайдар предотвратил. 
С пустыми кастрюлями всё? Остались галлюцинации Моисеева об альтернативной истории в меру его интелекта?
ЦитироватьИ тогда это понимали, не забывайте, что экономическая политика Гайдара была поддержана на референдуме в 93 г. 
С "все деньги вкладчиков израсходовали кроммуняки" всё? А зачем было начинать?
ЦитироватьЭто сейчас подзабыли, что тогда было.
Нет. Это вы думаете что люди забыли что было. Вы надеетесь что люди очень просты и их интеолект не идёт дальше 2х2. 
ЦитироватьПро то, куда еда делась, я только что писал, читайте внимательнее.
Повторите для меня ещё раз в явном виде. Куры перестали нестись в знак протеста против политики партии, мясокомбинаты остановились в знак протеста против неё же, что там ещё у вас?

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
Повторите для меня ещё раз в явном виде. Куры перестали нестись в знак протеста против политики партии, мясокомбинаты остановились в знак протеста против неё же, что там ещё у вас?
Относительно малое количество людей имеют кур и работают на мясокомбинатах. А что делать остальным?
У меня было много денег, но тех, кто занимался курами и работали на мясокомбинате мои деньги не интересовали.
Это как раз и есть простая и ясная причина того, что коммунистов, которых терпели 70 лет, наконец поперли.
im

Старый

ЦитироватьСтарый пишет:
Относительно малое количество людей имеют кур и работают на мясокомбинатах. А что делать остальным?
У меня было много денег, но тех, кто занимался курами и работали на мясокомбинате мои деньги не интересовали.

Еду куда делась? Которую несли куры и выпускали мясокомбинаты? Куда она делась?
ЦитироватьЭто как раз и есть простая и ясная причина того, что коммунистов, которых терпели 70 лет, наконец поперли.
Беднягу заклинило. Вопрос явно превысил возможности его интелекта... :(

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
Можно объяснить, куда, но зачем? Для сути вопроса достаточного того, что к осени 1991 их не было.
В первый день ГКЧП, а оказался рядом с Новоарбатским (для не москвичей - это крупнейший гастроном в Москве в то время). И подумал: зайду-ка я может в честь ГКЧП что-нибудь выбросят? И точно. Представляете - пустые лотки, на которые продавцы бросают куски колбасы... Но лотки остаются пустыми - эти куски ловят в воздухе, до того, как они упадут. Тем, кто хорошо умеет работать локтями грамм по триста досталось...
im

sychbird

Настоящий голод Гайдар предотвратил.
Не было такой угрозы. Мы покупали на 25 или около того миллиардов зерна в Штатах и 95 процентов из этого числа было кормовое зерно. Оно просто разворовывалось в портах, при перевалке, при транспортировке и на кормовых фабриках и фермах. Ну получили бы требования по неустойке, судились бы десять лет по этому поводу и что? Ну поверещали бы зажравшиеся и пропившиеся животноводы, подняли бы зад и начали заготавлять силос и сено. Ну порезали бы часть скота на мясо, ну и что? Перестали бы в домовых хозяйствах хлебом свиней и коров кормить, самогон из ворованного зерна гнать.

А то, что сделал Гайдар, начав распределять нефть по регионом для свободной реализации, породило Абрамовича и Березовского и раскрыло гигантскую дыру в  во внешнеторговом бюджете, через котрую на Запад утекли еще сотни миллиардов.
Не надо путать распавшуюся от бюрократического маразма систему планирования и распределения продуктов питания с их тотальным дефицитом.
И это при том, что значительная часть населения затарилаось жратвой как подводная лодка в автономке. Даже сленг такой про лодку был в ходу. Страдал в основном мелкий городской служащий госбюджетный.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Stalky

Иван Михайлович, Вы сколько на ваучерной приватизации заработали?
Классная у вас трава, ребята.

Иван Моисеев

Цитироватьsychbird пишет:
Ну поверещали бы зажравшиеся и пропившиеся животноводы, подняли бы зад и начали заготавлять силос и сено.
С какой стати? Зачем это им? Животноводы и прочие подняли зад после января 1992 года, после того, как Гайдар сделал деньги деньгами. Вот тут-то они и заинтересовались.
Цитироватьsychbird пишет:
И это при том, что значительная часть населения затарилаось жратвой как подводная лодка в автономке.
А вот те, кто не затарились, те и снесли советскую власть к чертовой бабушке. И ни один затарившийся не возразил.
im

Старый

Буагага! Простой человек, думает что все люди такие же простые:
ЦитироватьИван Моисеев пишет:после того, как Гайдар сделал деньги деньгами. Вот тут-то они и заинтересовались.
Думает что люди забыли как при Гайдаре деньги превращались в фантики быстрее чем люди успевали их получать.

Старый

ЦитироватьСтарый пишет:
Можно объяснить, куда, но зачем? 
И с отсутствием еды всё? Так быстро? 
Ну вот... А говорите объяснили в предыдущем сообщении...
Оказывается и куры неслись, и мясомбинаты гнали колбасу, и в кастрюлях всё было. А как всё хорошо начиналось...