Шесть или семь корпораций Роскосмоса

Автор ааа, 08.06.2010 19:24:31

« назад - далее »

Patriot

ЦитироватьА у нас ИТРовцам, всем скопом без разбора, зарплату урезали в среднем на 5%. В наказание, за чужие ошибки. Если и дальше ТАКИМ образом будут решать проблемы в космонавтике, то ДА НУ ЕЁ НА ХРЕН!!! Вместе с её тупоголовыми руководителями.  :evil:
А сменить? Пока ещё не поздно
Говорят - указание Роскосмоса. Его что ли менять?  :wink:
Насчёт указания Роскосмоса - чушь.
А сменить - работу. Точнее - место работы. У вас же не мёдом мазано. Спрос на конструкторов на рынке есть. На 50 тр запросто.

LRV_75

ЦитироватьА сменить? Пока ещё не поздно

Нет, Ваше руководство, которое безропотно принимает указание сверху и ложит весь коллектив на плаху.

ИМХО, думаю было так (условно):

- Так что же случилось? Кто виноват? Объясните конкретно, обоснуйте!
- Му, хрю ...
- Понятно .. наказать всех
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Штуцер

Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Sаlyutman

ЦитироватьНасчёт указания Роскосмоса - чушь.
А сменить - работу. Точнее - место работы. У вас же не мёдом мазано. Спрос на конструкторов на рынке есть. На 50 тр запросто.
Я бы не стал утверждать, что это чушь. А смена работы - вполне возможный вариант. Пожуём - посмотрим.

LRV_75

ЦитироватьА профсоюз в КБ есть?
Буагага (с)

Штуцер

Ожидаемая реакция. А все таки? Ведь по идее он как раз для таких случаев.
Останутся наши следы!

Sаlyutman

Нет, Ваше руководство, которое безропотно принимает указание сверху и ложит весь коллектив на плаху.

- Му, хрю ...
Конкретно - указание Сычёва. Если это его личная инициатва, то это НЕПРАВИЛЬНОЕ начало. Нафик таких руководителей - пусть сам ракеты делает. Единолично.

m-s Gelezniak

ЦитироватьСырой гелий всему виной? :wink:
Вам виднее.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Sаlyutman

Профсоюз есть, но он какой-то "карманный".

freinir

- Му, хрю ...
Конкретно - указание Сычёва. Если это его личная инициатва, то это НЕПРАВИЛЬНОЕ начало. Нафик таких руководителей - пусть сам ракеты делает. Единолично.

Вообщето это указание Медведева, Сычёв же понизил сумму "штрафа" поминимуму  :roll:

LRV_75

ЦитироватьОжидаемая реакция. А все таки? Ведь по идее он как раз для таких случаев.
Пусть меня поправят, но на сколько я знаю наши профсоюзные деятели на предприятиях отрасли получают зарплату и премию (если такая предусмотрена) из ФОТ предприятия, а не из членских взносов. При этом,  профсоюзные работники это штатные сотрудники предприятия на непрофсоюзных должностях

Штуцер

ЦитироватьПрофсоюз есть, но он какой-то "карманный".
То бишь, наследник ТОГО еще профсоюза.
Останутся наши следы!

Sаlyutman

ЦитироватьВообщето это указание Медведева, Сычёв же понизил сумму "штрафа" поминимуму  :roll:
Ну про этого "главного специалиста по космосу" я лучше промолчу, во избежание...

Sаlyutman

ЦитироватьОжидаемая реакция. А все таки? Ведь по идее он как раз для таких случаев.
Пусть меня поправят, но на сколько я знаю наши профсоюзные деятели на предприятиях отрасли получают зарплату и премию (если такая предусмотрена) из ФОТ предприятия, а не из членских взносов. При этом,  профсоюзные работники это штатные сотрудники предприятия на непрофсоюзных должностях
Так и есть.

Штуцер

Вам виднее.
:shock: Помилуйте, я уже давно кроме как со сжатым воздухом, больше ни с какими газами....
А воздух - действительно сырой. :wink:
Останутся наши следы!

mihalchuk

ЦитироватьЕсли собрать информацию только по Питеру то этих "частных случаев" наберется на вполне убедительную статистику.
Значит, никто не собрал такую убедительную статистику. Если бы такая была, ее бы использовали и мне бы она попалась. А может собрал, но держит в глубокой тайне. Тогда она не убедительна по определению.
Количество случаев не поддаётся учёту. :!:

m-s Gelezniak

Вам виднее.
:shock: Помилуйте, я уже давно кроме как со сжатым воздухом, больше ни с какими газами....
А воздух - действительно сырой. :wink:
Я знаю.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Иван Моисеев

ЦитироватьЕсли собрать информацию только по Питеру то этих "частных случаев" наберется на вполне убедительную статистику.
Значит, никто не собрал такую убедительную статистику. Если бы такая была, ее бы использовали и мне бы она попалась. А может собрал, но держит в глубокой тайне. Тогда она не убедительна по определению.
Количество случаев не поддаётся учёту. :!:
То есть - их нет. Нечего учитывать. По части космических предприятий у меня такая же информация.
im

Старый

ЦитироватьОна не устаревшая, она правильная. Разработчики знают все особенности  системы наиболее полно.
Если нормативная база мешает назначить ресурс произведённым в стране самолётам значит она неправильная. Подчёркиваю: мешает не отсутствие сил, средств и технологий а именно формальная нормативная база.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер