Наиболее подходящий КК для России

Автор Луноход, 06.06.2010 22:31:51

« назад - далее »

Штуцер

ЦитироватьВ ЛКС ака Челомей под Протон/Ангара массой 20 тонн гарантированно влезут четверо а может и шестеро
А для чего? Все с указками? :wink:
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Константин Дюкарев

ЦитироватьВы не представляете сколько космических аппаратов было спроектировано в 80е годы до уровня техпредложений

Представляю. Многие описаны на buran.ru
Но мне больше нравится ЛКС: и не в военных целях, а как транспортник.
Если кому-то нравится больше другой из предложенных вариантов многоразовой техники, с удовольствием выслушаю доводы.
Бороться и искать.
Найти и не сдаваться.

Константин Дюкарев

Старый писал:
ЦитироватьЦитата:
челомеевцы предлагали иметь на орбите флот из 360 ЛКС,
О боже, что за бред?   Бред достойный Дюкарева

Старый - внимательно посмотри, кто автор этой цитаты, приписывая её авторство мне (надеюсь, не преднамеренно), а то выглядишь нелепо и смешно.
Бороться и искать.
Найти и не сдаваться.

Старый

ЦитироватьСтарый - внимательно посмотри, кто автор этой цитаты, приписывая её авторство мне (надеюсь, не преднамеренно), а то выглядишь нелепо и смешно.
Прежде чем отвечать прочитайте следующие сообщения, ато выглядите нелепо и смешно. Типа чукча не читатель.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

LG

ЦитироватьСтарый писал:
ЦитироватьЦитата:
челомеевцы предлагали иметь на орбите флот из 360 ЛКС,
О боже, что за бред?   Бред достойный Дюкарева

Старый - внимательно посмотри, кто автор этой цитаты, приписывая её авторство мне (надеюсь, не преднамеренно), а то выглядишь нелепо и смешно.
А какая хрен  разница для бредовой цитаты из бредового источника неизвестно откуда если челомей тут не при чем?

Константин Дюкарев

ЦитироватьНо бред то не перестаёт быть бредом даже если это бред Челомея. И вот Дюкарев это находит и вытаскивает на свет божий...

Читал, поэтому так и написал, - вначале человек приписывает мне идеи Челомея (если верить Вам); а за тем (увидев ошибку) - того же Челомея считает бредовником. Вы не находите это нелепым? На такое не осмелился бы ни один современный светила космической науки - так отозваться о великом конструкторе Челомее.

А ЛКС ругать или обожествлять, конечно же, не стоит. Вещица интересненькая и программа АЛМАЗ то же не полностью рассекречена, до сих пор:
"по ЛКС вся инфа у Игоря Афанасьева, ждет своего часа" - buran.ru

Вопрос в другом: зачем не предлагая ни какой информации взамен и не обосновывая свой вариант ответа по Теме Форума, Вы, уважаемый Старый, начинает в оскорбительной манере писать о человеке, который Вас не трогал (то есть обо мне)? Что-то личное? Или все кругом бред несут?
Бороться и искать.
Найти и не сдаваться.

Константин Дюкарев

ЦитироватьА какая хрен разница для бредовой цитаты из бредового источника неизвестно откуда
Электронный источник указан постами выше. И я ясно там красным цветом и жирным выделил, что меня более всего заинтересовало в цитате, о преймуществах ЛКС в мирных целях. Военная составляющая секретна и мне не интересна.
Перефразирую басню Крылова: "ты виноват всего лишь в том, что хочется мне кушать. И в тёмный лес словоблудья поволок".

Приведу и обложку книги. Надеюсь, никто не считает, что автор этой книги - бредовник.
http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/molodtsov/01/obl.html

Бороться и искать.
Найти и не сдаваться.

Дмитрий Виницкий

Военная составляющая также бредова, как и 360 ЛКС.
+35797748398

Старый

ЦитироватьПерефразирую басню Крылова: "ты виноват всего лишь в том, что хочется мне кушать. И в тёмный лес словоблудья поволок".
Этим вы соглашаетесь что вы баран?
 Ну хорошо, ягнёнок - детёныш барана.

Штуцер

ЦитироватьПредставляю. Многие описаны на buran.ru
:D Тут даже Лукашевич рассмеется.

Характеристики ЛКС ничем не подтверждены, поэтому и обсуждать его можно только как идею, не более.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Константин Дюкарев

этим я соглашаюсь, что ты - хам
Бороться и искать.
Найти и не сдаваться.

Константин Дюкарев

Старый писал:
ЦитироватьЭтим вы соглашаетесь что вы баран?
Бороться и искать.
Найти и не сдаваться.

Старый

ЦитироватьСтарый писал:
ЦитироватьЭтим вы соглашаетесь что вы баран?
Я не понял: так насчёт барана вы согласны или нет? Я ведь вас за язык не тянул, высами эту басню вспомнили.

Потусторонний

А почему в списке голосования нет Союза (Союза СМ)? Это самый подходящий КК на сегодня - он хотя бы есть.

Луноход

Потому что опрос о замене[/size] Союза. А менять Союз на Союз глупо (Вы же не глупый человек?) :)

Потусторонний

ЦитироватьПотому что опрос о замене[/size] Союза.
Я читать еще умею ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ Наиболее подходящий КК для России[/size] а вопрос звучит так
Какой пилотируемый КК является наиболее подходящим для России
?
     ПТК НП
     Буран
     МАКС (Старт с Ан-225 Мрия)
     МАКС (Старт с РН)
     Клипер
[/size]
И где тут про замену? :lol:
для Вас всегда буду выделять кеглем

Луноход

Ну, может быть я неудачно сформулировал. Имелось в виду "Наиболее подходящий КК для замены Союза". Т. е. какой корабль из предложенных ниже является наиболее оптимальным КК следующего (после Союза) поколения.

Потусторонний

Ответил на вопрос: Какой пилотируемый КК является наиболее подходящим для России взамен КК Союз?
 Думаю, что наиболее подходит ПТКНП (два нам не потянуть, а на Луну-Марс хочется), хотя сам (безотносительно всего) предпочел бы летать на МАКСе :roll:

Дмитрий Виницкий

Я бы предпочёл летающую тарелку с бассейном. Но какое отношение это имеет к реальности?
+35797748398

Потусторонний

Я ж не про реяльность, а про "голубую мечту детсва"  :lol: (тарелки, кстати, в списке ответов не было) :lol: