С новым 2010-м годом!

Автор Старый, 29.12.2009 19:46:49

« назад - далее »

Старый

Както неорганизованно все поздравляются - все по разным темам...
А ить Новый год один из двух великих праздников наряду с Днём космонавтики.

Так что поздравляю вас, леди и джентльмены с Наступающим! Желаю удачи в труде, зарплате и личной жизни! А редакции Новостей космонатики дополнительно желаю побольше информационных поводов! :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

А.Коваленко

Друзья! С наступающим!
Всем желаю высокого полёта! Ибо все самое лучшее в жизни связано с полётом мысли, фантазии, с полётом на крыльях мечты! Мечтать необходимо и полезно, ибо без мечты не было бы ничего в жизни.
Удачи нам всем в новом году!

YuriR

С наступающим Новым годом!
Счастья и благополучия всем!  
Дед Мороз и Снегурочка на стартовой площадке Байконура (тайм-код 3:33) http://www.tvroscosmos.ru/frm/video/start63.php
Телестудия Роскосмоса www.tvroscosmos.ru

Брабонт

Reader

С Наступающим Новым годом Всех!
P.S. Правда, читая журнал "Техника - молодежи" в 70-х, думал, что у нас все будет гораздо веселее и масштабнее (глядя на НФ-живопись под рубрикой "Мир 2000-го года" - так кажется) - маленький еще был...

Petrovich

Эт-т для начала :D

ЦитироватьДед Мороз и Снегурочка на стартовой площадке Байконура (тайм-код 3:33)
:D Спасибо Юрий ! :D
Но вот с такой Снегурочкой, шот я опасаюсь
в темном углу встретится... :lol:
P.S. А вообще то ВСЕХ с Наступающим !
       Дни наступают суматошные, можно и не успеть :oops:
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Lanista

Ну с новым годом, хотя праздник никакой на самом деле, радует только мини отпуск.

Александр Ч.

Ad calendas graecas

ЛюдмилаЛ

С Новым годом! Желаю всем не переставать мечтать о высоком, прекрасном и даже непостижимом, а в качестве необходимых шагов к высокой мечте давайте не будем падать духом, а будем успешно выполнять свои более реальные мечты и задачи, и все получится! :wink:
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

Димитър

Желаю всем весело проводить старый и встретить новый 2010 год!
 :D  :D  :D

Salo

С Новым Годом!!! :wink:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

kvsher

С Новым Годом!!! Здоровья и удачи!!!

Евгений Румянцев

С Новым Годом!
Мирного неба и Космоса!

sleo

С Новым Годом!
И порадуемся за Деда Мороза :) :
http://www.vesti.ru/doc.html?id=326929

Местный

Всех - С Новым Годом !!!Желаю - здоровья , счастья ,материального благополучия и успеха !

LRV_75

Всех с новым годом! Успехов всем на земле и в космосе! :wink: И в новом году штурмуем Южную Америку! :wink:
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Дмитрий В.

С Новым Годом! Всем успехов, здоровья и новых космических свершений! :D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Sharicoff

С Новым Годом всех.

Персональная глубочайшая просьба к товарищам из КВ, КНШ, НОАК, Иридиума и иже с ними: давайте в нарушение установившейся традиции ничего не будем сбивать и сталкивать хотя бы до конца февраля. Дайте людям отдохнуть, плизззз. :)
Не пей метанол!

Shin

Всем! С наступающим Новым годом!!!

Вован

По А.П.Чехову

Милый директор Байконура!

И пишу тебе письмо. Поздравляю с Новым Годом и Рождеством и желаю тебе всего от Господа Бога. Нету у меня работодателя, только ты у меня один остался.
А вчерась мне была выволочка. Жена вынесла мне мозги и отчесала веником за то, что я работу опять не нашел и по нечаянности заболел. А на неделе велела мне за пенсией сходить, а я принес мало, а она взяла пенсию и ейными рублями начала меня в харю тыкать.
Работодатели надо мной насмехаются, посылают подальше и велят иметь опыт работы, а часто не берут из-за возраста.
А еды нету никакой. Утром пью чай без сахара, в обед чай с ливеркой и к вечеру тоже чай, а чтоб пива, икры или торта, то денег нет. Похудел весь.
А днем спать хочется, потому что солнца нет, а ночью я вовсе не сплю, а сижу в Интернете, работу ищу.
Милый директор, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на Байконур, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно Бога молить, увези меня отсюда, а то в 52 года помру...
Я буду тебе ракеты заправлять и пускать, а если что, то секи меня, как Сидорову козу. А ежели думаешь, должности мне нету, то я Христа ради попрошусь на старт слесарем.
Директор милый, нету никакой возможности, просто смерть одна. Хотел было пешком на Байконур бежать, да сапогов нету, морозу боюсь.
А Егорьевск город небольшой. Дома всё одноэтажные и церквей много, а космонавтики нету и пожилые люди не злые. Ракеты тут не пускают, а выпускают древесную плиту, окна разные и прокладки.
А в лесу тут ягоды и грибы, а в магазинах и колбасы свежие, и молочное, и хлеб, а сколько все это стоит, про то лучше не сказывать.
А раз я преподавал в одном техникуме, предметов дали много, были очень стоющие, даже 6.000 рублей платили. Но студенты учиться не могут и не хотят, так что от дебилов я ушел ...
Милый директор, а когда на космодроме будет елка с гостинцами, возьми мне золоченный орех и на площадке «Зенита» спрячь. Попроси у завхоза, скажи, для Вована.
Приезжай, милый директор Байконура, Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня пенсионера безработного, а то меня все выгоняют и кушать страсть хочется, а без Байконура скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. Пропащая моя расейская жизнь, хуже собаки всякой ...
А еще кланяюсь Чистякову Дмитрию Ивановичу и Васильеву Вячеславу Ивановичу, а старт «Зенита» мой никому не отдавай.
Остаюсь заслуженный испытатель твоего космодрома Вован, милый директор, приезжай.
Байконур надолго - навсегда