С новым 2010-м годом!

Автор Старый, 29.12.2009 19:46:49

« назад - далее »

ОАЯ

ГЕННАДИЙ М

Кстати, Новый год начнётся с космического подарка - лунного затмения. Не пропустите. Через два часа с копейками начало.

ЧСВ

Всем счастья, здоровья и благополучия! Пусть 2010 год станет годом новых космических успехов для каждого из нас!  :D

А вот какой любопытный конкурс устраивают на вечеринках студенты совершенно некосмического университета:

"Луноход

Сначала нужно выпить и закусить, иначе игра не получится. Затем кто-то один, у кого достаточно богатая фантазия, располагается где-нибудь на диване, продолжает выпивать и закусывать и называет себя лунной базой. Все остальные встают на 4 конечности и так передвигаются по помещению, произнося фразы типа "Я - Лyноход-1, я - Лyноход-1", "Я - Лyноход-2, следую на лунную базу для заправки горючего", "Я - Лyноход-3, вызываю на связь Лyноход-4" и т.д. Самое главное - не смеяться. Тот, кто засмеялся, должен сказать: "Я Луноход такой-то, следую на лунную базу для получения задания", - и ползти к дивану. А тот, кто на базе, дает ему задание, сообразуясь со своими представлениями о нормах поведения в конкретном приличном обществе, желательно с соблюдением "космического" стиля. Например, "доставить на лунную базу еще 0.5 л горючего", "снять со своего корпуса 3 детали обшивки", "залить 200 мл горючего", "произвести стыковку с Луноходом - N", "произвести с Луноходом - N совместные маневры по снятию обшивки с Лунохода - M", "исследовать особенности конструкции Лунохода - N" и т. п. Почувствуй себя космонавтом!"

Несмотря ни на что есть еще люди, которые помнят, что были "Луноход-1", "Луноход-2" и даже предполагалась лунная база
 :twisted:

Дела космические продолжаются. Правда, в несколько странном ракурсе...
 :twisted:
Чеслав Сэмюэль Волянецкий

Pavel

Ne znaiu kak u vas, a u nas Novii God!!! :D  :D

Happy new year!!!
Happy new year!!!
Happy new year!!!

p.s sorry za translit  :P

Lin

C Наступающим...
"Вся суть - в переселении с Земли и в заселении космоса."

VAA

hlynin

Все поняли, почему так слабо долбанул LCROSS? Потому что поспешили и не дождались 2010 года! Тогда бы попали в десятку!

Желаю всем в 10-м году нового века, чтоб во все цели в жизни попадали не только в яблочко, а в десятку!

Petrovich

ЦитироватьЖелаю всем в 10-м году нового века, чтоб во все цели в жизни попадали не только в яблочко, а в десятку!
Пусть меня побьют защитники животных... , но не мог не
проиллюстрировать :D

может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Луноход

Всех - С Новым Годом! :D
Удачных нам пусков!

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Leroy

С наступающим Новым годом! Счастья и здоровья всем!

(Флэшку сделала моя знакомая).

Frontm

C Новым Годом! :D
Успехов всем!
Ну! (с)
За Российскую космонавтику! :D

Старый

ЦитироватьNe znaiu kak u vas, a u nas Novii God!!! :D  :D
Что значит "не знаю"?  :shock:  :)
Цитироватьp.s sorry za translit  :P
Не надо было компьютеру наливать. :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

LRV_75

Ну что, провожаем старый год?  :wink: За космонавтику ...
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

ЛюдмилаЛ

За космонавтов! (смайлик с бокалом) :D
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

Astronaut

Всех форумчан с наступающим!!!  :D

Per Aspera Ad Astra

Гусев_А

С Новым годом, счастья, здоровья, удачи Всем. У нас уже почти час  как он наступил. :D  :lol:  :P  :!:

Tiger

Даёшь в новом году выполнение всех планов! :) С Новым Годом, друзья!
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

саша

С Наступающим, вот вот !

anik

Поздравляю всех с Новым 2010-м годом! :)