С новым 2010-м годом!

Автор Старый, 29.12.2009 19:46:49

« назад - далее »

Новый

Всех неравнодушных - с Новым Годом!
Данному форуму - больше интересных и интеллектуальных споров и поменьше бреда и банов.
Всей стране - хороших перемен, ибо они назрели.

ГЕННАДИЙ М

СНовым годом! И за Космос!

Petrovich

ЦитироватьПо А.П.Чехову
Зацепило :cry: ,
Желаю Вовану, чтоб в Следующем 2010 Году все наладилось !
И чтоб у Всех Все Было Хорошо !!!
Не могу удержатся и не показать последний заход Солнца
в этом году :wink:  Взойдет оно уже в 2010  :)
Просто снегу у нас навалило (пред НГ редко бывает...)
по... , всем по пояс будет :) , а чтоб не быть голословным -
на второй фотке супруга с дочкой откапывают машину для
поездки...

И еще раз всех с Наступающим !!!
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

C-300

Всех форумчан с Новым годом! пусть всё будет у вас хорошо! Желаю, чтобы в 2010 году запустили "Спектр-Р" и он отпахал лет 10, "Булава" залетала, а "Фобос-грунт" привёз бы кусочек Фобоса.
Удачи всем нам!

Know How /working

С Новым годом, друзья! Пусть у всех будет получаться, что задумано, и пусть Новый год действительно принесет обновление!

Старый

Цитироватьсупруга с дочкой откапывают машину для
поездки...
У, блин, как всё хорошо организовано!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Dude

ЦитироватьМилый директор Байконура!

Жаль ув. Вована, но время вспять не повернешь. Скорей место его у "Зенита" уже занято. :cry:

Yurdel

С Новым годом! Всех благ!
ЦитироватьПросто снегу у нас навалило (пред НГ редко бывает...)
по... , всем по пояс будет :)
Вот куда наш снег подевался! У нас снега совсем мало (пред НГ редко бывает...)!
  До старта НГ осталось 1,5 часа, но уже вовсю гремят петарды в честь наступления НГ на востоке республики.  
  Ура!
"...Я собираюсь насладиться поездкой по Марсу и буду вспоминать всех, кто мечтал о нем..." (c) А.Кларк

ronatu

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ !
ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ, СЕМЕЙНОГО И МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ !
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

MikeP

Во Владивостоке уже 2010!
Всех с праздником! Всех благ!

ЛюдмилаЛ

Вован, не отчаивайтесь! К счастью, не все современные студенты - дебилы, до сих пор встречаются те, кому действительно интересно. И зарплаты бывают побольше. Ищите подходящую комбинацию, если нет идеального решения! 52 - это же так мало! Тем более, с опытом работы. Удачи Вам желаю от всей души! Если не откликнется директор Байконура, откликнутся друзья.
Кстати, а Вы в Энергомаш обращались? Недавно разговаривала с одной из сотрудниц, говорит, у них там неплохо, приглашала даже. :wink:
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

Вован

ЦитироватьВован, не отчаивайтесь! К счастью, не все современные студенты - дебилы, до сих пор встречаются те, кому действительно интересно. И зарплаты бывают побольше. Ищите подходящую комбинацию, если нет идеального решения! 52 - это же так мало! Тем более, с опытом работы. Удачи Вам желаю от всей души! Если не откликнется директор Байконура, откликнутся друзья.
Кстати, а Вы в Энергомаш обращались? Недавно разговаривала с одной из сотрудниц, говорит, у них там неплохо, приглашала даже. :wink:

Спасибо за совет. Но со 100 км юго-востока области ездить на северо-восток и даже в Москву напряжно. Письмо мое все-таки из области литературы, хотя доля правды есть.
Байконур надолго - навсегда

ЛюдмилаЛ

Цитироватьсо 100 км юго-востока области ездить на северо-восток и даже в Москву напряжно.
Вован, литература литературой, но дажа малая доля правды подхлестывает постараться что-то придумать.
А если не каждый день ездить на работу? Наверное, можно найти работу, которая не требует ежедневного присутствия работника. Кроме того, интернет - удобная вещь, очень облегчающая сотрудничество людей, находящихся на расстоянии. Мне кажется, можно организовать работу так, чтобы делать немалую ее часть дома, получая/уточняя задания и отправляя результаты работодателю по электронной почте. Не знаю, возможно ли это в вашей отрасли, просто рассуждаю вслух о вариантах, может, у Вас на почве моих нереальных рассуждений возникнет более реальный и подходящий к случаю вариант.

В А Д И М

С наступающим, господа!  :D

Оставляйте в прошлом то, что вам мешало ЖИТЬ.... и тогда станет возможным всё, о чём вы могли только МЕЧТАТЬ!    :D  

Желаю всем в Новом Году оптимизма, жизнелюбия и благополучия во всех смыслах!  :D
я так вижу
(my vision)

Вован

В новом году можно снова продолжать мечтать!

В А Д И М

Пусть мечты реализуются, если они достойны того  :)
я так вижу
(my vision)

mihalchuk

С Новым годом всех! Пожелания для нового года:
- чтобы не было хуже;
- чтобы не последний;
- чтобы материальный достаток догонял духовные интересы.
А остальное - приложится.

ЛюдмилаЛ

ЦитироватьВ новом году можно снова продолжать мечтать!
Заново. :wink:

Вован

Из ностальгического...

ЛюдмилаЛ

Мне кажется, как раз теперь у деда Мороза больше шансов - космическим туристом! :D