Что делать на МКС?

Автор Старый, 28.11.2004 11:39:09

« назад - далее »

Старый

В смысле что не надо делать понятно. А что надо делать?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. У Союза-5 длиннее и толще чем у Ангары
3. Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред (с) Старый Ламер

Зомби. Просто Зомби

Дык придумали им уже занятие
Спортом заниматься, на Землю глядеть и кассеты менять в... аппаратах :mrgreen:
На самом деле - надо "науку" подтащить поближе, при полном экипаже помимо чисто космонавтов должны быть пэйлоад спешиалистс

Если на Луне выявленные ресурсы чисто астрономические - так это от того, что ни один технолог из других областей ей просто серъезно не занимался
Цель Лунной базы - затащить их туда и... э... :mrgreen:
Не копать!

Дмитрий Виницкий

Я бы тоже настаивал на том, что сегодня единственным оправданным занятием на орбите является создание самообеспечиваемых систем, ну хотя бы моделей таких систем, которые позволяли бы группе человек в несколько десятков членов независимо существовать годами. Такая задача кажется мне обоснованной. Все остальное - повторение пройденного, либо задачи для полетов на пару недель. Вот.
+35797748398

Agent

ЦитироватьВ смысле что не надо делать понятно. А что надо делать?

Сидеть проверять все. Ежли ща какой девайс тщательно проверяеться раз в неделю и он не ломаеться, то в будущем его можно проверять раз в полгода к примеру.
Ну и выводы нада делать в конце концов. Гироскопы ни к черту, Электрон .... это вобще песня. "Мир" впрок не пошел, получаеться.

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьВидел, как продаются фильмы типа ... "Две сорванные башни".  
Я опять ничего не понял. Это про 11 сентября, чтоли?
Про "Форум", наверное :roll:
Только почему две?
Это что, намёк? :mrgreen:
Не копать!

В А Д И М

На будущей станции непрерывной сборкой и техническим обслуживанием будет заниматься спец.бригада технарей.  Обслуга для туристов - тоже спец.персонал. А наукой и исследованиями пусть занимаются ученые. Просто ученые... Но это на будущей станции.

... а что с МКС? там уже расписано выше крыши, исполнять некому.
я так вижу
(my vision)

Старый

ЦитироватьПро "Форум", наверное :roll:
Только почему две?
Это что, намёк? :mrgreen:
А кто второй? ;) :)
3. Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитироватьи... э... :mrgreen:
Самообеспечить! ;)

Старый

ЦитироватьЯ бы тоже настаивал на том, что сегодня единственным оправданным занятием на орбите является создание самообеспечиваемых систем, Вот.
А! Вот кто вотрая сорванная башня! :)

Старый

ЦитироватьНу и выводы нада делать в конце концов. Гироскопы ни к черту, Электрон .... это вобще песня. "Мир" впрок не пошел, получаеться.
А компутеры? Компутеры как летят? Вжжжииииууу! Жаль что там нет наших, наши бы красивше летели. Но и мериканские летят часто и красиво: Вжжжиииуууу!

Agent

ЦитироватьНу и выводы нада делать в конце концов. Гироскопы ни к черту, Электрон .... это вобще песня. "Мир" впрок не пошел, получаеться.
А компутеры? Компутеры как летят? Вжжжииииууу! Жаль что там нет наших, наши бы красивше летели. Но и мериканские летят часто и красиво: Вжжжиииуууу!
Меня это кстати тоже удивило. Я чегото думал, что механику уже давно убрали. Под форм-фактор ноутбука флешовые драйвы на десяток гиг можно в магазине свободно купить.

Старый

ЦитироватьМеня это кстати тоже удивило. Я чегото думал, что механику уже давно убрали. Под форм-фактор ноутбука флешовые драйвы на десяток гиг можно в магазине свободно купить.
Да, что смешно. На Роверах работает а на МКС - кхххх...!

Старый

А мне ещё понравилось что для замены крайнего издохшего лаптопа взяли такой же со спального места космонавта. Интересно , что он там перед сном с компом делал: в Квэйк загонялся или эротику смотрел?

Зомби. Просто Зомби

Цитироватьи... э... :mrgreen:
Самообеспечить! ;)
Хм... ну да... "приказано, типа, выжить!" :mrgreen:
Не копать!