Кого винить в этой трагедии?

Автор Евгений Румянцев, 19.06.2014 14:21:07

« назад - далее »

Антон Власов

Сергио, наоборот  "худшее из рыночной экономики" - хитрая схема по отъёму денег.

Сергио

тогда принцип понятен. я думал что в государственной конторе нет того жлобства, нет голодного и жадного руководителя которые есть в бизнесе, что я наблюдал при работе с партнёрами. остальное - следствие.

supermen

ЦитироватьСергио пишет:
тогда принцип понятен. я думал что в государственной конторе нет того жлобства, нет голодного и жадного руководителя которые есть в бизнесе, что я наблюдал при работе с партнёрами. остальное - следствие.
Принцип работы таков, что вроде всех все устраивает и так хорошо. Изделия как-то делаются, знакомые,соседи,родственники,любовницы ну и просто хорошие люди работают. Продукцию вроде покупают. Медалями игрушечными вроде всем грудь у вешали, академиками разных академий сделали. Чего надо то Еще?
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Антон Власов

Я думаю, что в госконторе руководители гораздо более голодные и жадные, чем в бизнесе. Деньги физически не доходят до низов.

Вот типичный пример: http://rapsinews.ru/judicial_news/20140619/271559057.html

И такая схема вывода средств не считается зазорной, это как бы сказать, в порядке вещей, т.е. вообще нормально. И таких схем сотни.

Антон Власов

Цитироватьsupermen пишет:
ЦитироватьСергио пишет:
Принцип работы таков, что вроде всех все устраивает и так хорошо. Изделия как-то делаются, знакомые,соседи,родственники,любовницы ну и просто хорошие люди работают. Продукцию вроде покупают. Медалями игрушечными вроде всем грудь у вешали, академиками разных академий сделали. Чего надо то Еще?
Только работников не устраивает, но в основном все молчат, потомучто выхода не видят из такой системы.