Кто против модернизации?

Автор Пиркс, 10.01.2012 09:24:52

« назад - далее »

Евгений Румянцев

ЦитироватьБудет УЕФА, клубы первой и второй лиги, университетские клубы и так до клубов "Кожаный Мяч".
:mrgreen: Это пипец! "Кожаный мяч" в Ангдии! Оригинально!
Теперь даже страшно представить себе - какого Вы мнения о НХЛ :)

LG

ЦитироватьБудет УЕФА, клубы первой и второй лиги, университетские клубы и так до клубов "Кожаный Мяч".
Это еще что... Вот когда Валерич заговорит про НБА и баскетбол - тут всем пипец и настанет... :(

Valerij

Кожаный мяч, естественно, в России.
Вы думаете, что в Англии или в Бразилии нет аналогичных "Кожаному мячу" соревнований дворовых или школьных команд?

Дикие люди! Одна НХЛ, и ни одной дворовой команды!

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Евгений Румянцев

ЦитироватьКожаный мяч, естественно, в России.
Вы думаете, что в Англии или в Бразилии нет аналогичных "Кожаному мячу" соревнований дворовых или школьных команд?

Дикие люди! Одна НХЛ, и ни одной дворовой команды!

Мы, Дикие люди? Чёрта-с-два!
Дикие люди это... ну очень дикие люди!

Валерий! Не надо оправдываться!
Смешно же получилось! :)

Старый

Джентльмены, я к сожалению не разбираюсь в футболе так же как в космонавтике. Точнее я в нём совсем не разбираюсь. :(
 Поэтому не смог оценить весь юмор ВалериJя. Разжуйте мне пожалуйста. (Извиняюсь за офтопик).
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

LRV_75

ЦитироватьДжентльмены, я к сожалению не разбираюсь в футболе так же как в космонавтике. Точнее я в нём совсем не разбираюсь. :(
 Поэтому не смог оценить весь юмор ВалериJя. Разжуйте мне пожалуйста. (Извиняюсь за офтопик).
Футбол самый популярный вид спорта в мире. Практически все клубы мира, даже самые ведущие - убыточны. Что то там было, что  Манчестер Юнайтед был одно время прибыльным. В общем и целом они убыточны, но так как это самый популярный вид спорта в него вкладывают деньги крупные корпорации, в лиц их владельцев, это престиж и реклама. Это пример неэластичного спроса на мировом рынке, только в масштабе всего рынка эта неэластичность выливается в десятки богатейших клубов и сотни богатых.
Роман Абрамович  не зарабатывает на Челси как его владелец, он вкладывает туда деньги, большая часть которых безвозвратна.
Это прихоть богатых людей. Как яхты, самолеты и т.д.
Валерий пытается доказать Салютмену, что футбол это тоже прибыльный бизнес, как и частная космонавтика в будущем

Вся эта побочная продажа символики клубов, о которой говорит Валерий, не покрывает громадных расходов на покупку дорогостоящих игроков и содержание клуба. Это мизер в гигантских расходах. Уже было сотни случаев, когда богатейшие клубы были на грани банкротства, потому что владельцам начинало наскучивать вбухивать туда свои деньги. В итоге эти клубы перепродавались другим богачам, которые тоже хотели понежить себя в лучах славы владельца престижного футбольного клуба. Ведь футбол самый популярный вид спорта в мире
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Старый

Роман, спасибо, но это я и так знал.
Я не понял в чём юмор английских дворовых команд "Кожаный мяч"? Там такого нет, чтоли?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

LRV_75

ЦитироватьРоман, спасибо, но это я и так знал.
Я не понял в чём юмор английских дворовых команд "Кожаный мяч"? Там такого нет, чтоли?
Да аналоги естественно есть. Прикол в другом, Валерий считает, что частная космонавтика может конкурировать с футболом по популярности. Хотелось бы мне дожить до этих времен  :)
Только сравняясь с футболом по популярности, космо туризм может вытворять антирыночные поступки безнаказанно для участников. Т.е. когда всем пофигу на прибыль, она не нужна
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

SpaceR

Цитировать...
Цитировать. . .
Цитировать... ... ...
Цитировать. . .
.
14 (!!!!!) постов подряд![/size]  :shock:
Браво! В книгу рекордов!
На такое даже Старый не решался.  :lol: