Электромагнитные двигатели

Автор Димитър, 08.09.2008 13:42:21

« назад - далее »

Элеонора

ЦитироватьМагнитное поле энергией не обладает

Ну на все 100% я с этим утверждением не согласна...Потому что поле все таки то же состоит из молекул а они движутся всегда, значит но обладает энергией движения молекул ( пусть не большой, но обладает)...
В космос летаем, а если в галактику....?

Бродяга

ЦитироватьМагнитное поле энергией не обладает
Ну на все 100% я с этим утверждением не согласна...Потому что поле все таки то же состоит из молекул а они движутся всегда, значит но обладает энергией движения молекул ( пусть не большой, но обладает)...
Элеонора, прошу прощения, вы в школе физику учили? ;)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Элеонора

ЦитироватьЭлеонора, прошу прощения, вы в школе физику учили?

В школе может я что-то и учила но это давно было, я уже даже что в институте учила забыла...

А к чему вопрос? Насчет магнитного поля - я что то напутала? Наверно я уже просто спать хочу...

Tot Amon

хочу оговориться, поле обладает энергией, но вот просто так из него извлечь энергию нельзя. Ну скажем, из магнитного поля Земли на борт КА. Бродяга, как жизнь? Я тут Виника потоптал за его наглость.
ta neteru

Бродяга

Цитироватьхочу оговориться, поле обладает энергией, но вот просто так из него извлечь энергию нельзя. Ну скажем, из магнитного поля Земли на борт КА. Бродяга, как жизнь? Я тут Виника потоптал за его наглость.
Tot Amon вы уж меня извините, но у вас стала такая манера самовыражения, словно вы постоянно "после пятого стакана". :)

Я даже не о личностных разборках, просто вас и понимать всё труднее. :)

Жизнь ничего, спасибо. :)
 "Нормально если это считать нормой." :D
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Бродяга

ЦитироватьЭлеонора, прошу прощения, вы в школе физику учили?
В школе может я что-то и учила но это давно было, я уже даже что в институте учила забыла...

А к чему вопрос? Насчет магнитного поля - я что то напутала? Наверно я уже просто спать хочу...
Как вам сказать. ;)
 "Мягко говоря ВСЁ" перепутали. :D

Элеонора

Ну ладно так или иначе....
Магнитное поле энергией обладает....Но действительно ее трудно из него извлечь или преобразовать в удобный для использования вид...
Вот это я и хотела сказать...

P.S Физику я учила, а математику не когда не любила не в школе не в институте, интерес к математики только на третьем курсе проснулся когда Уравнения математической физики начались....
Ну поскольку институт я давно, этак лет семь назад закончила  а по специальности не работала, не смотря на то что по физики в дипломе отлично, забыла многое....А сейчас вот так решила вспомнить чему учили, тем более что специальность конструкторская ....
Вот узнала про ваш форум, посмотрела о чем люди говорят, стало в двойне интересно, но если я за компом сижу сонная то напутать могу все что угодно...Но с другой стороны Менделеву таблица во сне приснилась... :roll:

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Tot Amon

вот и весь компост Виника :D
ta neteru

Tot Amon

Цитироватьхочу оговориться, поле обладает энергией, но вот просто так из него извлечь энергию нельзя. Ну скажем, из магнитного поля Земли на борт КА. Бродяга, как жизнь? Я тут Виника потоптал за его наглость.
Tot Amon вы уж меня извините, но у вас стала такая манера самовыражения, словно вы постоянно "после пятого стакана". :)

Я даже не о личностных разборках, просто вас и понимать всё труднее. :)

Жизнь ничего, спасибо. :)
 "Нормально если это считать нормой." :D

ну надеюсь, про Ланюка и Бмхмана понятно?
ta neteru

Элеонора

Про Бихмана понятно...Товарищи что вы с Бродягой не поделили?
Вселенная большая, места всем хватит....

Tot Amon

с Бродягой то все в порядке, он просто немного не врубился в тему.

Виник ... Ну Вы уже сами все знаете.
ta neteru