Электромагнитные двигатели

Автор Димитър, 08.09.2008 13:42:21

« назад - далее »

Tot Amon

У Вас двойная проблема!

Во первых закидонистая тематика. Шаровые молнии научились делать искуственно, правда живут недолго. Никакого УТС

Во втрорых, блоги типа Авиабазы и , частично Новости Космонавтики
это сборище фриков. Которые намного хуже обычных, без образования. Эти фрики с корочками об образовании, с чудовищнвм самомнением. Такие ребята способны обоср-ть даже хорошо обоснованную концепцию АКС.

Я сюда захожу иногда  хорошо посмеяться.

Но никаких серьеpных проблем, не говоря уже о том, чтобы дать хотя бы первичную экспертную оценку, и речи быть не может.

Это флеймеры и флудеры, "интернетовские всезнайки". Серьезные люди с ними не общаются :D
ta neteru

sychbird

А где общаются "серьезные" люди? :)
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Дмитрий Виницкий

Интересно, сотрудников ЦУПа, НИИ и производств вы считаете "фриками"?
+35797748398

zyxman

ЦитироватьА где общаются "серьезные" люди? :)
Прочитал "где обогащаются.."
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

Tot Amon

ЦитироватьИнтересно, сотрудников ЦУПа, НИИ и производств вы считаете "фриками"?

Я  не говорю  про сотрудников ЦУПа, НИИ и производств тоже . Их Ваши проблемы их не интересуют, и они никого не оскорбляют, и не занимаются всякой чушью.  А про фриков... Вот Вы , Виницкий например.
Стримфлова Вы обозвали никем.  Почему? А потому что  официальный девиз фриков звучит так "для того чтобы что то обсуждать, фрик должен иметь мозги таракана". Вы даже не извинились. Вы даже и не пытались обсудить его СтарЛайнер, и его Криоджет. С концепцией, философией, формулами и расчетами. Которых у Вас нет, и никогда не будет. Но при этом имели наглость повесить на него этот ярлык.
Кстати, это ваша отличительная манера, никогда ни в чем не разбираться. А зачем, у Вас же другая задача, кого нибудь оскорбить.
Посколько не хочется в Вас подозревать откровенное совковое гуано,
то остается достаточно безобидное , современное и модное фрик.  Фрики тоже люди :D

В чистом виде :D Виверн и Факир тоже  фрики, но в отличие от Вас они очень работящие, много работают мышкой, перетаскивая текст на форумы из интернета, и на первый взгляд производят впечатление...
людей  вроде как информативных. Но при первом же детальном рассмотрении оказывается они не только не могут разобраться в материале, но даже его толком не знают. Виверн уже навернулся на этом форуме :D? так как прикрыть его здесь кореша не могут.

Проблема в том, что специалистам обычно не интересны тематики, выходящие за круг их узкой специализации. Но зато интересны таким как Вы. Так сказать, оставить тараканью метку.
ta neteru

Tot Amon

ЦитироватьА где общаются "серьезные" люди? :)
Прочитал "где обогащаются.."

каждый о своем :D
ta neteru

Элеонора

А порекомендуйте пожалуйста серьезную литературу в которой объясняются основы расчета таких вот электромагнитных систем ?
Надо очень кое-что посчитать....
В космос летаем, а если в галактику....?

Дмитрий Виницкий

Том амон как всегда всё перепутал. Я обозвал Стримфло сумасшедшим.
+35797748398

sychbird

ЦитироватьТом амон как всегда всё перепутал. Я обозвал Стримфло сумасшедшим.
Я не читал за не хваткой времени.
Но если Вы Дмитрий правы, то первое из набора необходимых для успеха условий у него имеется. :)
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Дмитрий Виницкий

+35797748398

sychbird

ЦитироватьА порекомендуйте пожалуйста серьезную литературу в которой объясняются основы расчета таких вот электромагнитных систем ?
А про женщину как всегда среди мужских забав забыли. :) Я сейчас уже не в теме. Fakir,  может поможите даме? Или Chilk. Кто галантнее? :D

Tot Amon

ЦитироватьТом амон как всегда всё перепутал. Я обозвал Стримфло сумасшедшим.

нет, я хорошо помню, было именно так! А потом,  как ты вообще что то можешь оценить ? У тебя же нихрена за душой, ни на одном форуме ни одной идеи.

У Факира с Вивеном есть хоть какая то тень интеллекта, а ты продукт...  одной единственной извилины ...
ta neteru

Tot Amon

ЦитироватьА порекомендуйте пожалуйста серьезную литературу в которой объясняются основы расчета таких вот электромагнитных систем ?

извините, каких именно?
ta neteru

Tot Amon

вот собственно продукт этого "продукта" в разделе
КК для негосударственной космонавтики
от Ср Сен 23, 2009 23:50

ЦитироватьВам даже неизвестно, что Streamflow такой же ученый, как я Эмиль Золя.
Я не делаю выводы о глубине вашего образования. О творчестве же вам не судить, ибо вы и форум-то не читаете, кроме своих постов.

и это при том, что у Стримфлов  физтеховское образование  + 20 лет работы в ЦАГИ.

А у Виницкового нет ничего, кроме его ничтожества.  Он что нибудь вообще сделал или создал за свою никчемную, ничего не стоящую  жизнь? Вот поэтому он и сидит в своей Чехии, и обливает грязью труд других людей - позиция завистника и паразита.
ta neteru

Элеонора

Цитироватьизвините, каких именно?
На данный момент вопрос исчерпан, все формулы найдены....

Tot Amon

А про женщину как всегда среди мужских забав забыли. :) Я сейчас уже не в теме. Fakir,  может поможите даме? Или Chilk. Кто галантнее? :D

Факир не из тех людей, которые могут что то "подкинуть". Во первых,такие  сами мало не знают. А потом, думать и обьяснять они тоже ничего не будет. Это, своего рода "первые парни на деревне"
правда из молдавской.

Он, как и Виверн, отыгравают свое на авиабазе :D
ta neteru

Chilik

ЦитироватьА про женщину как всегда среди мужских забав забыли. :) Я сейчас уже не в теме. Fakir,  может поможите даме? Или Chilk. Кто галантнее? :D
Я не совсем понимаю, что конкретно может помочь даме - вопрос совсем неконкретный. Если это вопрос про ту схему, с которой началась ветка (т.е. создаём какое-то магнитное поле хитрым набором железок и пытаемся на этом поиметь профит), то на первый взгляд это - недоразумение. Раз экспертный отзыв РАН говорит ровно про это же, то как-то оно так, видимо, и есть.

Элеонора

А правильно ли я поняла что изобретение описанное в начале ветки ( Бихмана) забраковали потому что не возможно сконцентрировать поле в одном месте ( что бы создать тягу) только по этому ? Так?

Бродяга

ЦитироватьА правильно ли я поняла что изобретение описанное в начале ветки ( Бихмана) забраковали потому что не возможно сконцентрировать поле в одном месте ( что бы создать тягу) только по этому ? Так?
Бог его знает, что там конкретно было в данном случае, подобные системы использовались для ориентации спутников относительно ЦМ.

Вообще, если не ошибаюсь, определённым образом ориентированный диполь вроде бы должно "выпирать" из поля другого диполя, правда, как и было отмечено, эффект для магнитного поля Земли и слабого магнитного поля на станции будет очень мал.
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

sychbird

ЦитироватьА про женщину как всегда среди мужских забав забыли. :) Я сейчас уже не в теме. Fakir,  может поможите даме? Или Chilk. Кто галантнее? :D
Я не совсем понимаю, что конкретно может помочь даме - вопрос совсем неконкретный. Если это вопрос про ту схему, с которой началась ветка (т.е. создаём какое-то магнитное поле хитрым набором железок и пытаемся на этом поиметь профит), то на первый взгляд это - недоразумение. Раз экспертный отзыв РАН говорит ровно про это же, то как-то оно так, видимо, и есть.
Ну мне показалось, что вполне подошел бы какой нибудь современный университетский курс по электрофизике. :wink: