Новости сайта www.buran.ru 2

Автор 0402, 05.09.2009 19:07:45

« назад - далее »

Petrovich

С возвращением Вадим  :D
Только тут у нас это... , не всегда приятности
ожидают :P

может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

DAP

Вадим, спасибо за самообладание!

Бродяга

ЦитироватьВадим, спасибо за самообладание!
Вообще некоторые (не я), думают, что Вадим Лукашевич просто улетел в Мексику. :)
 Теперь он вернулся из Мексики. :)
ЦитироватьУ меня была сегодня хорошая возможность об этом подумать над Атлантикой.
;)

"Весь мир театр и все люди в нём — актёры." :)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Местный

Хватит прикалываться.Творческие люди-страшно обидчивы,шуток не понимают,и всегда выбирают из любых реплик в свой адрес,только негатив.

Бродяга

ЦитироватьХватит прикалываться.Творческие люди-страшно обидчивы,шуток не понимают,и всегда выбирают из любых реплик в свой адрес,только негатив.
Если бы у Вадима Лукашевича не было статуса "любимчика" он бы так себя не вёл и накакого "конфликта" бы не было. :)

Это похоже на поведение личности на дорогой иномарке на дороге, которая думает, что по той причине, что у него дорогая машина, так и вся дорога "для него".
 А бензинчик-то для всех одинаково стоит. :)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Местный

А тогда будте мудрее,он не созла.

Дмитрий Виницкий

Бродяга, не забывай, что ты тоже "любимчик" :wink:
+35797748398

kvsher

Вадим Лукашевич, с возвращением! Очень рад, что вы вернулись.

Бродяга

ЦитироватьБродяга, не забывай, что ты тоже "любимчик" :wink:
Да, возможно, только я не устраиваю травлю кого-то и не устраиваю кампании в свою защиту. :)
 ( Один случай со Старым был "жестом взаимности" в сторону Bell-а. )

ЧСВ

С возвращением, Вадим!
И, коллеги, тех, кто по настоящему живет космонавтикой (простите за высокопарные слова) не так уж и много среди населения земного шарика. Меня и самого иногда заносит в недозволенные речи, но давайте будем немного терпимее в высказываниях в адрес друг друга.
Чеслав Сэмюэль Волянецкий

Petrovich

Цитироватьно давайте будем немного терпимее в высказываниях в адрес друг друга.
+5  (нас и так мало... , нехватает чтоб грызлись)
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Бродяга

Цитировать...
 Меня и самого иногда заносит в недозволенные речи, но давайте будем немного терпимее в высказываниях в адрес друг друга.
Присоединяюсь на 100%. :)

Игорь Суслов

ЦитироватьЯ знал, я верил, что он вернётся!  :D
А вот я не был уверен!
Но... С Возвращением, Вадим!
Спасибо не говорю, - уплачено...

Вадим Лукашевич

Цитировать...
 Меня и самого иногда заносит в недозволенные речи, но давайте будем немного терпимее в высказываниях в адрес друг друга.
Присоединяюсь на 100%. :)
аналогично!

Вадим Лукашевич

ЦитироватьВадим, спасибо за самообладание!
Вообще некоторые (не я), думают, что Вадим Лукашевич просто улетел в Мексику. :)
 Теперь он вернулся из Мексики. :)
ЦитироватьУ меня была сегодня хорошая возможность об этом подумать над Атлантикой.
Да я как бы и не скрывал это, хотя и не афишировал - я же был "повешенным на осине", тут было не до реплик.
А хотите мексиканский фоторепортаж? Космонавтикой там, конечно, и не пахнет, но впечатления очень сильные и яркие.
Одно из них можно показать на фото - это посещение Теотиукана, а вот другое только могу рассказать. Я думал, меня уже сложно чем-то удивить, но тем не менее довелось побывать в очень труднодоступных местах, где до сих пор живут племена настоящих майя, ушедших от конкистадоров в 15-16 веках, и видеть их сохранившиеся до сих пор кровавые ритуальные жертвоприношения. Снимать было принципиально невозможно, и если бы кто-то из нас попытался, он вряд ли скоро смог бы вернуться. Но колорит зрелища того стоит!

PS: да, и еще - я привез в подарок редакции НК один интереснейший раритет - изображение на выделанной индейцами буйволинной замши, которое Э.ф.Деникен считает изображением индейца майя в инопланетном космическом корабле

Дмитрий Виницкий

Ясный пень! с ВИДЕО!
+35797748398

Вадим Лукашевич

Сделаю в ближайшее время, только размещу фотки в другой теме - "Новости сайта www.buran.ru"
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1406&start=3390

Вадим Лукашевич

решил поднять тему повыше как не потерявшую актуальность

sychbird

Список не полон! :)
В каждом деле должна быть своя блоха. Иначе псы разжиреют. Ну а чесаться то кому в радость! :D
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Вадим Лукашевич

Это уже давно не отдельная блоха, это последняя стадия сифилиса - чесанье не поможет, только ампутация