Фото форумчан (наши лица)

Автор ЛюдмилаЛ, 14.08.2009 02:10:33

« назад - далее »

А.Коваленко

Не работает
Ну и ладно

m-s Gelezniak

ЦитироватьА.Коваленко пишет:
Не работает
Ну и ладно
С радикалом  :) работало, с фотки нет. Попробуйте третий файлообменник.  
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

А.Коваленко

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
ЦитироватьА.Коваленко пишет:
Не работает
Ну и ладно
С радикалом работало, с фотки нет. Попробуйте третий файлообменник.
Неее... Танцы с бубном ради этого - не для меня. Ленив стал  :D

Lanista

Идете на http://www.img.leprosorium.com/
загружаете файлик или ссылку, когда загрузится нажимаете кнопку "для различных унылых форумов" и копируете текст их поля "большая картинка"
далее при ответе нажимаете 1 раз bbcode кнопу и вставляете текст, все.

Lanista

Не могу удержаться, сегодняшнее фото просто прекраснО!
Lesobaza знакома с механизмами!  ;)

Штуцер

Что за фуражечка у прекрасной Лесобазы?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Petrovich

Лесобазу узнал , правда после подсказки :) 
Всегда так стильно и женственно одета, но тут понятно , с кем поведешся  :D
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Lesobaza

ЦитироватьШтуцер пишет:
Что за фуражечка у прекрасной Лесобазы?
Цвайхундерт-айн-унд-драйзих Гебиргсягербатальон, драй-унд-цванцих Гебирсягербригаде
Ad astra per rectum!!

Штуцер

Йа, йа, штангенциркуль!
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Lesobaza

Ad astra per rectum!!

Lesobaza

Теперь, наверное, благодаря Г.М.Гречко, С.К.Крикалёву и А.И.Борисенко мой диплом считается не действительным.
Но я не против!!
Ad astra per rectum!!

m-s Gelezniak

ЦитироватьLesobaza пишет:

Теперь, наверное, благодаря Г.М.Гречко, С.К.Крикалёву и А.И.Борисенко мой диплом считается не действительным.
Но я не против!!
Вижу, вижу. Подсуетилaсь. Теперь только зa стекло в "коридор тщеслaвия" альваматер  :)  . Кстaти я тaм уже присутствую. Вернее aртефaкт с моим учaстием.
 ;)   :D   
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Сергио

ЦитироватьLesobaza пишет:

Но я не против!!
с крикалёвым? ну ни фига себе!

насчёт диплома - не понял - шутека, или режим секретности не даёт написать имя?

azeast

ЛВМИ...В далёком уже августе 1970-го сотрудник этого "заведения", хороший мой знакомый (к сожалению ныне уже покойный) рассказал мне, что в журнале "Америка" на русском языке (распространялся тогда по очень ограниченной подписке) было опубликовано фото фасада их "заведения" , подписанное "осиное гнездо советских ракетчиков".

Leroy

Цитироватьazeast пишет:
ЛВМИ...В далёком уже августе 1970-го сотрудник этого "заведения", хороший мой знакомый (к сожалению ныне уже покойный) рассказал мне, что в журнале "Америка" на русском языке (распространялся тогда по очень ограниченной подписке) было опубликовано фото фасада их "заведения" , подписанное "осиное гнездо советских ракетчиков".
Это байка. В журнале "Америка" вообще не писали ничего об СССР.
Теоретически, такая инвектива могла оказаться в каком-нибудь другом американском журнале. Однако ее баечный характер подчеркивает то, что и о своей альма-матер я слышал аналогичную историю, только там это звучало как "цитадель советских торпедистов". :) Наверно, и другие "оборонщики" что-то такое смогут припомнить.

Дмитрий В.

ЦитироватьLeroy пишет:
Цитировать  :)  Наверно, и другие "оборонщики" что-то такое смогут припомнить.
Ага, что-то из разряда: http://joyreactor.cc/post/496445  :D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Leroy

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
 Ага, что-то из разряда: http://joyreactor.cc/post/496445  :D
Вот-вот  :D

supermen

ЦитироватьLeroy пишет:
Цитироватьazeast пишет:
Это байка. В журнале "Америка" вообще не писали ничего об СССР.
Теоретически, такая инвектива могла оказаться в каком-нибудь другом американском журнале. Однако ее баечный характер подчеркивает то, что и о своей альма-матер я слышал аналогичную историю, только там это звучало как "цитадель советских торпедистов".  :)  Наверно, и другие "оборонщики" что-то такое смогут припомнить.
НА М1 эта байка травилась на лекциях тоже)))
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Сергио

аа, я только сейчас разглядел - часть номера и даты нет.

G.K.

Раз тут о байках заговорили: народ клянется что правда.
Когда-то давно американец, придумавший лазер приехал в СССР. Ну повозили его, приходит он в одну организацию. А там был ( и есть до сих пор ) мужик, который каждый год ездит в Крым и загорает до состояния "негра". Ну вот, приходит изобретатель куда-то, куда его пустили особисты, поговорил с видными специалистами, и что-то ему понадобилось, по научной части. Ну он и говорит: "вот пускай этот негр нам это и принесёт". Народ удивлённо переспрашивает: "какой негр"? "Ну вот стоит". Скандал был.... Самого "негра" не спрашивал, но его ближайшие коллеги утверждают, что реально было. 
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.