Фото форумчан (наши лица)

Автор ЛюдмилаЛ, 14.08.2009 02:10:33

« назад - далее »

ЦитироватьСкорее, вырисовываются причины, по которым ДФМН читает элементарный практически латинский текст с помощью переводчика.
ЦитироватьОсталось только понять, кто есть кто
как оказалось, виницкий держит лукашевича за дэфэмээна...

Дмитрий Виницкий

Зайцев, вам и вправду, больше нечем заняться?
+35797748398

lll

Да что вы все за ним повторяете ДФМН, ДФМН. У человека обострённое чувство собственной значимости. Вы посмотрите его "диссертацию в виде научного доклада" – смешно же. Ну, понятно, трудные девяностые, ну вынужден бороться за существование по Дарвину. Диссертации то и нет никакой, и в докладе-то проблемы с русским языком: " Радиолокация астероида Таутатис на волне 6 см, выполненная нами в декабре 1992 года, была первым вне США экспериментом по исследованию малого тела Солнечной системы." – и это, внимание, научная новизна "работы". А список публикаций посмотрите. Нет никаких публикаций. На полном серьёзе ссылки на...Э-мэйлы, написанные мной самим любимым (E-mail to S. Ostro on 1 Aug 1994). Профанация. Ну и, конечно, статья в википедиии про меня самого любимого

Старый

"Президент Мессины"! Это круче чем "Министр Амурской области"?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

lll

Цитировать"Президент Мессины"! Это круче чем "Министр Амурской области"?
Нет, круче всех Prof. Alexander Zaitsev и подготовленные итальянцами две подборки фотографий на тему: Conference by Prof. Alexander Zaitsev

Это если учесть что профессорского звания товарищ не имеет, он сам так "итальянцам" представился. Круче только Наполеон ... из шестой палаты

Нет, круче всех Prof. Alexander Zaitsev и подготовленные итальянцами две подборки фотографий на тему: Conference by Prof. Alexander Zaitsev

Это если учесть что профессорского звания товарищ не имеет, он сам так "итальянцам" представился. Круче только Наполеон ... из шестой палаты
не надо завидовать, III, у китайцев это называется "болезнь красных глаз"

и нагнетать болезненный психоз из 6-й палаты -- я всего-навсего лишь дал ссылки:
Цитироватьподготовленные итальянцами две подборки фотографий на тему:

Conference by Prof. Alexander Zaitsev[/size]

1) Messina 28 maggio 2011
http://www.cunsicilia.net/ZaitsevMessina/index.html

2) Sant'Agata li Battiati (CT) May 30, 2011
http://www.cunsicilia.net/ZaitsevCatania/index.html
а у вас традиционно пошло-поехало...

LRV_75

А Вы как поняли сокращение Prof. ?  :shock:
Я его расшифровал не как профессор
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

lll

2 RLV_75
Профессор - это учёное звание. Оно присуждается, его надо заслужить. Самому себя, конечно, можно назвать и профессором. но это будет, как и Наполеон...
Доктор Физ-Мат наук - это учёная степень. Тоже присуждается ВАКом.
Для этого нужно защитить диссертацию. Основные научные результаты диссертации должны быть опубликованы в ведущих рецензируемых научных журналах и изданиях.
Ну, времена были тяжёлые, ученые советы лежали и брали хоть кого к защите. Так и получилась "защита в виде научного доклада " , а в списке публикаций - тезисы конференций с банкетами, да е-мэйлы.
То, что он Вам вещает про тему своей докторской диссертации - так не было её, диссертации. Вернее была, в виде доклада :)
http://fire.relarn.ru/126/thesis.htm
За эту защиту, по совести, закрыть бы этот ученый совет на фиг

Цитировать2 RLV_75
Профессор - это учёное звание. Оно присуждается, его надо заслужить. Самому себя, конечно, можно назвать и профессором. но это будет, как и Наполеон...
Доктор Физ-Мат наук - это учёная степень. Тоже присуждается ВАКом.
Для этого нужно защитить диссертацию. Основные научные результаты диссертации должны быть опубликованы в ведущих рецензируемых научных журналах и изданиях.
Ну, времена были тяжёлые, ученые советы лежали и брали хоть кого к защите. Так и получилась "защита в виде научного доклада " , а в списке публикаций - тезисы конференций с банкетами, да е-мэйлы.
То, что он Вам вещает про тему своей докторской диссертации - так не было её, диссертации. Вернее была, в виде доклада :)
За эту защиту, по совести, закрыть бы этот ученый совет на фиг
только в кратком изложении полученных результатов надобно принимать к защите докторские диссертации
дабы в "кирпиче" на многие сотни страниц не маскировали пустоболты свою научную несостоятельность

ну а диссертация
и
реплики типа "ерунда"
-- в разных весовых категориях

не перебивает истеричная реплика анонима диссертацию, хоть оборись и тресни от натуги, III  :lol:

ЛюдмилаЛ

Цитировать...и нагнетать болезненный психоз из 6-й палаты...
А чего его нагнетать? Он налицо: иначе как объяснить, что человеку пришло в голову класть в сугубо конкретной теме, предназначенной для выкладывания своего портрета, снимки пожара с балкона, случайных женщин и других лиц, которые на форум даже не заходят?
Впрочем, возможно, никакого диагноза и нет, просто человек не владеет русским языком, поэтому названия темы просто физически не смог понять.
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

Вадим Лукашевич

ЦитироватьОсталось только понять, кто есть кто
легко, например, с помощь on-line переводчика
http://www.online-translator.com

фраза "Il Presidente della Provincia Regionale di Messina, On. Giovanni Ricevuto"
переводится как "Президент Региональной Провинции Мессины, депутат Джованни Ричевуто"

http://www.cunsicilia.net/ZaitsevMessina/ilpresidentedellaprovinciaregionaledimessinaongiovanniricevuto.html

постепенно вырисовываются причины наших "космонавтических успехов" -- они, в том числе, и в туго-сообразительности...
Ну, с успехами в самом деле негусто...
А с чего бы им взяться, если я так и не понял, который из троих Джованни Ричевуто? И он-лайн переводчик не помогает...
Дорогой друг! Ну их, этих заморских мэров, давайте свои фотографии. Можно и с пожарами, но чтоб своими руками. А лучше банкетные - я сейчас пытаюсь худеть, мне такие сюжеты... ну, Вы понимаете :wink:  
то ли бальзам на..., то ли серпом по...

PS: Людмила, я всегда Вами восхищался :oops:
В том числе за точность формулировок  :lol:
Цитироватькак объяснить, что человеку пришло в голову класть
PPS: и еще, Людмила, Вы дама, Вам простительно, но как мужчина вынужден Вас поправить. Случайных женщин не бывает, они всегда и все - любимые[/size]  :)

Цитировать...Дорогой друг! Ну их, этих заморских мэров, давайте свои фотографии. Можно и с пожарами, но чтоб своими руками.
А лучше банкетные - я сейчас пытаюсь худеть, мне такие сюжеты... ну, Вы понимаете :wink:  
то ли бальзам на..., то ли серпом по...
Just for you:

2003 год, Евпатория, объект "Берег-5" (кто там бывал, тот знает),
Ричард Браастад устроил мини-банкет для офицеров ЦДКС (Центр
 дальней космической связи)  после успешного завершения проекта
"Cosmic Call 2" (я в белой рубашке но виден лишь мой затылок):

а это уже после банкета на пороге таверны, Ричард обнимает Ольгу, переводчицу:

Вадим Лукашевич

Большое спасибо!
А фотки, на которых тарелки не пустые, есть? :wink:

D:\

А на пути сигнала к звезде кормить не обещали.

P.S. Кстати, летняя форма у украинцев симпатичнее нашей, не находите?

ЦитироватьБольшое спасибо!
А фотки, на которых тарелки не пустые, есть? :wink:
была вроде бы:

http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=757964#757964

Евгений Румянцев

Предлагаю переименовать тему в "Фото Профессора Зайцева".

Сколько прекрасных фоток выложено Людой Лёвкиной, Леоном, Лёвой и лругими форумчанинами, но Профессор забил собою всю тему. Ув. Профессор, могу помочь Вам открыть блог, а оттуда дать ссылку сюда.
Всяк хочущий или хотящий, а впрочем желающий чел, заглянет и заценит Вас и Ваши фотографии...
Если захочет.

Дмитрий Виницкий

А вот это уже лишнее. Открытая угроза физической расправы, да ещё с привлечением ОПГ, не красит никого.
+35797748398

lll

2 D.Vinitski
там смайлик стоял, но, тем не менее, спасибо за замечание  8)

Цитировать...Ув. Профессор, могу помочь Вам открыть блог, а оттуда дать ссылку сюда...
не нужна мне, eugenrum, помощь в таком примитивном
деле как создание web-альбомов фотографий

таких web-альбомов у меня полным-полно
и на "Одноклассниках",
и на facebook,
и в picasaweb
https://picasaweb.google.com/alzaitsev

:wink: