Фото форумчан (наши лица)

Автор ЛюдмилаЛ, 14.08.2009 02:10:33

« назад - далее »

А может создать ещё тему:

"видео О форумчанах"[/size]

именно "О форумчанах"[/size], а не видео самих форумчан!

Вот, для затравки, видео обо мне-форумчанине итальянского телевидения
(по итальянски я знаю лишь пару слов -- чао и алора, но все равно интересно):

http://www.youtube.com/watch?v=ZH0sJosAG6g&feature=player_embedded

YAV

Я думаю, всем хватает лицезрения Вашего величия, с целью осознания Вашего вклада в Мировой научный фонд и в этой теме. Избыток информации может приесться и не вызовет должного душевного трепета в последствии, как приедаются часто употребляемые редкие тропические фрукты.  :)

Вован

В прицеле - ракетоноситель Зенит-3М.

Байконур надолго - навсегда

ЦитироватьЯ думаю, всем хватает лицезрения Вашего величия, с целью осознания Вашего вклада в Мировой научный фонд и в этой теме.
Избыток информации может приесться и не вызовет должного душевного трепета в последствии,
как приедаются часто употребляемые редкие тропические фрукты.  :)
вот только не надо за ВСЕХ говорить!

так что впредь только за себя говори, YAV,
дабы никто не заподозрил тебя в притязаниях на величие

кстати, слитно пишется впоследствии:  http://ru.wiktionary.org/wiki/впоследствии

:?

YAV

Благодарю за урок грамматики. Впредь не буду торопиться, проверять в Word написанное, дабы не раздражать Ваше величие. Говорю от себя, - лично меня уже год раздражает, что Вы тут приписываете себе единолично работу многих людей. Космическая деятельность, в том числе и наука в этой области, труд многих людей, а не единоличное первенство. Я имею в виду и тех, кто делает Вам инструменты или делает за Вас черновую работу. У Вас есть ученики, последователи, коллеги по работе? Вы, конечно, меня простите, но ведете себя крайне некрасиво. Мистер Зайцев тут, мистер Зайцев там, мистер Зайцев сказал, мистер Зайцев покушал. Мистер Зайцев, а Вы верите в то дело, которым занимаетесь, мне интересно с человеческой точки зрения? И еще, скоро Вы закончите свою трудовую деятельность, так мне интересно, что вы считаете самым главным сделанным делом в своей жизни в области космоса? Или Вы еще собираетесь сделать самое великое открытие? Заранее благодарен за то, что Вы с пониманием отнесетесь к Моей точке зрения и будете корректны в выражениях, если сочтете нужным ответить. Зовут меня Андрей, чтобы Вы мне не «тыкали» и не звали меня YAV.

ЛюдмилаЛ

Андрей, зря Вы спросили. Сейчас опять последует страниц пять флуда...
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

LRV_75

ЦитироватьВ прицеле - ракетоноситель Зенит-3М.
В заград-отряде работали?  :lol:
"Лететь в космос и ни шагу назад!"  :)
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

ЦитироватьАндрей, зря Вы спросили. Сейчас опять последует страниц пять флуда...
вы традиционно предвзяты, мадам!

вон он флуд, как раз перед вашим постом:
ЦитироватьЯ думаю, всем хватает лицезрения Вашего величия, с целью осознания Вашего вклада в Мировой научный фонд и в этой теме. Избыток информации может приесться и не вызовет должного душевного трепета в последствии, как приедаются часто употребляемые редкие тропические фрукты.  :)
ЦитироватьБлагодарю за урок грамматики. Впредь не буду торопиться, проверять в Word написанное, дабы не раздражать Ваше величие. Говорю от себя, - лично меня уже год раздражает, что Вы тут приписываете себе единолично работу многих людей. Космическая деятельность, в том числе и наука в этой области, труд многих людей, а не единоличное первенство. Я имею в виду и тех, кто делает Вам инструменты или делает за Вас черновую работу. У Вас есть ученики, последователи, коллеги по работе? Вы, конечно, меня простите, но ведете себя крайне некрасиво. Мистер Зайцев тут, мистер Зайцев там, мистер Зайцев сказал, мистер Зайцев покушал. Мистер Зайцев, а Вы верите в то дело, которым занимаетесь, мне интересно с человеческой точки зрения? И еще, скоро Вы закончите свою трудовую деятельность, так мне интересно, что вы считаете самым главным сделанным делом в своей жизни в области космоса? Или Вы еще собираетесь сделать самое великое открытие? Заранее благодарен за то, что Вы с пониманием отнесетесь к Моей точке зрения и будете корректны в выражениях, если сочтете нужным ответить. Зовут меня Андрей, чтобы Вы мне не «тыкали» и не звали меня YAV.

вторя серия
Цитироватьвидео обо мне-форумчанине итальянского телевидения:
http://www.youtube.com/watch?v=4NVSbqxiMK0&feature=related

ЛюдмилаЛ

ЦитироватьА может создать ещё тему:

Вот и создайте уже тему и флудьте там, сколько угодно! Надоели!
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

LRV_75

A. Zaitsev, вот недавно был успешно осуществлен запуск Радиоастрона. Станция будет вести наблюдение за дальним космосом.
Сегодня была попытка развернуть антенну.
Ну неужели Ваша деятельность никак не коррелируется с подобными событиями???
Оттуда ведь (из дальнего космоса) и должен к Вам прийти сигнал от внеземных цивилизаций? И Вы в теме даже слова не сказали. У Вас есть хоть какое то взаимодействие с практической космонавтикой, ну или хотя бы интерес?
Кроме фоток есть что сказать?

Lesobaza

Ad astra per rectum!!

ZOOR

Вован , Вы попались на свою собственную удочку.
Грамматически правильно - "В прицеле - ракетоноситель Зенита-3М"  :D  :P  :shock:
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

ЦитироватьА может создать ещё тему:

Вот и создайте уже тему и флудьте там, сколько угодно! Надоели!
да уж разберусь как нибудь без неуместной взвинченности, мадам...

кстати, не
"флудьте", а
"флудите"
-- так будет грамотней...

ЦитироватьA. Zaitsev, вот недавно был успешно осуществлен запуск Радиоастрона. Станция будет вести наблюдение за дальним космосом.
Оттуда ведь (из дальнего космоса) и должен к Вам прийти сигнал от внеземных цивилизаций? И Вы в теме даже слова не сказали. У Вас есть хоть какое то взаимодействие с практической космонавтикой, ну или хотя бы интерес?
а с LRV_75 -- как с гуся вода
какую бы дичь он не нёс -- ему всё нипочём!

ну давай, расскажи, LRV_75 -- какое отношение имеет запуск
космического сегмента РСДБ "РадиоАстрон" к поиску искусственных сигналов во Вселенной?

а я с интересом послушаю!

время пошло...

:?:  :?:  :?:

Frontm

Цитироватьну какое отношение имеет РСДБ к поиску искусственных сигналов во Вселенной?

К поиску, наверное, никакого. А если сигнал найдут? :roll:
И тогда никакого?

Цитироватьну какое отношение имеет РСДБ к поиску искусственных сигналов во Вселенной?

К поиску, наверное, никакого. А если сигнал найдут? :roll:
И тогда никакого?
с помощью РадиоАстрона никто не собирается искать искусственные сигналы во Вселенной -- ибо это неграмотно!

а академик Кардашев, научный руководитель проекта
 "РадиоАстрон" -- грамотный ученый, к счастью.

так что, повторяю, все вопросы к :x LRV_75, унылый
офтоп которого про РадиоАстрон в этой теме так и остался незамеченным!

LRV_75

Цитироватьа с LRV_75 -- как с гуся вода

космического сегмента РСДБ "РадиоАстрон" к поиску искусственных сигналов во Вселенной?

время пошло...

Главный гусь это у нас Вы!
И счетчик ты мне не включай, умник
Да хотя бы поинтересовались как построено взаимодействие с аппаратом наземных станций слежения, которые будут принимать данные с радиотелескопа. Или у Вас куча практических навыков по приему сигнало от объектов на расстоянии более 300 тыс. км. от земли?

ЦитироватьA. Zaitsev, вот недавно был успешно осуществлен запуск Радиоастрона. Станция будет вести наблюдение за дальним космосом.
Цитироватьа с LRV_75 -- как с гуся вода

время пошло...

Главный гусь это у нас Вы!
И счетчик ты мне не включай, умник
Да хотя бы поинтересовались как построено взаимодействие с аппаратом наземных станций слежения, которые будут принимать данные с радиотелескопа. Или у Вас куча практических навыков по приему сигнало от объектов на расстоянии более 300 тыс. км. от земли?
а ну заканчивай свой унылый офтоп про РадиоАстрон в теме "Фото форумчан", не то натравлю на тебя мадам ЛюдмилуЛ -- мало не покажется!!!

LRV_75

Цитироватьс помощью РадиоАстрона никто не собирается искать искусственные сигналы во Вселенной -- ибо это неграмотно!
Тебе кто об этом говорил?
Объяснял же. Неужели такое событие как запуск Радиоастрона никак некоррелируется с Вашей деятельностью? Например, в части приема сигналов от удаленных от земли объектов.
Или только фотки с банкетов выкладывать горазд?