Фото форумчан (наши лица)

Автор ЛюдмилаЛ, 14.08.2009 02:10:33

« назад - далее »

Цитироватьс помощью РадиоАстрона никто не собирается искать искусственные сигналы во Вселенной -- ибо это неграмотно!
Тебе кто об этом говорил?
Объяснял же. Неужели такое событие как запуск Раиоастрона никак некоррелируется с Вашей деятельностью? Например, в части приема сигналов от удаленных от земли объектов.
Или только фотки с банкетов выкладывать горазд?
опять невежественный, неграмотный офтоп про РадиоАстрон в теме "Фото форумчан"

При радиолокации планет и астероидов (а это тема моей докторской диссертации) запросто принимаются сигналы с расстояний в 100 миллионов километров!

Я же уже писал -- какую бы невежественную дичь не нёс здесь LRV_75 с нападками в мой адрес -- ему всё как с гуся вода.

LRV_75

Цитироватьа ну заканчивай свой унылый офтоп про РадиоАстрон в теме "Фото форумчан", не то натравлю на тебя мадам ЛюдмилуЛ -- мало не покажется!!!
Что же Вы так бездарно сливаете, профессор вы наш? Я же объяснил как запуск Радиоастрона коррелируется с Вашей деятельностью. Считайте, что Радиастрон это некий объект внеземной цивилизации посылающий сигнал на землю с расстояний более 300 тыс киллометров. Вам совсем не интересно как построен процесс приема и обработки этих сигналов на станциях слежения? Ну так для лекбеза? Вам вообще что нибудь интересно в космонавтике, кроме своих фото с банкетов не имеющих к космонавтике никакого отношения?
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

LRV_75

ЦитироватьПри радиолокации планет и астероидов (а это тема моей докторской диссертации) запросто принимаются сигналы с расстояний в 100 миллионов километров!
Вы лично проверяли это на практике? Вы имели эталонный сигнал, посланный с такого расстояния и принятый и обработанный наземной станцией слежения, ВАШЕЙ станцией слежения, и чтобы после обработки он соответствовал эталонному?

Frontm

Цитироватьс помощью РадиоАстрона никто не собирается искать искусственные сигналы во Вселенной -- ибо это неграмотно!
Я этого и не говорил. Понятия не имею есть ли смысл искать в диапазоне радиоастрона. Допустим принят сигнал, разве не надо с большей точностью узнать откуда он получен?

LRV_75

АЗайцев, заканчивая оффтоп...
Заслужить авторитет на форуме НК, выкладывая фотки с банкетов и т.д. у Вас не получиться.
Но если Вы себя позиционируете как ученного и носителя неких знаний, связанных с изучением, освоением космоса, тогда поделитесь ими в доступной форме с участниками форума в соответствующих темах, без надрыва и высокомерия. Уверен, в таком формате Вас с интересов послушают, а дальше - будем посмотреть

ЦитироватьПри радиолокации планет и астероидов (а это тема моей докторской диссертации) запросто принимаются сигналы с расстояний в 100 миллионов километров!
Вы лично проверяли это на практике?
Вы имели эталонный сигнал, посланный с такого расстояния и принятый и обработанный наземной станцией слежения,
ВАШЕЙ станцией слежения, и чтобы после обработки он соответствовал эталонному?
я больше не могу читать этот невразумительный поток сознания исходящий от LRV_75
очень похоже на вопросы неграмотных следователей 30-х годов...

в сотый раз говорю -- ХВАТИТ МЕНЯ ПОУЧАТЬ и вернись в тему "Фото форумчан"!!!

а вот, кстати, другим LRV_75 запрещает ПОУЧАТЬ, оставляя право на ПОУЧЕНИЯ лишь за собой  :lol: :
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=769755#769755

ЦитироватьВо даёт!  :shock:
Валерий, Вы уже дошли до того, что поучаете профессионалов ракетно-космической техники как делать АМС  :idea:
Немного ли на себя берете?  :wink:
:lol:

LRV_75

Цитироватьочень похоже на вопросы неграмотных следователей 30-х годов...
:lol: Считайте, что это так и есть. Надо же как то было парировать Ваше поясничество здесь.
АЗайцев, будь попроще и к тебе потянутся люди. Я уже понял, что практическая космонавтика Вам побоку и Вы живете с ней в паралельных мирах  :)

Цитироватьочень похоже на вопросы неграмотных следователей 30-х годов...
:lol: Считайте, что это так и есть. Надо же как то было парировать Ваше поясничество здесь.
АЗайцев, будь попроще и к тебе потянутся люди. Я уже понял, что практическая космонавтика Вам побоку и Вы живете с ней в паралельных мирах  :)
опять облыжные обвинения и сущая ерунда!

кстати, пАясничать не от слова пОяс, LRV_75  :lol:  :lol:  :lol:

Petrovich

ЦитироватьБольшой привет Норвегии (там сейчас, наверное, прохладно)!
Угу :) Прилететь с плюс 30 в плюс 15 кайф !
Зашел в тему, а тут сплошная Зайцеляндия... (лучше не трогать, оно и ...)
Но написать хотел не об этом. Вчера подумал, что ослышался  :shock: -
Командиром нашего Боинга-737 Estonian Air был Юрий Гагарин !
Хотел было сфоткать, но экипаж выпускают раньше пассажиров !
(интересно было бы узнать каково человеку с таким именем и фамилией
приходится 12 апреля, особенно если в рейсе  :)  )
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

ЛюдмилаЛ

ЦитироватьВчера подумал, что ослышался  :shock: -
Командиром нашего Боинга-737 Estonian Air был Юрий Гагарин !
Хотел было сфоткать, но экипаж выпускают раньше пассажиров !
(интересно было бы узнать каково человеку с таким именем и фамилией
приходится 12 апреля, особенно если в рейсе  :)  )
Здорово! :D
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

Leroy

ЦитироватьБольшой привет Норвегии (там сейчас, наверное, прохладно)!
Петя, там из твоих никто в Норвегии не пострадал?

Petrovich

Да не, все с моими ОК, тем более что живут они не в Осло, а Тенсберге. Это километров на 85 южнее. Сам понял, что что-то происходит уже после прилета в аэропорт Гардемоэн и приезда на автостанцию в Осло. Там народ в кафе так и прилип к телевизору... Дочь потом по мобильнику просветила, да и по приезду в Тенсберг сам насмотрелся по ящику. Спасибо за беспокойство !
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Salo

Ну и Слава Богу! :wink:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

LG

Моя бабушка по армянской линии Степанян Маня Егоровна всегда дразнила своего мужа (моего деда) Григоряна Айрапета Амазасповича словом "боджа" - по армянски - "короткий" так как он во-первых был кресьянин из деревни а она интеллигентка из города во-вторых он был ей по плечо.

подготовленные итальянцами две подборки фотографий на тему:

Conference by Prof. Alexander Zaitsev[/size]

1) Messina 28 maggio 2011
http://www.cunsicilia.net/ZaitsevMessina/index.html

2) Sant'Agata li Battiati (CT) May 30, 2011
http://www.cunsicilia.net/ZaitsevCatania/index.html

Вадим Лукашевич

Осталось только понять, кто есть кто

Дмитрий В.

ЦитироватьОсталось только понять, кто есть кто

А.Зайцев, В.Познер и Лори Гарвер :D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

LRV_75

А помоему это не А.Зайцев, а Фил Донахью

ЦитироватьОсталось только понять, кто есть кто
легко, например, с помощь on-line переводчика
http://www.online-translator.com

фраза "Il Presidente della Provincia Regionale di Messina, On. Giovanni Ricevuto"
переводится как "Президент Региональной Провинции Мессины, депутат Джованни Ричевуто"

http://www.cunsicilia.net/ZaitsevMessina/ilpresidentedellaprovinciaregionaledimessinaongiovanniricevuto.html

постепенно вырисовываются причины наших "космонавтических успехов" -- они, в том числе, и в туго-сообразительности...

Дмитрий Виницкий

Скорее, вырисовываются причины, по которым ДФМН читает элементарный практически латинский текст с помощью переводчика.
+35797748398