Orion

Автор Agent, 28.07.2009 07:35:14

« назад - далее »

pkl

ЦитироватьПоказывали крупно - шатается головка этой дуры...
Я тоже видел. А может, это всё-таки камера болтается.

Если нет... Представляю, каково там астронавтам будет болтаться в ожидании пуска!

И зря они, конечно, двухпусковую схему приняли. Я ещё когда в первый раз прочитал, подумал, что будут проблемы с синхронизацией пусков.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Tiger

17:50 по Москве теперь, но вы сами понимаете...  :roll:
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

Tiger

ЦитироватьJon Cowart, the Ares 1-X mission manager, just gave a status update on today's launch. The countdown has been plagued with a witch's brew of unique issues. "We've been on the same roller coaster with all the folks listening in," Cowart said. The difficulty removing the 5-hole probe was something unexpected. "After hundreds of tests with the probe, that's the first time we've seen that failure mode," Cowart said. Next came a cargo ship that entered the hazard area in offshore waters. "We also had the ship entering the danger zone. Glad they got that turned around and got that fixed," Cowart said. After the countdown began ticking toward a launch at 9:49 a.m. EDT, clocks were halted by incoming weather. "The weather aircraft was out looking for clouds in the area. Just as he was going on his last pass ... unfortunately, he had to be honest and report it was just then passing over the pad." Officials are optimistic they will get another shot at launching Ares 1-X this morning. "We have hopes that within the next 45 minutes to an hour, another clear zone, which would allow us to avoid triboelectrification problem, could pass over the launch pad," Cowart said.

Farakh

Это уже под упор к окошку, нет?

Global Ural

я думал проснусь, скачаю видео запуска, а они ещё филонять

Tiger

17:54, тихонько едем вправо...

1morespace

Короче можно пока успеть осуществить второй заход за пивом и чипсами... :lol:

Liss

ЦитироватьЭто уже под упор к окошку, нет?
Окошко до 19:00 ДМВ.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Liss

Коллеги с NSF доносят, что ветер поднялся до 22 узлов и превышает допустимый. Главная по погоде Кейти Винтер все менее уверена, что приличная погода будет.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

pkl

Точно полетим зимой! :evil: А EDS будут пускать по нескольку раз :mrgreen:
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

Кузьмин Сергей

У флага с отметкой 4 минуты только один видеооператор. Они точный показатель готовности. :)
Перспектива есть во всем!

pkl

Всё. Трансляцию прекратили.

Брабонт

Всё нормально, трансляция идёт, ждём погоду.

integrall

ЦитироватьВсё. Трансляцию прекратили.

Нет, не прекратили.
Pavonis Mons / Гора Павлина / Паунова планина
http://www.spacebg.com

1morespace

По ходу дела, погода вряд ли улучшится в пределах "окна" :(

1morespace

ЦитироватьВсё. Трансляцию прекратили.

Переключи на другой канал.

1morespace

19:04 - новое время, если я не ошибаюсь.

Liss

Цитировать19:04 - новое время, если я не ошибаюсь.
Нет. 18:04. У них еще летнее время, у нас уже зимнее.
Нарисовался просвет в 20 км размером. Хотят пустить :-)

TestPilot

Шансов в это окно на погоду нет. Плюс ветер. Они еще по инерции типа готовы, а вдруг, но все, уже можно отключать трансляцию и ждать завтра.
They laughed when I said I was going to be a comedian. They're not laughing now. Bob Monkhouse

1morespace

Цитировать19:04 - новое время, если я не ошибаюсь.
Нет. 18:04. У них еще летнее время, у нас уже зимнее.

Да, конечно 18:04 (забыл про этот самый "час") :lol: