Коллективное поздравление от Форума в адрес NasaSpaceFlight

Автор sychbird, 20.07.2009 17:21:19

« назад - далее »

sychbird

Предлагаю отправить коллективное поздравление в адрес SpaceFlyte ??? или кто другой форум(ы) предложит от участников Форума в связи с сорокалетием полета Аполло 11.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

carlos

SpaceFlight. В принципе - почему не? Только как отправлять?
Еще не все потеряно!

sychbird

Вот здесь я не "!копенгаген". Может просто в качестве гостя? И пока число проголосовавших за по отношению к числу просмотров смотрится не очень что бы? :roll: Не знаю пока как реагировать? Ориентироваться на сооношение за /против?
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Petrovich

ЦитироватьSpaceFlight. В принципе - почему не? Только как отправлять?
И в какой форме будет проистекать ?
Не поздно и завтра :D  (разное время у нас с ними )
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

sychbird

Да можно просто разместить пост с текстом  и зарегистрироваться в качестве Гостя(коллективного). Я вообще опыта размещения постов на SpaseFlyte не имею. Какие там еще есть возможности?

Дмитрий В.

А может, коллективный e-mail в адрес Бергина? :roll:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

sychbird

ЦитироватьА может, коллективный e-mail в адрес Бергина? :roll:
Дмитрий, я даже не знаю кто это, но Вашему Выбору готов довериться полностью. У вас очевидно опыт есть общения на этом сайте. Как это сделать? Может возметесь за Выполнение? Простите  за привязчивость, но я идею подал, а как технически ее выполнить лучше не знаю.

Дмитрий В.

ЦитироватьА может, коллективный e-mail в адрес Бергина? :roll:
Дмитрий, я даже не знаю кто это, но Вашему Выбору готов довериться полностью. У вас очевидно опыт есть общения на этом сайте. Как это сделать? Может возметесь за Выполнение? Простите  за привязчивость, но я идею подал, а как технически ее выполнить лучше не знаю.

Ну, вообще-то Крис Бергин - админ nasaspaceflight. Было бы логично, если бы такое коллективное послание составил кто-нибудь из администрации нашего Форума. Тем более, что мой английский... мнэ-э... оставляет желать лучшего :oops:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Salo

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Liss

Не вижу я как-то на NSF подходящей темы, но давайте хоть текст набросаем.

On behalf of participants of the Russian space forum at Novosti Kosmonavtiki ( http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/ ) I would like to congratulate our friends at NSF with the 40th anniversary of the first piloted lunar landing and moonwalk.
We hope that people from the Earth will return there and go farther for the benefit of mankind.

Замечания, дополнения, желающие подписать?
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

hlynin

Petrovich

А что ? Просто и со вкусом :D
И добавим себе коллег (часть точно добавится :wink: )
Как подписать ?

Salo

Желание подписать конечно есть, только наши ники, да и фамилии вряд ли им что-то скажут. :(
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Petrovich

Языковой барьер конечно никуда не денется (ну шовинисты они языковые,
что тут поделать :wink: , хотя многие ссылки Сало читать будут
свободно :D ). Но интерес к нам есть, есть и комп.переводчики :) .
А кто хочет узнать, то он перепробует все :D
Это я Ник Стивенса вспомнил со товарищи :wink: http://www.starbase1.co.uk/n1/index.html

Liss

О'кей, подожду еще часок и закину на NSF с подписями тех, кто согласен :-)
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Petrovich

Нда... Поздно спохватились :cry:
А если от редакции НК со всеми сопутстввующими
Сетевыми ресурсами... :wink:
Тем более, есть и у нас несогласные :P , но согласно
генеральной линии (см.http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3584),
все ОК !

Liss

Petrovich

Очень даже прилично :wink:

и даже уже среагировал :D

ЦитироватьChris Bergin
NSF Managing Editor
Administrator

Re: Congratulations
« Reply #1 on: Today at 10:29 PM »  

--------------------------------------------------------------------------------
That is a very nice gesture, Liss!

I remember reading about the respect Korolev and Von Braun had for each other, so it makes sense the followers of both programs should feel the same way.  

Petrovich

ЦитироватьЖаль только список подписавшихся жидковат оказался.
Ну, так к остальным - классика жанра :P
Где Вы были с 8 до 11 (с)