Коллективное поздравление от Форума в адрес NasaSpaceFlight

Автор sychbird, 20.07.2009 17:21:19

« назад - далее »

ssb

Я честно нажимал кнопку "За"...
ну да не суть.

Гость 22

Цитироватьз.ы. Жаль только список подписавшихся жидковат оказался.
...особенно учитывая то, что на момент отправки поздравления число проголосовавших "За" было уже более 20. Тоже не много, но все же лучше чем 8...

Tiger

ЦитироватьА может, коллективный e-mail в адрес Бергина? :roll:

Это разве он по Луне прыгал? Влюбляться - так в принцессу, поздравлять - так уж НАСА и Армстронга с компанией лично.  :D
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

Дмитрий Виницкий

Могли меня и не спрашивать. Кстати, у меня там ник другой.
+35797748398

sychbird

ЦитироватьА может, коллективный e-mail в адрес Бергина? :roll:

Это разве он по Луне прыгал? Влюбляться - так в принцессу, поздравлять - так уж НАСА и Армстронга с компанией лично.  :D
Я думал по этому поводу, и решил, что так как мы все же неформальная группа частных лиц, то поздравление  имеет смысл отправлять в адрес некоего зеркального подобия. А НАСА может редакция поздравить. И другие структуры, если проявят желание.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

ЛюдмилаЛ

Молодцы, что отправили поздравление! :D  Где я была? Вымучивала норвежский рассказ, обещанный народу еще в прошлом году. :oops:
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

Salo

Поскольку тема вызвала живой ответ на NasaSpaceFlight, я думаю уместно отправить поздравление от тех кто запоздал с ответом накануне. :wink:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Petrovich

ЦитироватьПоскольку тема вызвала живой ответ на NasaSpaceFlight,
Мне больше понравилось :D  
ЦитироватьPeter NASA
Bal'shoye spaseeba!  
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

ЛюдмилаЛ

ЦитироватьПоскольку тема вызвала живой ответ на NasaSpaceFlight, я думаю уместно отправить поздравление от тех кто запоздал с ответом накануне. :wink:
Я - за! Меня впишите, если будете отправлять список дополнительно проснувшихся. :P
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

Salo

Надо опять беспокоить Liss'a. ибо моего владения языком хватает только на наклеивание марок. :oops:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

ssb

"Хороша ложка к обеду"
Не считаю дописывать список хорошей идеей.  Поздравили, хорошо, а постоянно напоминать "и я, и я тоже" ни к чему.

Павел73

ЦитироватьЖаль только список подписавшихся жидковат оказался.
Ну, так к остальным - классика жанра :P
Где Вы были с 8 до 11 (с)
В командировке  :( . Но очень хочу присоединиться и ПОЗДРАВЛЯЮ наших американских друзей!!! Это ещё одно из тех событий, за которые я люблю Америку! :)
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

ЦитироватьНе вижу я как-то на NSF подходящей темы, но давайте хоть текст набросаем.

On behalf of participants of the Russian space forum at Novosti Kosmonavtiki ( http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/ ) I would like to congratulate our friends at NSF with the 40th anniversary of the first piloted lunar landing and moonwalk.
We hope that people from the Earth will return there and go farther for the benefit of mankind.

Замечания, дополнения, желающие подписать?
Годится!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

us2-star

Поздравляю!
Вне зависимости от чего бы-ты не было..  :D
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)