Космос-2455 (Лотос-С) = Союз-У – 20.11.09 13:44 – Плесецк

Автор Salo, 04.07.2009 01:21:57

« назад - далее »

MikRo

ЦитироватьДа вот чего Вы к человеку прицепились-то? Что он такого секретного рассказал, чего кому надо не узнают, если надо будет?
просто если ты довал подпись о не разглашеннии, а он давал, то поимеют, думать надо как взрослому а не как малолетке

solaris

Ну это конечно. Хотя, например, студента-лаборанта великовозрастным назвать трудно. Опять же, промыв мозгов, и сдача всем всего и вся, в последние 20 лет, не могли не сказаться на отношении

MikRo

ЦитироватьНу это конечно. Хотя, например, студента-лаборанта великовозрастным назвать трудно. Опять же, промыв мозгов, и сдача всем всего и вся, в последние 20 лет, не могли не сказаться на отношении
если дал подпись, то будь взрослым

Синий Воробей

Хватит, устроили разборки. Первый отдел уже давно вызвал кого надо на беседу.
dzalab, а писали тебе не сколько из-за нарушения закона, сколько о нарушении корпоративной этики. Учитывая твой возраст и общий объем знаний об Арсенале и его изделиях, делать подобные выводы как минимум некрасиво.

MikRo

ЦитироватьХватит, устроили разборки. Первый отдел уже давно вызвал кого надо на беседу.
dzalab, а писали тебе не сколько из-за нарушения закона, сколько о нарушении корпоративной этики. Учитывая твой возраст и общий объем знаний об Арсенале и его изделиях, делать подобные выводы как минимум некрасиво.
согласен

dzalab

serb

ЦитироватьНащёт сапливого ты ошибся а табельный я сам у тебя спрашиваю или слабо  ответить

"На слабо фраеров ловят. А ты, школота, иди учитса песать граматново рускаво езыка" - где-то так :-)
ИМХО, конечно ;-)

MikRo

ЦитироватьНащёт сапливого ты ошибся а табельный я сам у тебя спрашиваю или слабо  ответить

"На слабо фраеров ловят. А ты, школота, иди учитса песать граматново рускаво езыка" - где-то так :-)
на 3 буквы пошёл или догнать и помочь

Дрэд

Призрак Лаврентия Палыча бродит по сетям!!!

Брабонт

bsdv

ЦитироватьПризрак Лаврентия Палыча бродит по сетям!!!
Лучше б он по кабинетам ходил :D . Полезней, по крайней мере...

dzalab

Цитироватьdzalab, сохраняйте спокойствие - от меня такое живым ещё не уходило :)
Такое какое? Я спокоен как мамонт :)

Morin

ЦитироватьА вы когда кулаком по телевизору стучите, направление перегрузки учитываете?  
А вы когда гвоздь забиваете со всех сторон по нему бьете? :D
Гвоздь тут каким боком? Была бы возможность толкнуть как гвоздь в нужную сторону - толкнули бы, а так - как телевизор, наугад - может заработает.
Лучшее - враг хорошего

Igor

ЦитироватьА вы когда кулаком по телевизору стучите, направление перегрузки учитываете?  
А вы когда гвоздь забиваете со всех сторон по нему бьете? :D
Гвоздь тут каким боком? Была бы возможность толкнуть как гвоздь в нужную сторону - толкнули бы, а так - как телевизор, наугад - может заработает.
Ясно, бывает. Ну раскрылись и слава богу. При испытаниях такие вещи иногда вылазят хоть стой, хоть падай. Думаю вас еще ждет много "открытий чудных" о которых болельщики вряд-ли узнают. Удачи в борьбе с багами.

Синий Воробей

А бывали ли вобще пуски без едииной помарки?

Yra Napr

ЦитироватьА бывали ли вобще пуски без едииной помарки?

Да, конечно, с неотделяемыми грузо-весовыми макетами
Земля имеет форму чемодана

Dude

... и без предварительно заявленной целевой орбиты. ;)

Morin

Зачем так мрачно? :-) Серийные аппараты вполне себе летали без помарок.
Лучшее - враг хорошего

MikRo

Morin

ЦитироватьИ серийники накрывались  :(
Разумеется. Но вопрос стоял не так, а так: "бывают ли вообще безпроблемные запуски и эксплуатация КА?"
Лучшее - враг хорошего