Космос-2455 (Лотос-С) = Союз-У – 20.11.09 13:44 – Плесецк

Автор Salo, 04.07.2009 01:21:57

« назад - далее »

anik

ЦитироватьСабж и упоминавшийся в докладах Кирилина "Барс" это одно и то же?

Нет.

C:\

ЦитироватьА с учетом "Татьяны-2" даже третий.
Если считать по приборным комплексам, то приплюсуйте "Метеор-М" с ГГАК-М.

Morin

Цитировать"Вгадал"! ;-) :-)
Не а, не вгадал :-o
"Если два коммуниста не могут прийти к одному мнению, один из них враг" (с) Лаврентий :wink:

Панели ФАР, очевидно, раскрываются от корпуса - просто "тряхнули" шарнир импульсом основной ДУ?

Если посмотреть на рисунок

то видно что панели раскрываются против направления тяги ДУ. Так что импульсом ДУ можно скорее закрыть панель, чем ее раскрыть.
А вы когда кулаком по телевизору стучите, направление перегрузки учитываете? :-)
А, кстати, знаете анекдот откуда цитата: "Вгадал-не вгадал"?
Рассказываю.
Диалог двух поддатых мужиков. Один огромный мужчина с грубым голосом, другой - субтильный мужиченка с писклявым голоском.
- Кум, а кум... Вгадай. Вдарю, чи не вдарю?
- Не вдаришь, не вдаришь...
-(Улыбаясь) Не вгадал...
(Бац!)
...
- Кум, а кум... Вгадай, вдарю, чи не вдарю?
- Вдаришь-вдаришь!!!
-(Улыбаясь) Вгадал...
(Бац!)

Видете даже подсказка была... :-)
Лучшее - враг хорошего

Igor

ЦитироватьА вы когда кулаком по телевизору стучите, направление перегрузки учитываете?  
А вы когда гвоздь забиваете со всех сторон по нему бьете? :D

Карлсон

Цитировать2) Сабж и упоминавшийся в докладах Кирилина "Барс" это одно и то же?

Барс--это картографический КА, вместо Кометы. а сабж вместо Целины.

Карлсон

solaris

Цитироватьа сабж вместо Целины.
И УС-П?

dzalab

Блин, ребята, простите что в теме гажу, но я уже серьезно беспокоюсь. Вот что мне этот камрад написал:
Цитировать--- dzalab wrote:
> Да, и еще, зайди на сайт НОВОСТИ КОСМОНАВТИКИ: много нового узнаешь

Закон РФ "О государственной тайне"

(От 21 июля 1993 года, № 5485-1
(в ред. Федерального закона от 06.10.97 № 131-ФЗ)

Раздел II. Перечень сведений, составляющих государственную тайну

Статья 5. Перечень сведений, составляющих государственную тайну

Государственную тайну составляют:

1) сведения в военной области:

...

о планах строительства Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск Российской Федерации, о направлениях развития вооружения и военной техники, о содержании и результатах выполнения целевых программ, научно - исследовательских и опытно - конструкторских работ по созданию и модернизации образцов вооружения и военной техники;

Раздел VI. Защита государственной тайны

Статья 26. Ответственность за нарушение законодательства Российской Федерации о государственной тайне

Должностные лица и граждане, виновные в нарушении законодательства Российской Федерации о государственной тайне, несут уголовную, административную, гражданско - правовую или дисциплинарную ответственность в соответствии с действующим законодательством.

о содержании и результатах выполнения целевых программ, научно - исследовательских и опытно - конструкторских работ по созданию и модернизации образцов вооружения и военной техники

твоя штанга так красиво вписывается, вместе с индексами)))

Так что молись, что просто будет увольнение по собственному желанию без записей в трудовой...

вернусь, все сэйвы и распечатки отдам в Первый отдел, если раньше меня это не сделает мое руководство

Я не понял, тут индексы (14Ф и далее) прекрасно упоминались. Теперь меня увольнять?

solaris

Это что ж, значит президент, премьеры и министры всякие периодически по телеку гостайны злостно разглашают? Ужс какой... Или они врут всё сремя???

dzalab

Товарищи, мне что, кранты? Эта *нехороший человек* врет чтоль? Или мне в ФСБ звонить за информационный терроризм?
ЦитироватьДля начала рекомендую ознакомиться с orbiter-forum.com/showthread.php
Если басурманского не знаем - www.infox.ru/authority/defence/2009/11/20/sputnik_shpion.phtml
Потом с www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php

Но всё это ложь, пиздеж и провокация.
"Новейшему" КА скоро 20 год идет, На данный момент полного раскрытия нет (одна из штанг не отошла).
Короче, опять бабло впустую.
Блин, этого будто никто не знает.  А мне теперь угрожает какой то увольнением и отдачей логов в первый отдел. Что мне грозит, не подскажете, а? Идти увольняться?

C:\

dzalab, спокойно. Если аноним "угрожает увольнением и отдачей логов в первый отдел", значит ни к тому, ни к другому он прямого отношения не имеет. В инете полно троллей, а этот, по лексике с тремя ))), к тому же ещё относительно сопливый от роду.
Цитироватьтвоя штанга так красиво вписывается, вместе с индексами)))
Спокойно запросите Ф.И.О., табельный номер и должность товарища. Вполне вероятно, на этом диалог будет окончен. Лучшая защита - нападение.

dzalab

Запросил) Ну спасибо большое)) Век буду благодарен!)
Извините за оффтоп.

Igor

Вот глянь
http://www.argumenti.ru/publications/11583
http://skeiz.livejournal.com/1594919.html
Там расписали гораздо больше чем ты. Никаких характеристик ты не назвал. С радарсатом не сравнивал :wink:  .Орбиту потом и так определят. То что аппарат сырой и ёжику было понятно. Кстати и в НК про эти аппараты писали, если мой склероз мне не изменяет.
Так что пусть отдает логи куда хочет. Наехать могут, а реально никаких секретных сведений ты не выдал.

dzalab

Да я так и понял. Но нахрапом взял меня почти. :oops:

Dude

anik

Цитироватьа сабж вместо Целины.
И УС-П?
Первая страница этой темы, второе сообщение сверху.

MikRo

ЦитироватьЗапросил) Ну спасибо большое)) Век буду благодарен!)
Извините за оффтоп.
Мозгами думать надо прежде чем рот открываеш, а о тебе никто не забудет

MikRo

Цитироватьdzalab, спокойно. Если аноним "угрожает увольнением и отдачей логов в первый отдел", значит ни к тому, ни к другому он прямого отношения не имеет. В инете полно троллей, а этот, по лексике с тремя ))), к тому же ещё относительно сопливый от роду.
Спокойно запросите Ф.И.О., табельный номер и должность товарища. Вполне вероятно, на этом диалог будет окончен. Лучшая защита - нападение.
Для тебя лично (V.V) запросим не проблема, интересно откуда ты табельный номер как понятие знаеш

MikRo

Цитироватьdzalab, спокойно. Если аноним "угрожает увольнением и отдачей логов в первый отдел", значит ни к тому, ни к другому он прямого отношения не имеет. В инете полно троллей, а этот, по лексике с тремя ))), к тому же ещё относительно сопливый от роду.
Нащёт сапливого ты ошибся а табельный я сам у тебя спрашиваю или слабо  ответить

solaris

Да вот чего Вы к человеку прицепились-то? Что он такого секретного рассказал, чего кому надо не узнают, если надо будет?