МАКС 2009 (18-23 августа)

Автор Брабонт, 02.07.2009 13:54:29

« назад - далее »

Alex_II

ЦитироватьИМХО 18-19-20 - только для избранных. Ехать надо в пятницу 21 и пораньше. В 2007 в 9.30 в электричках был уже крантец. Я когда ехал - думал не доеду и сдохну.
У тех кто ехал на машине были свои геморы. Невозможно даже въехать в город. Бросали машины бог знает где и брели пешком.
Еще нюанс - на все время МАКС в городе невозможно будет купить даже пиво. Только на территории и по бешеным ценам.
А чего только для избранных-то? Ну взял я билет на 20е за 2200р - так чего, я теперь избранный что ли  :shock: ? Просто толкаться неохота... Для избранных - 18го...
Так чего насчет автобусов-то?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Lev

ЦитироватьНу взял я билет на 20е за 2200р - так чего, я теперь избранный что ли
Да!
А избранным автобусы не положены. :D
Делай что должен и будь что будет

Alex_II

ЦитироватьНу взял я билет на 20е за 2200р - так чего, я теперь избранный что ли
Да!
А избранным автобусы не положены. :D
Уй-ё!!! Придется чего-то выдумывать...  :cry:

Lev

Там от станции ходит куча городских автобусов. Или взять тачку за пару сотен. Или пешком - там не так далеко (минут 40  :D ), заодно и город авиаторов можно посмотреть.

Alex_II

ЦитироватьТам от станции ходит куча городских автобусов. Или взять тачку за пару сотен. Или пешком - там не так далеко (минут 40  :D ), заодно и город авиаторов можно посмотреть.
Так это ж другое дело... Полез выяснять, до какой остановки ехать...

Lev

http://www.vesti.ru/doc.html?id=305476
ЦитироватьДобраться до авиасалона можно будет на автомобиле: по Новорязанскому и Егорьевскому шоссе можно доехать до аэропорта в Быково, на территории которого будет организована платная перехватывающая стоянка. Стоимость места составит 200 рублей без ограничения по времени.
Для проезда до аэродрома Раменское через Егорьевское шоссе гостям авиасалона необходимо в местах продажи билетов купить талон. Перед поездкой его нужно обменять на пропуск, который обеспечит попадание на стоянку аэродрома Раменское и позволит добраться до Жуковского быстрее - сотрудники ГИБДД создадут обладателям пропусков "зеленую улицу". По словам организаторов, проблем с обменом талонов на пропуска возникнуть не должно, поскольку будет открыто несколько пунктов обмена.
Добраться до места проведения МАКСа можно будет и на общественно транспорте: специальные поезда-экспрессы будут курсировать по восьми маршрутам. Также планируется задействовать 241 автобус для доставки посетителей на авиасалон, в том числе 80 из них особо большой вместимости "ЛиАЗ-6212".
Мероприятия авиационного праздника будут разделены на два этапа: бизнес-дни 18,19 и 20 августа, когда на территории будут работать только специалисты, и дни массового посещения 21,22 и 23 августа, когда на МАКС смогут прийти все желающие.
ЦитироватьЭкспрессы для посетителей Международного авиационно-космического салона "МАКС-2009" будут курсировать по восьми маршрутам. Об этом сообщили сегодня агентству ИТАР-ТАСС в подмосковном Министерстве транспорта.
Добраться до места проведения МАКСа можно будет как от железнодорожных платформ ("Отдых" и "42-й километр" Рязанского направления), так и от стоянок личного автотранспорта посетителей, которые будут расположены на территории аэропорта Быково и в городе Раменское. "Все маршруты проработаны таким образом, чтобы не пересекаться с другими транспортными потоками",- сказал собеседник агентства.
Всего планируется задействовать 241 автобус для доставки посетителей на авиасалон, в том числе 80 из них особо большой вместимости "ЛиАЗ-6212". "Провозные возможности в час составят около 29 тысяч человек, а в целом за пиковый - около 145 тысяч ",- сообщили в министерстве, отметив, что на наиболее загруженных маршрутах - от платформы "Отдых" и стоянки в Быково - интервал движения составит всего 41 секунду.
Международный авиационно-космический салон "МАКС-2009" пройдет с 18 по 23 августа на территории Летно-Исследовательского института имени Громова в подмосковном городе Жуковский.
Транзит автотранспорта через город будет закрыт. "Попасть в Жуковский на личном транспорте смогут только жители города, а также те, кто имеет спецпропуска", - сообщили в пресс-службе администрации города.
ИМХО если не на машине, то лучше всего ехать от м. Выхино на электричке до пл. Отдых

Lin

Кто 18го собирается?
Думаю два раза съездить – 18го и 22 или 23го. А может и три.
"Вся суть - в переселении с Земли и в заселении космоса."

KrMolot

ЦитироватьИМХО 18-19-20 - только для избранных. Ехать надо в пятницу 21 и пораньше. В 2007 в 9.30 в электричках был уже крантец. Я когда ехал - думал не доеду и сдохну.
У тех кто ехал на машине были свои геморы. Невозможно даже въехать в город. Бросали машины бог знает где и брели пешком.
Еще нюанс - на все время МАКС в городе невозможно будет купить даже пиво. Только на территории и по бешеным ценам.
Однако к услугам будет туча биотуалетов. Тоже по бешеным ценам. :D
На территории МАКСа продавать спиртные напитки не будут и пронести на территорию соответственно не дадут. Также не разрешат пронести любые напитки в стеклотаре. :)

Lev

ЦитироватьНа территории МАКСа продавать спиртные напитки не будут...
НЕ ВЕРЮ! :twisted:
Цитировать...пронести на территорию соответственно не дадут...
верю... :(

Petrovich

Цитировать...пронести на территорию соответственно не дадут...
верю... :(
А если в себе  :P
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Lanista

обратитесь к форумам футбольных фанов
там вас научат проносить что угодно куда угодно  :D  :D  :D

Из личного: любимый микс - портвекола, правда при изготовлении литр колы приходится сливать и заражать землю =)))

ааа

ЦитироватьИз личного: любимый микс - портвекола, правда при изготовлении литр колы приходится сливать и заражать землю =)))
Налейте лучше кока-колу в чайник, избавитесь от накипи. Всё польза.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Никита

Привет, я вот тоже на МАКС собрался из Саранска(Мордовия),
меня больше всего интересует щас вопрос - возможно ли купить входные билеты уже на МАКСе в день моего приезда туда(тоесть 22 числа в субботу), и если ктонибуть знает, то скажите точно где это? в Жуковском, или прямо при входе на МАКС? точно будут?
помогите чем можете...)

Вадим Лукашевич

ЦитироватьИз личного: любимый микс - портвекола, правда при изготовлении литр колы приходится сливать и заражать землю =)))
Налейте лучше кока-колу в чайник, избавитесь от накипи. Всё польза.
Только не более чем через полчаса колу нужно слить, иначе загубите чайник

Lanista

насчет колы не факт...
клали на ночь бляху от армейского ремня, нифига она не отчистилась и блестеть не начала...

bsdv

ЦитироватьПривет, я вот тоже на МАКС собрался из Саранска(Мордовия),
меня больше всего интересует щас вопрос - возможно ли купить входные билеты уже на МАКСе в день моего приезда туда(тоесть 22 числа в субботу), и если ктонибуть знает, то скажите точно где это? в Жуковском, или прямо при входе на МАКС? точно будут?
помогите чем можете...)

Торговать билетами начинают еще на ж.д. платформе по прибытии в Жуковский. Ну и конечно же - на входе. На прошлых Максах проблем не наблюдалось.

Никита

ЦитироватьПривет, я вот тоже на МАКС собрался из Саранска(Мордовия),
помогите чем можете...)

Торговать билетами начинают еще на ж.д. платформе по прибытии в Жуковский. Ну и конечно же - на входе. На прошлых Максах проблем не наблюдалось.

Ну купить билет получится в любом случае, это понятно, но вот по какой цене? я не из Москвы, такчто вместе с дорогой уж очень дорого встает все это дело!
Можно ли будет купить билет при входе за 450-500 р.? вот что самое главное!)

ssb

ЦитироватьМожно ли будет купить билет при входе за 450-500 р.? вот что самое главное!)
Да.

По опыту прошлых лет, около станции огранизовывывают несколько касс, которые работают достаточно быстро -- народ с прибывающих электричек успевает купить билет и сесть в очередной бесплатный автобус до лётного поля, дальше -- длинная очередь на фейс контроль и проверку сумок/карманов.  :)

Брабонт

Господа, просветите ламера, что такое "термобалластируемый локомоскайнер" :shock:?

http://lenta.ru/news/2009/08/14/saucer/

ЛюдмилаЛ

Цитироватьдальше -- длинная очередь на фейс контроль и проверку сумок/карманов.  :)
А можно вот с этого места поподробнее? Чего не должно быть на фейсе/в сумках/карманах? Планирую взять большой фотоаппарат и бутерброды с колбасой, ну и пластиковую бутылку минералки или сок. Наказуемо?
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/