четвертый Буран

Автор inneren, 28.06.2009 19:14:16

« назад - далее »

Iva

ЦитироватьГраницы обрушившейся части перекрытия машзала довольно точно совпадают с более темной частью на снимке.

А что это означает в переводе для простого смертного? Почему оно "более тёмное"? Простите, если вопрос очевиден, но мне не понятен. :(

Инженер проекта

ЦитироватьГраницы обрушившейся части перекрытия машзала довольно точно совпадают с более темной частью на снимке.

А что это означает в переводе для простого смертного? Почему оно "более тёмное"? Простите, если вопрос очевиден, но мне не понятен. :(
Может уже после подкрасили, в Фотошопе...
«И каждый мнит себя стратегом,
Смотря на бой со стороны»

inneren

и простите меня как почти целая страница сообщений "ни о чем" относится к четвертому Бурану?
модераторы ау...
!!!вперед назад к звездам!!!

Iva

Инженер проекта

Спасибо!

СЕРЫЙ

Строительный матерьял - бетон - прекрасен при работе на сжатие , но на изгиб трескается + вода\мороз , трещины ... растут\множатся ... в объёме промерзания  ...                
Гидроизоляция : битум / толь защищаемые от солнца , чем ?.. загляни в магазин стройматерьялов ...
...
                                   ... ремонт с 04г ... латками ...  на что выпросили !!!   У  ТЁЗКИ  домашних\дворовых  собак и кошек , из-за беспардонного вранья которого на совмине  Ф У Н К Ц И Я координации бильдербергского КЛУБА  была передана  --- 3м другим  К Л У Б А М  в которые были направленны 3 полпреда ( не дерьмократа ... ) государственника ---  :arrow:  редактор ... , организатор партии ... и наменклатурщик ... ___________________поскольку упомянули один? раз ... , травят опосредственно да косвенно , интересы землиСНГэ отстаивают  у с п е ш н о   :P
МНОЖЕСТВО РАЗНЫХ ОПИСАНИЙ ОПИСЫВАЮТ одно -  КАЖДОЕ ПО СВОЕМУ . ОДНИ КАК НАДОЛБЫ - ОТ ИННЫХ  ШОК ...