Посмотреть пуск с Байконура

Автор Iva, 25.02.2009 17:19:35

« назад - далее »

ЛюдмилаЛ

Stranatur, Вы не ответили:
ЦитироватьStranatur, скажите, а откуда и с какого расстояния наблюдение за пуском? Это открытая площадка или через стекло?
Открытая площадка. Расстояние - 2 км.
Павел73 прав - 2 км? Не 10?
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

Liss

ЦитироватьНе ну тут вопрос в чем... кто хочет решать проблемы и привык бороться с трудностями - нет проблем, можно преодолевать все эти трудности и бороться с ними добираясь до старта через заслоны... и препятствия... Кто хочет спокойно отдохнуть и получить удовольствие от старта и экскурсий - платит деньги и получает все готовое и приятное... Это сфера услуг.. :D  :D  :D

Представляется мне, что уважаемая турфирма пытается сперва снять сливки, то есть свозить на Байконур наиболее платежеспособных клиентов. Когда они кончатся (а не факт, что быстро, потому что рекламы еще почти нет и многие мелкие предприниматели с нереализованными мечтами не охвачены, не говоря уже о том, что рынок зарубежных клиентов никак не меньше нашего), они будут потихоньку сбрасывать цену.

И не факт, к сожалению, что уменьшив цену втрое, они получат впятеро больше клиентов.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Stranatur

ЦитироватьПредставляется мне, что уважаемая турфирма пытается сперва снять сливки, то есть свозить на Байконур наиболее платежеспособных клиентов. Когда они кончатся (а не факт, что быстро, потому что рекламы еще почти нет и многие мелкие предприниматели с нереализованными мечтами не охвачены, не говоря уже о том, что рынок зарубежных клиентов никак не меньше нашего), они будут потихоньку сбрасывать цену.

Бред полный товарищ.... турфирмы работают по таким ценам уже почти 20 лет)) :P  :P  Это первый момент.. А второй момент - она на то и турфирма. чтобы давать людям классный сервис при удовлетворении их интереса и на этом зарабатывать деньги, чтобы сотрудники турфирмы во время коизиса не сидели на биржах труда)))  :D  Мы не благотворительный фонд работающий за счет грандов и в рамках этого предоставляющие услуги бесплатно... Так вот... )))

Вован

ЦитироватьStranatur, скажите, а откуда и с какого расстояния наблюдение за пуском? Это открытая площадка или через стекло?

Через стекло было бы лучше: пуск был бы виден с 200 метров. :D
Байконур надолго - навсегда

ЛюдмилаЛ

Через стекло было бы лучше: пуск был бы виден с 200 метров. :D
Тем интереснее мне услышать ответ от представителя турфирмы. Вопрос-то существенный.

Stranatur

Это открытая площадка в двух км от стартовой площадки - сделано в интересах обеспечения безопасности. Потом после старта вас подвезут  к самой стартовой площадке...  :D

ЛюдмилаЛ

ЦитироватьЭто открытая площадка в двух км от стартовой площадки - сделано в интересах обеспечения безопасности. Потом после старта вас подвезут  к самой стартовой площадке...  :D
А перед стартом не подвезут? Мы вообще ракету вблизи увидим?

Stranatur

Да, вы увидете ракету вблизи с 50 метров.

Stranatur

И космонавтов вы увидите также с 50 метров, когда они будут садиться в автобусы (оба экипажа) и отьезжать на старт к ракете

ЛюдмилаЛ

И никаких ограничений по фотографированию?

Liss

ЦитироватьПредставляется мне, что уважаемая турфирма пытается сперва снять сливки, то есть свозить на Байконур наиболее платежеспособных клиентов.

Бред полный товарищ.... турфирмы работают по таким ценам уже почти 20 лет)) :P  :P  Это первый момент..

Не, не понял. Вы по таким ценам уже 20 лет возите на Байконур?
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Stranatur

Да нет конечно.. все 20 лет мы не возим... просто этому бизнесу почти 20 лет..  :D

ЛюдмилаЛ

А что на счет фотографирования?

Global Ural

давайте срост форумчан НК проведём на Байконуре да и всё.

Тем более не один десяток думаю захочет собраться

Брабонт

ЦитироватьБред полный товарищ.... турфирмы работают по таким ценам уже почти 20 лет))
Ну так они и исчезают после снятия пенок одна за другой все 20 лет. Или перекрашивают вывеску. То ли бизнес нерентабельный, то ли ещё чего... Вам же пожелал бы закрепиться в данном секторе и работать над снижением цен. И тогда мои деньги однажды могут стать вашими :).

Stranatur

Супер идея по организации встречи форумчан на Байконуре...  Будет класный повод всем познакомиться.... Мы готовы это организовать своей фирмой и даже снизить цены, если ясно будет количество людей и программа встречи.. Кто хочет из форумчан встретиться на Байконуре?  :D

Stranatur

Мы согласны закрепляться на рынке с вашей помощью друзья.. И готовы снижать цены в разумных пределах.  :D

Pavel

ЦитироватьМы согласны закрепляться на рынке с вашей помощью друзья.. И готовы снижать цены в разумных пределах.  :D

А если я живу в Кемерово, и мне куда дешевле добраться до Байконура, чем до Москвы, на какую скидку я могу рассчитывать? :P

Stranatur

Ну мы просто вычтем из вашей цены стоимость билетов и все....

Global Ural

да надо с форумчанами обсудить. создать тему отдельную.Олег смотрит думаю тему и другие модераторы