А не поздравить ли нам Дмитрия Пайсона

Автор Александр Геннадьевич Шлядинский, 03.02.2009 02:00:35

« назад - далее »

Вадим Лукашевич

Дима, так как в означенный день я буду где-то в ледниках Патагонии, т.е. очень далеко от инета, то я, так сказать, вношу свою лепту в буйное торжество заранее.
Сиречь загодя. Говорить ничего не буду, потому как заранее не принято, а с презентом ограничений нет.
Поэтому от меня тебе на выбор обои рабочего стола. Эксклюзив в ассортименте :wink:
Резать не стал, выкладываю исходники - может быть, ты решишь привести в порядок стены (или интерьер) того жуткого здания, где мы встречались на этой неделе :lol:

В исходном размере (около 5000х3333 пикс., 7 Мб) www.buran.ru/galapago/payson01.jpg

В исходном размере (около 5000х3333 пикс., 7 Мб) www.buran.ru/galapago/payson02.jpg

В исходном размере (около 5000х3333 пикс., 7 Мб) www.buran.ru/galapago/payson03.jpg

В исходном размере (около 5000х3333 пикс., 7 Мб) www.buran.ru/galapago/payson04.jpg

В исходном размере (около 5000х3333 пикс., 7 Мб) www.buran.ru/galapago/payson05.jpg

В исходном размере (около 5000х3333 пикс., 7 Мб) www.buran.ru/galapago/payson06.jpg

В исходном размере (около 5000х3333 пикс., 7 Мб) www.buran.ru/galapago/payson07.jpg

В исходном размере (около 5000х3333 пикс., 7 Мб) www.buran.ru/galapago/payson08.jpg

В исходном размере (около 5000х3333 пикс., 7 Мб) www.buran.ru/galapago/payson09.jpg

Еще будет десерт

Вадим Лукашевич

На сладкое:

В исходном размере (около 5000х3333 пикс., 7 Мб) www.buran.ru/galapago/payson10.jpg

В исходном размере (около 5000х3333 пикс., 7 Мб) www.buran.ru/galapago/payson11.jpg

В исходном размере (около 5000х3333 пикс., 7 Мб) www.buran.ru/galapago/payson12.jpg

В исходном размере (около 5000х3333 пикс., 7 Мб) www.buran.ru/galapago/payson13.jpg

В исходном размере (около 5000х3333 пикс., 7 Мб) www.buran.ru/galapago/payson14.jpg

В исходном размере (около 5000х3333 пикс., 7 Мб) www.buran.ru/galapago/payson15.jpg

В исходном размере (около 5000х3333 пикс., 7 Мб) www.buran.ru/galapago/payson16.jpg

В исходном размере (около 5000х3333 пикс., 7 Мб) www.buran.ru/galapago/payson17.jpg

В исходном размере (около 5000х3333 пикс., 7 Мб) www.buran.ru/galapago/payson18.jpg

Know How /working

ЦитироватьДима, так как в означенный день я буду где-то в ледниках Патагонии, т.е. очень далеко от инета, то я, так сказать, вношу свою лепту в буйное торжество заранее.
Сиречь загодя. Говорить ничего не буду, потому как заранее не принято, а с презентом ограничений нет.
Поэтому от меня тебе на выбор обои рабочего стола. Эксклюзив в ассортименте :wink:
Вадим Павлович... нет слов! Спасибо тебе большое! Красота прям неописуемая...

Старый

По моему на такой высоте угол тангажа должен быть побольше...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

LRV_75

ЦитироватьДима, так как в означенный день я буду где-то в ледниках Патагонии, т.е. очень далеко от инета, то я, так сказать, вношу свою лепту в буйное торжество заранее.
Вадим Павлович... нет слов! Спасибо тебе большое! Красота прям неописуемая...
Согласен полностью с Вами. Вадим жжет   :)  
Все картинки сохранил
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Salo

"О, наконец настал тот час.." (с) "Пёс в сапогах".

С Днём Рожденья, Дмитрий Борисович! :wink:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Leroy

Одного из самых серьезных форумчан, к мнению которого всегда прислушиваешься, - с днем рождения!
Дима, здоровья и успехов! Приезжай в гости!  :)

Старый

С днём рождения!
 И удачи в инновациях! :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий В.

Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

mark200000

С днем рождения, Дмитрий!

Большой РЕСПЕКТ за Вашу инноваторскую деятельность!

Valerij

ЦитироватьОдного из самых серьезных форумчан, к мнению которого всегда прислушиваешься, - с днем рождения!
Дима, здоровья и успехов! Приезжай в гости!  :)
В гости позвать не могу, но к поздравлениям - присоединяюсь.
Удачи и успехов, Дмитрий!

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Евгений Румянцев

Действительному члену Академии космонавтики имени К.Э. Циолковского Пайсону Дмитрию Борисовичу - Поздравления с Днём Рождения!
Желаю Вам Здоровья, Счастья, Удачи и Космических высот!  :)

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

sychbird

Мои поздравления!. Успехов и удачи в новом качестве на стезе инноваций.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Liss

А поздравить!
Здравый, адекватный, информированный человек среди лиц, подготавливающих решения, -- это сегодня на вес золота.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

ЛюдмилаЛ

Присоединяюсь к поздравлениям!
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

Штуцер

ЦитироватьА поздравить!
Здравый, адекватный, информированный человек среди лиц, подготавливающих решения, -- это сегодня на вес золота.
Присоединяюсь!
С днем рождения!
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

m-s Gelezniak

ЦитироватьПо моему на такой высоте угол тангажа должен быть побольше...
А с креном вообще беда :wink:  :P .
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

m-s Gelezniak

Ну и Поздравления, конечно!
 :D
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Petrovich

С Днем Рождения !
посмотрел  http://ria.ru/riatv/#tv_pressconference/553993375
нормально говорил  :)
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...