А не поздравить ли нам Дмитрия Пайсона

Автор Александр Геннадьевич Шлядинский, 03.02.2009 02:00:35

« назад - далее »

Know How /working

ЦитироватьДоктор родился :wink:
Личинка доктора ;) Выполнено условие необходимое, но не достаточное...

Salo

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Старый

ЦитироватьА чего непонятного? Наш форумчанин Know-How защитил докторскую диссертацию.
Непонятно что он там открыл. Прочитал я естественно автореферат.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Вадим Лукашевич

Дима, извини, я тут на праздниках приболел, поэтому поздравляю только сейчас.
Очень рад за тебя. Ты - молодец!

ЦитироватьА тему диссертации можно озвучить?
Так ведь даже автореферат выложен ;) А тема - "Институты и институциональное проектирование в сфере космической деятельности".
Поиск по термину

"институциональ(ный, ное, ные...)"

принес 105 результатов!!!

Know How /working

Так ведь даже автореферат выложен ;) А тема - "Институты и институциональное проектирование в сфере космической деятельности".
Поиск по термину

Это очень хорошее, интересное слово. Например, на сайте Роскосмоса при поиске по умолчанию (с 2008 г.) основа "институциональ-" встречается шесть раз. Сколько раз встречается в "Яндексе" - сосчитать не представляется возможным...

Поиск по термину

Это очень хорошее, интересное слово. Например, на сайте Роскосмоса при поиске по умолчанию (с 2008 г.) основа "институциональ-" встречается шесть раз.
Сколько раз встречается в "Яндексе" - сосчитать не представляется возможным...
Вот видите, один УВАЖАЕМЫЙ форумчанин уже высказался:
Цитироватьhttp://poiskslov.com

Значение слова институциональный
Словарь иностранных слов
институциональный - связанный с общественными институтами, имеющий отношение к ним.
:?

Know How /working

ЦитироватьВот видите, один УВАЖАЕМЫЙ форумчанин уже высказался:

Словарь иностранных слов
институциональный - связанный с общественными институтами, имеющий отношение к ним.
Ну, в общем, да. А институты суть отношения и нормы, в нашем случае - применительно к космической деятельности. Такие, например, как институт конкуренции, институт госзаказа, институт государственно-частного партнерства, институт региональных пилотных проектов... Да, в ряде случаев возникает дискуссия, можно ли считать институтом, например, ФКП, но это уже дебри, вкусовщина и экономическая наука. В целом же, работа именно про это - как развиваются и влияют на КД складывающиеся отношения между ее участниками и в какую сторону эти отношения хорошо бы "подкрутить" в рамках институционального проектирования.

Словарь иностранных слов
Ну, в общем, да. А институты суть отношения и нормы, в нашем случае - применительно к космической деятельности. Такие, например, как институт конкуренции, институт госзаказа, институт государственно-частного партнерства, институт региональных пилотных проектов... Да, в ряде случаев возникает дискуссия, можно ли считать институтом, например, ФКП, но это уже дебри, вкусовщина и экономическая наука. В целом же, работа именно про это - как развиваются и влияют на КД складывающиеся отношения между ее участниками и в какую сторону эти отношения хорошо бы "подкрутить" в рамках институционального проектирования.
очень интересно!
так много желающих пнуть научное направление "Поиски внеземных
цивилизаций", фигурирующее, кстати, в Перечне фундаментальных
научных направлений РАН
-- примерно столько же, сколько желающих воспеть гениальность
институациональных изысков Пайсона!
причём, в основном, одни и те же юзеры преуспевают
и в пинании и в восхвалении...

Словарь иностранных слов
очень интересно!
так много желающих пнуть научное направление "Поиски внеземных
цивилизаций", фигурирующее, кстати, в Перечне фундаментальных
научных направлений РАН
-- примерно столько же, сколько желающих воспеть гениальность
институациональных изысков Пайсона!
причём, в основном, одни и те же юзеры преуспевают
и в пинании и в восхвалении...

Зайцев! Ты хоть понимаешь, в какой теме ВЫСТУПАЕШЬ, или уже совсем голова отсохла? Ты то здесь со своими бедами при чем??? :shock: Бедные инопланетянцы, если им угораздит выйти с таким на связь.
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

ЦитироватьЗайцев! Ты хоть понимаешь, в какой теме ВЫСТУПАЕШЬ, или уже совсем голова отсохла?
Ты то здесь со своими бедами при чем??? :shock: Бедные инопланетянцы, если им угораздит выйти с таким на связь.
А что такого страшного есть в этой теме, моделист Шляндинский???

Я, к примеру, докторскую в 1997 году защитил,
счёт был 19 : 0 в мою пользу.

Только чуток приличней выражайся, Шляндинский,
без использования отсохшей головы...  :twisted:

ЦитироватьЗайцев! Ты хоть понимаешь, в какой теме ВЫСТУПАЕШЬ, или уже совсем голова отсохла?
Ты то здесь со своими бедами при чем??? :shock: Бедные инопланетянцы, если им угораздит выйти с таким на связь.

Не Вам, доктор, о приличиях говорить. Вы уже второй раз в нашем общении  пытаетесь меня оскорбить тем, что я моделист. Не получится, потому, что я этим званием горжусь. А вот Вы у нас ВЫСШИЙ человек - доктор ЧЕГОТОТАМ.
Вот благодаря таким докторам, которые в детстве моделистами не были, мы сейчас и находимся там, где есть - на окраине технического прогресса.
Кстати, вспомните свое голубенькое детство. Неужели Вы до своего докторства докатились, не пройдя через астрономический кружок? Тот же моделизм, вид сбоку. Если прошли, то я не завидую Вашему руководителю. Ваше оскорбление ведь относится не только ко мне, моделисту, но и ко всем педагогам, которые пытаются перевернуть мозги детские и заставить их работать для познания и творчества. Предали Вы своего педагога, или у Вас его не было?
И последнее, по поводу Вашего удивления, почему эта тема не та. Вам, будущему доктору, мама в детстве не говорила про правила приличия? Прежде всего на день рождения когда приходят, то не принято оскорблять рожденника. Вот почему-то не принято и все тут. Подарки дарить принято, а оскорблять не принято почему-то. Не нравится рожденник, так и не ходи к нему. Это на счет приличий. Т.ч. если так себя вести, то в культурном обществе можно и не только отсохшую голову получить. За хамство и получили гражданин, извиняюсь за выражение, доктор.
КАКТОТАК

Know How /working

Все-все-все... Завязываем-завязываем... Александр Геннадьевич, а в этом году будет тридцать лет, как мы знакомы... как раз я был юным моделистом ;)

ЦитироватьВсе-все-все... Завязываем-завязываем... Александр Геннадьевич, а в этом году будет тридцать лет, как мы знакомы... как раз я был юным моделистом ;)

Слава Богу, таких юных моделистов как ты, которыми я горжусь, у меня не один десяток наберется.  Не звание красит человека, а его дела. В данном случае ученики.
О, вот и себя за одно похвалил.    :oops:
 :D
КАКТОТАК

Lev

Поздравляю! Ура!
 :D
Если уже поздравлял - присоединяюсь. Ура! Ура!
 :D  :D
Делай что должен и будь что будет

Не Вам, доктор, о приличиях говорить. Вы уже второй раз в нашем общении  пытаетесь меня оскорбить тем, что я моделист. Не получится, потому, что я этим званием горжусь. А вот Вы у нас ВЫСШИЙ человек - доктор ЧЕГОТОТАМ.
Вот благодаря таким докторам, которые в детстве моделистами не были, мы сейчас и находимся там, где есть - на окраине технического прогресса.
Кстати, вспомните свое голубенькое детство. Неужели Вы до своего докторства докатились, не пройдя через астрономический кружок? Тот же моделизм, вид сбоку. Если прошли, то я не завидую Вашему руководителю. Ваше оскорбление ведь относится не только ко мне, моделисту, но и ко всем педагогам, которые пытаются перевернуть мозги детские и заставить их работать для познания и творчества. Предали Вы своего педагога, или у Вас его не было?
И последнее, по поводу Вашего удивления, почему эта тема не та. Вам, будущему доктору, мама в детстве не говорила про правила приличия? Прежде всего на день рождения когда приходят, то не принято оскорблять рожденника. Вот почему-то не принято и все тут. Подарки дарить принято, а оскорблять не принято почему-то. Не нравится рожденник, так и не ходи к нему. Это на счет приличий. Т.ч. если так себя вести, то в культурном обществе можно и не только отсохшую голову получить. За хамство и получили гражданин, извиняюсь за выражение, доктор.
Сам себя ты оскорбил, Шляндинский, возникнув здесь с помойным постом в мой адрес!
Я тебя не трогал!!!

Know How /working

ЦитироватьУра! Ура!
 :D  :D
Еще одно промежуточное большое спасибо всем друзьям и коллегам!

Incarn

Сам себя ты оскорбил, Шляндинский, возникнув здесь с помойным постом в мой адрес!
Я тебя не трогал!!!
Александр, ну кого Вы лечите? Судя по большинству имеющихся в нашем распоряжении фотографий, он не более чем самодовольный участник многочисленных халявных пьянок с перекошенным лицом. И, судя по комплексам, вне халявы он лишен и дармовой еды, и дармовых телок.
Вы тут взываете к вечно-благородному, а он своей мелочной душонкой понимает только лакейские похвальбы в свой адрес.
Расслабьтесь, не в коня корм

ЦитироватьАлександр, ну кого Вы лечите? Судя по большинству имеющихся в нашем распоряжении фотографий, он не более чем самодовольный участник многочисленных халявных пьянок с перекошенным лицом. И, судя по комплексам, вне халявы он лишен и дармовой еды, и дармовых телок.
Вы тут взываете к вечно-благородному, а он своей мелочной душонкой понимает только лакейские похвальбы в свой адрес.
Расслабьтесь, не в коня корм
ну всё, буквально всё перепутал подмосковный аноним,
спрятавшийся под фото путина с мечтой о дармовых тёлках!

Liss

У меня складывается четкое ощущение, что некоторых участников форума придется забанить навсегда. Сейчас я вижу двух кандидатов -- A. Zaitsev и Lev. Администрация форума НК не занимается цензурой убеждений, но те выражения, которые регулярно используют эти два товарища, и то отношение к собеседникам, которое они демонстрируют, не оставляет нам особого выбора. Мы терпели долго.

Дмитрий, приношу извинения за то, что подобные объявления приходится делать в Вашей теме.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации