И ОПЯТЬ ПРО "БУЛАВУ"

Автор mrvyrsky, 26.12.2008 02:45:38

« назад - далее »

Uriy

ЦитироватьА "Ваши" - это кто?

Слесаря.

hecata

ЦитироватьА "Ваши" - это кто?

Слесаря.

Фирма-то какая?

Блудный

ЦитироватьВроде говорили что пуск на июнь. Будет штатно - примут на вооружение.
Или нет?
Маловато одного пуска с "родного" корабля будет.

Надводный, подводный, с хода, залповый - это как минимум.

Salo

http://www.armstrade.org/includes/periodics/news/2011/0602/10408394/detail.shtml
ЦитироватьЦАМТО, 2 июня. БРПЛ «Булава», в случае проведения пяти удачных пусков, может быть принята на вооружение ВМФ России в конце 2011 - начале 2012 гг. Об этом, как передает «РИА Новости», сообщил официальный представитель МО РФ полковник Игорь Конашенков.

До настоящего времени было проведено 14 пусков ракеты, 7 из которых были признаны успешными.

В этом году МО РФ планирует провести пять испытательных пусков БРПЛ «Булава», первый из которых будет впервые произведен со штатного носителя – РПКСН проекта 955 «Юрий Долгорукий». Запуск запланирован на июнь этого года.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

amez

Летно-конструкторские испытания ракеты продолжатся с середины июня 2011г.
В акватории - чисто :)

mahor11

Что в ней нового, кроме ГЧ?

Интересно, Вы конструкцию 29- ой  машины представляете?

3-я ступень совмещена с автобусом....Вам это о чём-нибудь говорит?
Back in the  U.S.S.R !

Dopler

ЦитироватьУже конец мая, сколько есчо ждать следующего пуска ?
Вроде говорили что пуск на июнь. Будет штатно - примут на вооружение.
Или нет?
не дай бог, чтоб военные в море возили болванки, нет уж, пусть разработчик с ними сам возится, по хорошему пусков 10-20, и чтоб все по штату, а не как в успешном последнем, долететь то долетела, но......
В общем просто деваться уже не куда от этого Г.....а.
я понимаю еще б ракета была действительно крутая, ну сделали хрень на уровне 30-40 летней давности у америкосов, да еще и не летает, я понимаю, ну слабая ракетка, ну хрен с ним, поставили на ПЛ их штук 50, а так и здесь фигня (Например на кораблях у америкосов в стоит более сотни крылатых ракет) давили бы не качеством а количеством, а так будет могучая лодка болтаться с дюжиной мелких болванок на борту, да еще и очковать полетит ли родимая........

napalm

Как страшно жить  :!:

Uriy

ЦитироватьКак страшно жить  :!:

Согласен. управление без мозгов.

Gradient

Цитироватьне дай бог, чтоб военные в море возили болванки, нет уж, пусть разработчик с ними сам возится, по хорошему пусков 10-20, и чтоб все по штату, а не как в успешном последнем, долететь то долетела, но......
В общем просто деваться уже не куда от этого Г.....а.
я понимаю еще б ракета была действительно крутая, ну сделали хрень на уровне 30-40 летней давности у америкосов, да еще и не летает, я понимаю, ну слабая ракетка, ну хрен с ним, поставили на ПЛ их штук 50, а так и здесь фигня (Например на кораблях у америкосов в стоит более сотни крылатых ракет) давили бы не качеством а количеством, а так будет могучая лодка болтаться с дюжиной мелких болванок на борту, да еще и очковать полетит ли родимая........
Кудрявую петрушку поди курнул?

Salo

http://armstass.su/?page=article&aid=95942&cid=25
ЦитироватьГоловная атомная подлодка нового поколения "Юрий Долгорукий" вышла в море для испытаний[/size]

АРХАНГЕЛЬСК, 7 июня. (АРМС-ТАСС). Головная атомная подводная лодка с баллистическими ракетами (ПЛАРБ) нового, четвертого поколения "Юрий Долгорукий", построенная на судоверфи Севмаш в Северодвинске, вышла в море для испытаний.

Как сообщили сегодня корр.ИТАР-ТАСС на предприятии, это первый морской поход ПЛАРБ в нынешнем году. По окончании прошлой навигации атомоход находился в заводском эллинге, где готовился к завершающим этапам государственных ходовых испытаний. "В ближайшие месяцы "Юрий Долгорукий" должен быть сдан ВМФ", - отметили на Севмаше.

"Юрий Долгорукий" - головной корабль проекта 955 "Борей" был заложен на заводском стапеле в 1996 г. и спущен на воду для достройки в апреле 2007 г. На вооружение он будет принят вместе с новой баллистической ракетой для запуска с подводных лодок (БРПЛ) "Булава", которая также проходит испытания.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Dmitri

Или нет?

Koneshno net.Bez ycpeshnix ispitani paketa ili drygoe opygie na voopygenie ne prinimaetsa. Konstryktopam vigodnee tanyt peziny.Yak deneg bolshe.
Prove all things

Dmitri

Или нет?

Koneshno net.Bez ycpeshnix ispitani paketa ili drygoe opygie na voopygenie ne prinimaetsa. Konstryktopam vigodnee tanyt peziny.Tak deneg bolshe.
Prove all things

LRV_75

Или нет?

Koneshno net.Bez ycpeshnix ispitani paketa ili drygoe opygie na voopygenie ne prinimaetsa. Konstryktopam vigodnee tanyt peziny.Tak deneg bolshe.
Совершенно верно. И выгоднее по деньгам и косяки отработать время есть (чтобы уж наверняка), да и вероятному противнику спокойней, что на их головы очередная кузькина мать не нацелена ... пока
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Lev

У меня почему-то в отношении Булавы в мозгах  все спокойно. Нормально отстреляются, подтвердят что надо, примут на вооружение, забацают восемь-десять субмарин с Булавами - и все будет нормалек. Американский Континент под прицелом как и всегда. :)
Делай что должен и будь что будет

Gradient

Цитироватьhttp://armstass.su/?page=article&aid=95942&cid=25[Головная атомная подлодка нового поколения "Юрий Долгорукий" вышла в море для испытаний[/size]
Вот только совершенно не факт, что для испытаний "Булавы". Скорей всего просто на ходовые после ремонта. "Дмитрий  Донской" тоже кстати вышел.

Блудный

ЦитироватьГоловная атомная подлодка нового поколения "Юрий Долгорукий" вышла в море для испытаний
Закрытые районы объявлены?

R-7

ЦитироватьУ меня почему-то в отношении Булавы в мозгах  все спокойно. Нормально отстреляются ...
Это Вам не Буран во время расцвета советских технологий - ставлю 3 против 1 - нештатка будет ...
"Неважно какого цвета кошка, главное чтобы она ловила мышей!" - Дэн Сяопин

Штуцер

Я бы небыл так категоричен:
ЦитироватьОднако Козлов процитировал мне фразу, приписав ее Б.И. Губанову: "Сочетание нештатных ситуаций привело к штатной работе изделия (N6СЛ)!"
(с) Дмитрий Воронцов.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Lev

ЦитироватьУ меня почему-то в отношении Булавы в мозгах  все спокойно. Нормально отстреляются ...
Это Вам не Буран во время расцвета советских технологий - ставлю 3 против 1 - нештатка будет ...
Ну будет. И что - есть альтернативы?
Прикол в том что Булава обязана залетать. Любой ценой. И залетает.
Делай что должен и будь что будет