Полные версии журналов за этот год

Автор Bell, 02.09.2004 22:56:13

« назад - далее »

Bell

Такой нескромный вопрос ув. редакции:
А когда на сайте будут выложены полные версии номеров за этот год? Раньше месяца через 3-4 выкладывали, а сейчас последний - январский. Жуть как интересно почитать  :wink:

Чего жметесь-то?
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Старый

ЦитироватьЖуть как интересно почитать  :wink:
Выписывать надо!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Bell

Shin

За этот год ничего не будет! Теперь будем выкладывать древние номера. Первым на очереди - 1994 год.

Kot

ЦитироватьТеперь будем выкладывать древние номера.
Большая просьба и pdf-ках тоже!

X

ЦитироватьБольшая просьба и pdf-ках тоже!

летом был в Москве, заходил в редакцию задавал тот же вопрос про старые номера. мне сказали что в PDF номера выкладывать не будут.

Не так много людей могут скачать такой большой файл через модем.

В принципе они имеют полное право.
Хотя мне тоже хотелось бы иметь в pdf

Bat

ЦитироватьНе так много людей могут скачать такой большой файл через модем.

А что, такое достижение цивилизации как архивация c  помощью rar или zip до редакции не достигло?

ЦитироватьХотя мне тоже хотелось бы иметь в pdf
И не только Вам.

Bell

Правильно сделанные PDF уже больше не жметься. Даже RAR'ом :)

X

Не так много людей могут скачать такой большой файл через модем?

Невозможное сегодня станет возможным завтра.
К. Э. Циолковский
[/size]

X

ЦитироватьТеперь будем выкладывать древние номера. Первым на очереди - 1994 год.
Наконец-то!

X

Уважаемая редакция! В последнее время создается впечатление, что сайт вам не слишком-то и нужен! Оживление ваше заметил лишь тогда, когда речь пошла о продвижении новой книги. Ну тут все ясно - коммерческий интерес! Форум фактически умер, да и вы на нем теперь практически не появляетесь. Стоит ли продолжать огород городить?! Прав Старый - надо просто выписывать журнал...

Shin

ЦитироватьУважаемая редакция! В последнее время создается впечатление, что сайт вам не слишком-то и нужен! Оживление ваше заметил лишь тогда, когда речь пошла о продвижении новой книги. Ну тут все ясно - коммерческий интерес! Форум фактически умер, да и вы на нем теперь практически не появляетесь. Стоит ли продолжать огород городить?! Прав Старый - надо просто выписывать журнал...

Уважаемый герой Французской революции!

Отвечаю:

1. Сайт нам нужен.
2. Форум не умер! Форум живее всех живых. Кол-во постов растет день ото дня. И не только благодаря Старому :)
3.  По крайней мере я (Shin) регулярно просматриваю форум и пишу в меру своей компетенции и наличия времени.

P.S.
По поводу книги: да, мы все очень загружены финальной частью этого проекта. И скажу - коммерция здесь играет очень малую роль. Для всех нас главное - чтоб книга увидела свет.

Еще вопросы?

Shin

ЦитироватьНе так много людей могут скачать такой большой файл через модем?

Невозможное сегодня станет возможным завтра.
К. Э. Циолковский

Ну, может где-то во Франции и есть супер-пупер модемы, а в Кемерово, например, со скоростной связью не очень.  :D  :D

Старый

Цитироватьа в Кемерово, например, со скоростной связью не очень.  :D  :D
А в Тучково интернета вообще нет...:( Однако спутниковую связь надо развивать, если модем не тянет...;)

X

Шин писал:
ЦитироватьНу, может где-то во Франции и есть супер-пупер модемы, а в Кемерово, например, со скоростной связью не очень.  
Про Францию - это точно, ADSL повсюду, 640 кбит/с, подключается в  "нормальную" телефонную сеть и работает паралельно с телефоном, 24 часа в сутки, flatrate.

Про Кемерово - о том, что там "со скоростной связью не очень": верю и понимаю. Ну, а вера в развитие? Так значит, о цветении яблоней на Марсе уже позаботились, а в возможность увеличения скорости отечественного Интернета отказываемся верить?  

Нет слов.  :o

Старый

ЦитироватьТак значит, о цветении яблоней на Марсе уже позаботились, а в возможность увеличения скорости отечественного Интернета отказываемся верить?  
Нет слов.  :o
Дык о количестве яблоней на Марсе заботится бюджет США, а с интернетом приходится морочиться за свой счёт... :( ;) И если чтото скачивать - то 13 центов/мегабайт... :(

X

Несколько вопросов о номерах
1) Когда начнете выкладывать 1994 год? Почему 1994? А более древние? А в каком формате?
2) Я выложил в html половину 1992 года и намерен продолжить. Не возражаете? Не исправите ли там непропечатанные слова?

Насчет связи. Догнать Францию по связи можно. Но хорошо б догнать по финансам. У меня стоит ADSL, а пользуюсь я простым модемом. Платить 3 р за 1 Мб - дорого, особенно если учесть, что 99/100 - это мусор. Скорость закачки такова, что не успеваешь сообразить - а нужны ли тебе эти файлы?

Shin

Цитировать1) Когда начнете выкладывать 1994 год? Почему 1994? А более древние? А в каком формате?

А 1994 год уже лежит почти весь. В формате html, в pdf не будет.

Oleg

Цитировать1) Когда начнете выкладывать 1994 год? Почему 1994? А более древние? А в каком формате?

А 1994 год уже лежит почти весь. В формате html, в pdf не будет.
А какой планируется следующий год?
По формату понятно. Хотя есть предложение-пожелание публиковать на сервере pdf'ы тех номеров, которые уже нельзя купить в редакции.
И сразу бы стало понятно, какие можно купить, а какие уже нет.
"Друг, скажите номер вашей планеты в тентуре, или хотя бы номер галактики в спирали."

Bell

А сколько экземпляров номеров за этот год осталось нераспроданными? Я так понимаю, именно это и тормозит выкладывание полных версий на сайт.
А раз вы закончили в глубину (до 1994), то теперь настало самое время заняться 2004 годом :wink: