Сайт, посвященный РН Н-1

Автор LSD, 02.10.2008 22:21:32

« назад - далее »

Petrovich

ЦитироватьВсё закончилось страницами на сайтах Зака и Андреева.
И частично переведенным сайтом Ника Стивенса
http://www.starbase1.co.uk/n1/images/index_ru.html
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Bart Hendrickx

ЦитироватьЧто за устройство сбоку от люка лунного корабля? Фото обломков после аварии июня 1971 года.

Выложенные Вованом фотографии вызвали интерес некоторых западных аналитиков на форуме fpspace. Вопросы Вовану :
- это точно обломки ракеты 6Л? Как можно доказать?
- когда эти фотографии были сделаны? (сразу после аварийного пуска или позже)?

Вован

ЦитироватьВыложенные Вованом фотографии вызвали интерес некоторых западных аналитиков на форуме fpspace. Вопросы Вовану :

Обломки от 6Л, потому что лежали в 5 км от старта, а по документам именно здесь упал головной блок Л3.
Фото сделаны в 1991 году.
Байконур надолго - навсегда

Bart Hendrickx

ЦитироватьВыложенные Вованом фотографии вызвали интерес некоторых западных аналитиков на форуме fpspace. Вопросы Вовану :

Обломки от 6Л, потому что лежали в 5 км от старта, а по документам именно здесь упал головной блок Л3.
Фото сделаны в 1991 году.

Если память не изменяет, вы когда-то писали на форуме, что место падения находится где-то к югу от 31-й площадки. Я правильно помню?

ratte07

И все уже давно в металлоломе. :evil:
Потому что другие солдаты - совершенно другие ребята...

Вован

ЦитироватьЕсли память не изменяет, вы когда-то писали на форуме, что место падения находится где-то к югу от 31-й площадки. Я правильно помню?

Около пл. 31 место падения ракеты-носителя Н1 (15 км от старта).
Байконур надолго - навсегда

Nick Stevens

Hello Everyone!
I have not been to this site for a long time, but now I return.

Apologies for the lack of activity on the N1 pages, I have been busy with real life...

I want to do some more work on my digital N-1 model, and then I will get back to work on the internet site. If anyone wants to contact me, the feedback address is not so good these days, try nick.peckham (at) gmail.com

Anyway, I am trying to identify some items on the upper section. I have put several images together, and tried to line them up, to make things clearer.
You can see the picture here:
http://www.starbase1.co.uk/side.jpg

The items are shown with pink lines on the right, I am most interested in the dome at the top right of the images.

I am also interested in some long red features, shown to the left of the images. I remember being told here that anything red is removed before launch...

Can anyone help identify these?

Nick

==========

Компьютерный перевод:

Привет Всем!
Я не был на этом сайте в течение долгого времени, но сейчас я не вернусь.

Приносим извинения за отсутствие активности на N1 страниц, я был занят в реальной жизни ...

Я хочу сделать еще несколько работ на моем цифровом N-1 модели, и тогда я вернусь к работе над интернет-сайтом. Если кто хочет связаться со мной, отзывы адрес не так хорошо в эти дни, попробуйте nick.peckham (AT) gmail.com

Во всяком случае, я пытаюсь определить некоторые элементы на верхней секции. Я поставил несколько изображений вместе, и попытался соответствие их деятельности, чтобы сделать вещи более четким.
Вы можете видеть на картинке здесь:
http://www.starbase1.co.uk/side.jpg

Предметы показаны с розовыми линиями на право, я весьма заинтересован в купол в верхней правой части изображения.

Я также заинтересован в некоторые длинные красные черты, отображается слева от изображения. Я помню, говорят здесь, что все красные удаляется до запуска ...

Может ли кто-нибудь поможет определить это?

Ник