"Бумажный солдат"

Автор Liss, 31.07.2008 18:31:46

« назад - далее »

kpt

ЦитироватьА я поржал, честно, от души!. Хорошая рецензия!!! Я как-то уже писал на форуме (ссылаясь на Бушкова), что в нашей стране слово "интеллигент" - слово ругательное.
....
Смотреть эту мерзость я точно не пойду, спасибо Ю. Бурнусову, что посмотрел эту гадость до конца.
эта мерзость рассчитана на западного обывателя. Они тут периодически крутят подобное г... с субтитрами и без перевода. Вначале удивляло что вообще показывают, потом почему они показывают одну чернуху, а потом стало ясно что это обыкновенная промывка мозгов всем кому хоть как-то интересно что на самом деле происходило в Союзе. Им надо показать что все там было, есть и будет убого, поэтому нечего туда соваться. На эмоциональном уровне это довольно примитивный посыл: Мы же вам не врали когда говорили о убогой жизни в Союзе, а если сомневаетесь то вот вам фильм снятый не нами а ими, где они сами о своей истории расказывают. Вот теперь сами видете, что ничего хорошего там нет так что сидите на месте, не рыпайтесь и платите за ипотеку следующие тридцать лет.
Реальность такова что позитива тут просто в принципе на экраны не пропустят - не дай бог опять будет как сто лет назад когда иммиграция в Россию была на уровне иммиграции в штаты. Давно пора понять что все эти фестивали с политическим душком.
Что касается создателей этого г... то подобных идиотов (chattering class) хватает всюду, называть их ителлигенцией (intelligence - ум, интеллект) - это слишком много им чести да и не отражает их суть, т.к. это самые обыкновенные чужаки.
достало читать тут всяких ламеров, а старых особенно...

ronatu

ЦитироватьСмотреть эту мерзость я точно не пойду, спасибо Ю. Бурнусову, что посмотрел эту гадость до конца.
А вот это зря :wink: , посмотреть надо, чтоб ЗНАТЬ самому, а не
основыватся на чьем либо мнении :) ....

Жизнь коротка и хочется вкушать аромат роз а не...
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

hlynin

ЦитироватьИм надо показать что все там было, есть и будет убого, поэтому нечего туда соваться. На эмоциональном уровне это довольно примитивный посыл: Мы же вам не врали когда говорили о убогой жизни в Союзе, а если сомневаетесь то вот вам фильм снятый не нами а ими, где они сами о своей истории расказывают. Вот теперь сами видете, что ничего хорошего там нет так что сидите на месте, не рыпайтесь и платите за ипотеку следующие тридцать лет.

И ведь получается!

Вот перлы из полученных мной  пару дней назад писем:

ЦитироватьОдним словом, "Меркурий" - вполне отличный, компактный,
красивый и надёжный корабль, а "Восток" - громоздкий и
уродливый, как и всё, что делал СССР и счас делает Россия.

и много чего ещё.

Petrovich

ЦитироватьИ ведь получается!

Вот перлы из полученных мной  пару дней назад писем:

и много чего ещё.
Чего и требовалось доказать :evil:
Эта цитата не из грузинской прессы ? :D
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Вадим Лукашевич

ЦитироватьВот перлы из полученных мной  пару дней назад писем:
Это "Меркурий" что ли? Который один раз утонул, едва не утянув за собой астронавта?!

Зато Америкой можно по праву гордиться - все, что она делает, отличается изяществом и утонченностью! К примеру, Хиросима/Нагасаки. Или Ирак. Или нынешний кризис.
Могу еще долго продолжать. Чья б корова мычала...
Вообще делить весь мир на черное и белое - удел ограниченных идиотов. Так и передайте

М.Серов

и много чего еще

А можно почитать "чего еще" пишут? Тот кто писал сам наверное ничего "громоздкого" не делал, а "Меркурий" только на картинке видел. Возмущают такие оценки от "таких" людей.

Reader

Офф-топ. А что с этим конкурсом?
http://www.moonrainbow.ru/contest.html

М.Серов

Идет своим чередом :)

hlynin

ЦитироватьВообще делить весь мир на черное и белое - удел ограниченных идиотов. Так и передайте

Уже поздно. Уже послал.
Но я долго пытался доказать очевидное. И про утонувший Меркурий говорил и Гленна цитировал, но болезнь зашла слишком далеко. Читал он там и Каманина и проч. Но...

ЦитироватьДа "Меркурий" был шедевром по сравнению
с "Востоком"! Электроника, система управления - это даже
сравнивать нельзя

Цитироватьа Салахутдинов хорошо разоблачает совок, циолковсокго и прочую шушеру.

ЦитироватьПускай люди видят,
что на Западе всё красиво и надёжно,
а в Совке - всё серо и уродливо.

Самое паршивое, что случай не единичный
Если кому интересно, то цитаты некоторых оголтелых - у меня на странице - для примера
http://epizodsspace.testpilot.ru/dr.html

Salo

Свобода, твою мать... :oops:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Petrovich

ЦитироватьСвобода, твою мать... :oops:
Ихнюю... :evil:
Собака лает - караван идет :wink:
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

ЧСВ

Писал какой-то пьяный дуралей. Конечно, он вовсе не считает Шепарда первым космонавтом. Но парниша или напился, или обкурился. Хочется покуражиться. Просто от зависти, что есть такой сайт, который все читают.  :D
Не принимайте близко к сердцу мнения дурачья, Сергей Павлович!
"Фюреры приходят и уходят, а сайт "Эпизоды" существует всегда!" (с)
Чеслав Сэмюэль Волянецкий

Anton Pervushin

ЦитироватьПисал какой-то пьяный дуралей. Конечно, он вовсе не считает Шепарда первым космонавтом. Но парниша или напился, или обкурился. Хочется покуражиться. Просто от зависти, что есть такой сайт, который все читают.  :D
Не принимайте близко к сердцу мнения дурачья, Сергей Павлович!
"Фюреры приходят и уходят, а сайт "Эпизоды" существует всегда!" (с)

Да не, это, похоже, тот самый подонок, который и мой ЖЖ несколько раз атаковал. Пришлось отключить анонимов и забанить его. По убеждениям -- американский наци, хотя пишет по-русски. Извращение, которое встречается всё чаще. Явный сумасшедший, ибо нормальный человек не будет постить по сто раз одну и ту же фразу в чужом ЖЖ или гостевухе.
С уважением,
Антон Первушин

hlynin

Если б один...
Это писали разные люди. И было их только в этом году до десятка. Из Болгарии, Молдовы, США, а в основном наши. И то я упомнил только тех, с кем как-то дискутировал. Но после подобных фраз приходилось отвечать адекватно и завязывать диспут.

kpt

жж причастной к этой мерзости бабы:
http://gleza.livejournal.com/207807.html
женщиной такое назвать трудно, с логикой ее голова явно не дружит:
xhttp://gleza.livejournal.com/207807.html?thread=3771583#t3771583

Liss

Зря вы так. Женщина неглупая и оскорблений не заслужила. Просто она видит то время другими глазами.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

kpt

с одной стороны она забыла что все любят предающих, но никто не любит предавших,
а с другой у меня нет к ней никакой симпатии - результаты подобного "творчества" отображаются на мне лично и мне это уже мягко говоря надоело, переодически приходится объяснять им очевидные истины.

Западу например очень нравится стереотип грязной России (и всего exUSSR), но честно говоря иные европейцы настолько не любят мыться что иногда это шокирует ...когда от директора небольшой компании идет запах давно не мытого тела... поскольку бывал в этой стране недолго то решил что это случайные совпадения, оказалось нет - моя старая знакомая сейчас живет в этой-же стране (у ее мужа там контракт) - тенденция подтверждается. За ней там недавно один местный пытался приударить - все говорит внешне хорошо, но "козлом воняет"...

Lev

Посмотрел (естественно, за бесплатно и хорошую пиратскую копию). Отвратительно. Насколько нужно ненавидеть свою историю и своих предков, чтоб снять такое...
Нет слов...
Делай что должен и будь что будет

Anton Pervushin

Вот-вот, именно плохо скрытые презрение и ненависть девальвируют самые необычные замыслы современных российских "творцов". Какой прок в мастерстве и таланте, если совсем нет любви?.. :?
С уважением,
Антон Первушин

Lev

Кстати, я вовсе не утверждаю, что этот фильм снят бесталанно. Я утверждаю только одно - авторами этого фильма двигала в первую очередь ненависть.
Делай что должен и будь что будет