Примечательные фото шаттлов и другой техники

Автор Leroy, 28.07.2008 11:50:19

« назад - далее »

Lev

ЦитироватьУ нас тоже ОК не бездействует
Не вопрос. В таком случае скажите спасибо Перминову и Путину - один выбил космический бюджет, второй его утвердил.
ЦитироватьОчереди не показатель.
ИМХО показатель. Однако если даже у Вас ОК не бездействует - скажите спасибо госбюджету. И Прежде чем срать на головы Перминову и Медвепутину - вспомните, откукда у России в кризис такой космический бюджет.
Делай что должен и будь что будет

Frontm

ЦитироватьЯ просто ответил на вопрос :wink:
вопрос был такой:
ЦитироватьКстати, куда Лукашевич пропал? Что-то его давно не было...
Вы на этот вопрос НЕ ответили
ЦитироватьВы можете дать иную  трактовку пропажи темы?
О пропаже темы вопроса не было.
ЦитироватьА то что Вы выше написали - пункт 4.16. Оффтоп обсуждать это здесь :wink:
Абсолютно с Вами согласен. Но я вынужден был ответить на выпад Льва в мой адрес.

Павел73

Не вопрос. В таком случае скажите спасибо Перминову и Путину - один выбил космический бюджет, второй его утвердил.
ИМХО показатель. Однако если даже у Вас ОК не бездействует - скажите спасибо госбюджету. И Прежде чем срать на головы Перминову и Медвепутину - вспомните, откукда у России в кризис такой космический бюджет.
Бюджет бюджетом, а как насчёт программы? Что будем делать в космосе в ближайшие 20 лет? А то денег как будто много, а про конкретные планы почти ничего не слышно... Ракету делать - будем, ПТК НП - будем, новый космодром - тоже будем. А для чего это всё? Просто чтобы было, или реально куда-то собираемся (ох, как бы этого хотелось! :roll: )?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Цитироватьto Павел7З: Вроде Лукашевич сел писать книгу про Н-1. Могу и ошибаться, но об этом говорят несколько сообщений на форуме.
Если это так, то искренне ему желаю воплощения его творческих замыслов.
Хорошо бы.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Lev

ЦитироватьБюджет бюджетом, а как насчёт программы? Что будем делать в космосе в ближайшие 20 лет?
Зайдите на сайт РККЭ. Там и про ППТС, и про ОПСЭК. Программа есть. И не самая плохая.

Хомяк

Бюджет бюджетом, а как насчёт программы? Что будем делать в космосе в ближайшие 20 лет? А то денег как будто много, а про конкретные планы почти ничего не слышно... Ракету делать - будем, ПТК НП - будем, новый космодром - тоже будем. А для чего это всё? Просто чтобы было, или реально куда-то собираемся (ох, как бы этого хотелось! :roll: )?

Я писал письмо господину Лопоте с предложением экспериментальной проверки и совместного испольхования моего изобретения "Беталёт" , мне даже не ответили, явно собираются пилить деньги молча и по многу! :evil:
Белка, Белка, я Хомяк!

STS

немного не в тему

в автоматический регистратор по гугловской программе стритвью попали следы чегото непонятного

!

Вадим Лукашевич

Думаю, форумчанам/представителям из НПОЛ это будет интересно:

Большой размер качайте отсюда www.buran.ru/images/jpg/burya2.jpg

И еще "до кучи":

Большой размер качайте только отсюда www.buran.ru/images/jpg/maks31.jpg , с сайта на эту фотку ссылки нет

И рекомендую вот это www.buran.ru/images/jpg/maks30.jpg
Старый, понятно, это не одобрил  :wink:

MrDim

ни кому не знаком такой аппарат, и где можно про него узнать по подробнее кроме www.testpilot.ru
Сколько не учись все равно помрешь

ronatu

ЦитироватьДумаю, форумчанам/представителям из НПОЛ это будет интересно:

Большой размер качайте отсюда www.buran.ru/images/jpg/burya2.jpg
........

Разрешение большое - а заклепок невидно... :cry:
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Dude

Цитироватьнемного не в тему

в автоматический регистратор по гугловской программе стритвью попали следы чегото непонятного

Да, интересно что это было. Взрыв ракеты видимый над Аквилой, Италия?

ronatu

Цитироватьнемного не в тему

http://www.geekologie.com/2009/12/21/wtf-is-that.jpg

FoToMoHTa>K?
FoTonpuko/\?
:wink:
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

m-s Gelezniak

Шли бы Вы все на Марс, что ли...

m-s Gelezniak

А вот эта книга в электронной версии у кого нибудь есть?

Lev

m-s Gelezniak писал(а):
ЦитироватьА вот эта книга в электронной версии у кого нибудь есть?
Вот:
Н.В. Якубович Вертолеты особых схем Москва 2002
http://ifolder.ru/15838314

m-s Gelezniak

Asgard

ни кому не знаком такой аппарат, и где можно про него узнать по подробнее кроме www.testpilot.ru

http://www.ussr-airspace.com/index.php?main_page=product_info&products_id=2746

http://www.hizone.info/?di=200209196

MrDim

Спасибо но все эти изображения есть а где вот по подробнее про него узнать
Сколько не учись все равно помрешь