Примечательные фото шаттлов и другой техники

Автор Leroy, 28.07.2008 11:50:19

« назад - далее »

Pavel

ЦитироватьЧто это?
http://www.gstatic.com/hostedimg/d502aa133456c5e1_landing

Прототип Джемени с экспериментальной системой посадки на дельтаплане :)

LRV_75

ЦитироватьВсе верно. Это Буран, а не Шаттл. Это был его действительно последний полет. К МКС. Только мало кто про это знает...
Вроде тема не ОхУмора :?
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Павел73

Кстати, куда Лукашевич пропал? Что-то его давно не было...
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Petrovich

ЦитироватьКстати, куда Лукашевич пропал? Что-то его давно не было...
,,-Сухов, Петруха с тобой ?
  -Убили Петруху... Абдула зарезал,, (с)
Была такая тема, про Хорошую Книгу :wink:
Но нашелся... :evil: ...
Нет ни темы ни автора :cry:
Свидетели не дадут соврать...
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Frontm

to Павел7З: Вроде Лукашевич сел писать книгу про Н-1. Могу и ошибаться, но об этом говорят несколько сообщений на форуме.
Если это так, то искренне ему желаю воплощения его творческих замыслов.

to Петрович, ой врёте :D Как свидетель не дам Вам соврать :D
Кстати, на моей памяти у Вас уже несколько сообщений, в коих заметно, не то что провокатор, но то что подстрекатель.

Предпоследнее из них кажется в теме "лучше не скажешь"?
А последнее из них - вот оно - чуть выше.
Я так понимаю после этого своего сообщение Вы мысленно произнесли "за сим умолкаю" и спрячетесь, ожидая разворачивания "дискуссии".
Сознайтесь, что это последнее Ваше сообщение и имеет эту цель.

Dude

Ой, нехорошо говориш, да? Петрович - один из спокойнейших участников форума. Да и вообще.

Frontm

Вы рэшили поддэржат эту "дискуссию", да? :D
Не отрицаю, конечно спокойнейший :D Только после его спокойствия начинались волнения.  :D
Ой, Вы хотите цитат, да? Да вот фиг Вам. кто старое вспомянет...
Интересно, а Вы над "угнетёнными налогоплательщиками" или в числе них?
За сим умолкаю(с) :D

Lev

Цитировать[quoteПро совместный полёт даже фильм был! "Армагездец" называется
Ога, с советским космонавтом в шапке-ушанке  :lol:
Ненавижу.[/quote]ИМХО меня убеждают от Frontm принять элементарный миньет... Если я его приму - все будет в поряде... Frontm меня поддержит по-полной... :D
Frontm, шел бы ты, пидрила, максимально далеко отсюда и преимущественно лесом.
Делай что должен и будь что будет

Frontm

Сексуально озабоченный Lev после очередного принятия на грудь начал дрочить об клавиатуру.
Лев, а Вы из горла пузыря прям сейчас отсасываете или об стакан губами причмокиваете? Поди ёрзаете сейчас на стуле пытаясь своим нутром ощутить не сели ли сейчас на что ракето-подобное.
Только не редактируйте позже своё сообщение искажая его смысл.
(и ведь опять Петрович виноват :D  :D  :D )

Dude

Человек спросил - Петрович правду сказал. Зачэм ругаешся, дарагой?
Была тэма, был пысатель, прышлы Апанэнты  - тэму зарэзали, нэт тепэр пысателя. Так и было.

Lev

ЦитироватьСексуально озабоченный Lev после очередного принятия на грудь начал дрочить об клавиатуру.
Лев, а Вы из горла пузыря прям сейчас отсасываете или об стакан губами причмокиваете? Поди ёрзаете сейчас на стуле пытаясь своим нутром ощутить не сели ли сейчас на что ракето-подобное.
Только не редактируйте позже своё сообщение искажая его смысл.
(и ведь опять Петрович виноват
ИМХО просто завидно. Frontm элементарно завидует. А чему завидует - очевидно. Я, например, могу элементарно работать в космической отрасли ми однавременно иметь и тачки и компы и много чего еще. А вот у  Frontm проблемы. Его не берут в командировки, где можно нормально заработать. :(
Вот он и бесится. Типа Бродяга в миниатюре... :D

Frontm

С Вашим прононсом Вы вполне составите пару Льву. Идите лесом Льва и помогите ему удовлетвориться.

ЗЫ: Насчёт зарезали - думаю там было "харакири"

sychbird

Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Frontm

Завидовать алкогольной зависимости? :D Завидовать морально деградировавшему? :D Кстати, Лев, я с Вами сейчас не посредством компьютера "общаюсь", а посредством арифмометра :D
И если "командировочные" - это "нормально заработать", тогда нет предела моей зависти :D

Lev

ЦитироватьЗавидовать алкогольной зависимости? :D Завидовать морально деградировавшему? :D Кстати, Лев, я с Вами сейчас не посредством компьютера "общаюсь", а посредством арифмометра :D
И если "командировочные" - это "нормально заработать", тогда нет предела моей зависти :D
Не вопрос. Прикол в том, что мы работаем в разных конторах. Вы работаете (или работали) в той конторе, которая вырождается. Или уже выродилась. Я про Лавку. А я вот я работаю совсем в другой конторе. :D
Блин, купить что ли эту многострадальную лавку... И зделать мз нее нормальное подразделение... :shock:  :shock:

Frontm

ЦитироватьЗавидовать алкогольной зависимости? :D Завидовать морально деградировавшему? :D Кстати, Лев, я с Вами сейчас не посредством компьютера "общаюсь", а посредством арифмометра :D
Не вопрос. Прикол в том, что мы работаем в разных конторах. Вы работаете (или работали) в той конторе, которая вырождается. Или уже выродилась. Я про Лавку. А ваот я работаю совсем в другой конторе. :D
Ну мне довелось поработать несколько месяцев в Вашей конторе в командировке, когда контора неуспевала станцию Мир к важной дате :D Неужели новые цеха отстроили? или всё так же в постройках 40-х годов?

Lev

ЦитироватьНеужели новые цеха отстроили? или всё так же в постройках 40-х годов?
Строимся, при чем очень быстро И оборудования нового столько, что приходится временно в КИСе складировать.
И в отделе кадров очереди До сих пор.
При чем очереди не на офисный планктон - а на конкретные рабочие специальности с хорошими деньгами.

Frontm

ЦитироватьНеужели новые цеха отстроили? или всё так же в постройках 40-х годов?
Строимся, при чем очень быстро И оборудования нового столько, что приходится временно в КИСе складировать.
И в отделе кадров очереди До сих пор.
При чем очереди не на офисный планктон - а на конкретные рабочие специальности с хорошими деньгами.
Ну здание где отдел кадров не старое было и тогда. Не обветшало? И очереди были, наверное текучка кадров была немаленькая. Очереди не показатель. У нас тоже ОК не бездействует :D

Petrovich

ЦитироватьЯ так понимаю после этого своего сообщение Вы мысленно произнесли "за сим умолкаю" и спрячетесь, ожидая разворачивания "дискуссии".
Сознайтесь, что это последнее Ваше сообщение и имеет эту цель.
Я просто ответил на вопрос :wink:  Вы можете дать иную  трактовку
пропажи темы ?
А то что Вы выше написали - пункт 4.16.
Оффтоп обсуждать это здесь :wink:
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...