Новости сайта телестудии Роскосмоса

Автор YuriR, 21.07.2008 18:51:32

« назад - далее »

Byke

ЦитироватьКрасиво снято, погода позволяла. Показана работа одного из блоков разъемов, жаль, что не до конца.
Спасибо! конечно же получилось не все что задумывалось.

ЦитироватьТак ведь не отвечают почему в трансляциях ЦЭНКИ нет звука.
Возникают нелицеприятные догадки, но хочется в них ошибаться.

Цитироватьмата в эфире много =)
:D

от посторонних звуков в Эфире  избавились выносом микрофонов поближе к ракете.))) "Нет МАТУ в эфире")

Да давно тут не был.

Global Ural о Вашей мании Величия говорит даже ваш ник, только жаль Урал в нем присутствует.  Почитал ваши комментарии и громкие лозунги. Извините кто тут перед вами должен извиняться. Прежде чем, что то выкрикнуть попробуйте сами, взять камеру,штатив,ТЖК , приезжайте на Космодром, придумайте и снимите сюжет о чем либо. Желательно связанный с космической деятельностью.  Мне будет интересно на это взглянуть.  А орать во всеуслышание что все вокруг могут только за чужой счет кататься и ничего не делать, могут все, да только вот зачастую сами ничего сделать не могут.

Что же вы так яростно не набрасывались на НТВ когда они "рассказали о космодроме",..именно зайдя в самый дешевый клуб  и поснимав там , пройдясь по свалкам не относящихся никоим образом к космодрому, пройдясь по заброшенным домам на окраине города, приговаривая, что таков есть Байконур, посетив пункт приема металлолома за территорией города и выдав их за похитителей кабельных линий по которым чуть ли не управляется система САС,.. и снятым со смотровой площадкой пуском,..+ венцом их творения было то что "Хоть Байконуру так плохо но он все же пускает ракеты "

или творение Ирины Бобровой из МК,..которая пробыла тут 4 дня и выкинула статейку о всей жизни города и Космодрома Байконур.

Вот это надо обсуждать и набрасываться, и их можно упрекнуть в погоне за сенсацией, а не ту группу людей которая пытается показать все изнутри,..дать увидеть то, что вы скорее всего никогда не увидите в живую.

И есть простая истина "НЕ НРАВИТСЯ НЕ СМОТРИ"

Frontm

от посторонних звуков в Эфире  избавились выносом микрофонов поближе к ракете.)))
Так почему звука то нет по этому адресу http://www.tv-tsenki.com/live.php? :D  :D  :D

ЗЫ: От комментариев воздержусь, ибо не место, но поверьте, что замечания есть на каждую фразу в начале и конце Вашего сообщения. И про орфографию промолчу. Нахожу что сообщения Liss и YuriR более взвешены.

Global Ural

ЦитироватьКрасиво снято, погода позволяла. Показана работа одного из блоков разъемов, жаль, что не до конца.
Спасибо! конечно же получилось не все что задумывалось.

от посторонних звуков в Эфире  избавились выносом микрофонов поближе к ракете.))) "Нет МАТУ в эфире")

Да давно тут не был.

Global Ural о Вашей мании Величия говорит даже ваш ник, только жаль Урал в нем присутствует.  Почитал ваши комментарии и громкие лозунги. Извините кто тут перед вами должен извиняться. Прежде чем, что то выкрикнуть попробуйте сами, взять камеру,штатив,ТЖК , приезжайте на Космодром, придумайте и снимите сюжет о чем либо. Желательно связанный с космической деятельностью.  Мне будет интересно на это взглянуть.  А орать во всеуслышание что все вокруг могут только за чужой счет кататься и ничего не делать, могут все, да только вот зачастую сами ничего сделать не могут.

Что же вы так яростно не набрасывались на НТВ когда они "рассказали о космодроме",..именно зайдя в самый дешевый клуб  и поснимав там , пройдясь по свалкам не относящихся никоим образом к космодрому, пройдясь по заброшенным домам на окраине города, приговаривая, что таков есть Байконур, посетив пункт приема металлолома за территорией города и выдав их за похитителей кабельных линий по которым чуть ли не управляется система САС,.. и снятым со смотровой площадкой пуском,..+ венцом их творения было то что "Хоть Байконуру так плохо но он все же пускает ракеты "

или творение Ирины Бобровой из МК,..которая пробыла тут 4 дня и выкинула статейку о всей жизни города и Космодрома Байконур.

Вот это надо обсуждать и набрасываться, и их можно упрекнуть в погоне за сенсацией, а не ту группу людей которая пытается показать все изнутри,..дать увидеть то, что вы скорее всего никогда не увидите в живую.

И есть простая истина "НЕ НРАВИТСЯ НЕ СМОТРИ"

Дай мне денег на Байконур,там ведь платный вход для русских, чё вы прикрываете и молотите чушь, тут до меня ещё ни такое писали и к ним наоборот с уважением относятся, тем более многие не имеют понятия чем я занимаюсь и почему ник такой.

Отошли от анонсов студии, можно удалить все посты мои и ваши в отдельный топик

Byke

ЦитироватьТак почему звука то нет по этому адресу http://www.tv-tsenki.com/live.php? :D  :D  :D

ЗЫ: От комментариев воздержусь, ибо не место, но поверьте, что замечания есть на каждую фразу в начале и конце Вашего сообщения. И про орфографию промолчу. Нахожу что сообщения Liss и YuriR более взвешены.

Ну по поводу звука. От нас т.е. с Байконура звук был и уходил,..можно сказать самый естественный прям со старта,...отсутствие звука по данной ссылке скорее всего неисправность в "интернет портале".

З.Ы. Комментировать в принципе и не надо, я просто выразил свое мнение, поскольку знаю как порой сложно даются съемки, тем более съемки не просто каких либо отдельных операций(накатка,сборка вывоз,установка) а съемки сюжетов. Не мало вижу как и Корреспондент и операторы и ассистенты не один день "парятся"  за этим делом. Повторюсь говорить о том что не так можно сколько угодно, но вот сделать гораздо сложнее.
Про орфографию. Я поправил в Вашем сообщении ЦЕНКИ на ЦЭНКИ не для того чтобы ткнуть носом в ошибку. Но я проработал в ЦЭНКИ, а точнее в ЦЭНКИКОМ (до переименования) почти 9 лет ну и как то не приятно когда имя твоей организации "звучит" не верно. Всего навсего.
ЦитироватьНахожу что сообщения Liss и YuriR более взвешены
Не сомневаюсь и спорить с этим не буду.

C-300

Чего-то люди на форуме НК в последнее время из-за видео часто воюют. :(

Frontm

ЦитироватьНу по поводу звука. От нас т.е. с Байконура звук был и уходил,..можно сказать самый естественный прям со старта
Не буду говорить за всех, а скажу от себя. Я бы отказался не только от видео, а даже от естественного звука заработавших двигателей в пользу онлайнового звукового репортажа.

ЗЫ: что-то мне подумалось что за репортаж по отдельному звуковому каналу много людей сказали бы огромное спасибо.

SpaceR

ЦитироватьЧего-то люди на форуме НК в последнее время из-за видео часто воюют. :(
Зажрались, наглеют  :lol:
(шютка, канечн)[/size]

А кроме шуток - со Frontm согласен на 500%.

SpaceR

ЦитироватьYuriR,
Не подскажате ли, почему исчезли ютубовские ролики со страницы http://tvroscosmos.ru/frm/Telenyanya/2010/Telenyanya.php, как и, кажется, вообще исчезли?  :(
Пожелание телеканала.
ЦитироватьПри этом, телеканал не предоставляет возможности посмотреть передачу на своём сайте. Считайте, 70% современных зрителей вы потеряли. Надеюсь, вы понимаете, что культурные люди у нас стараются избегать смотреть телевизор?

Я так и знал, что каждая хорошая идея у нас идёт в...  :cry:

Замечательное начало "юбилейного" года!  :evil:
Слияние двух каналов (Теленяни и Бибигона) в один - всегда предусматривает возникновение каких-либо проблемм. Совместный телеканал "Карусель" недавно начал свою работу - открыт с 27 декабря 2010 года. Надеемся, что вопрос - где посмотреть детям и взрослым программу "Пора в космос", кроме как в эфире, решится в скором времени.
Есть ли новости по выделенному вопросу?

YuriR

ЦитироватьЕсть ли новости по выделенному вопросу?
Положительных новостей пока нет. Первые выпуски "Пора в космос!" можно посмотреть на rutube
Телестудия Роскосмоса www.tvroscosmos.ru

YuriR

Видео "Космос Поднебесной" (автор Н. Бурцева), планируется к эфиру 27 января 2011 г. на телеканале Россия 2 (Наука 2.0) http://tvroscosmos.ru/frm/planeta/2011/china.php

LRV_75

У нашего модератора взгляд хитрющий, как у китайского космонавта  :)  А Наталья просто прекрасна  :)
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Global Ural

сенкс за Поднебесную)
А вот наш ответ

http://www.youtube.com/superspacedust#p/a/u/0/izH9De-cC4s

также планирую выкласть и другие редкие фильмы на канал

YuriR

Цитироватьсенкс за Поднебесную)
А вот наш ответ

http://www.youtube.com/superspacedust#p/a/u/0/izH9De-cC4s

также планирую выкласть и другие редкие фильмы на канал
Спасибо. Ваш ответ "Чемберлену..." весьма интересен. Озвучивали ВЫ?
Хочу Вас предостеречь - при размещении материалов на ютуб не забывайте об авторском праве. Хотя бы пишите откуда взяли видео.

Lev

Интересная тенденция, однако.
Пока не было никакого сайта ТВ-Роскосмос, пока Роскосмос не занимался никакой продуктивной деятельностью в смысле видопопуляризации космонавтики - не было никаких униженных и оскорбленных. Тишь да гладь.
Стоило начаться попыткам со стороны Роскосмоса заняться реальным делом - мгновенно вылезла куча активных обиженных.
Тенденция, однако... :wink:
Делай что должен и будь что будет

Salo

ЦитироватьВидео "Космос Поднебесной" (автор Н. Бурцева), планируется к эфиру 27 января 2011 г. на телеканале Россия 2 (Наука 2.0) http://tvroscosmos.ru/frm/planeta/2011/china.php
Спасибо! :wink:
Это совсем другой коленкор.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

YuriR

Радиопрограмма "Космическая среда" - 26 января 2011 г. http://tvroscosmos.ru/?page=rks
Гость студии Игорь Ушаков - директор Института медико-биологических проблем РАН, доктор медицинских наук, член-корреспондент РАН, академик РАМН, генерал-майор медицинской службы.

Global Ural

начинающий актёр из Минска озвучивал по моему заказу, ещё он другой международный фильм озвучил, который я переводил для Года Астрономии.
Его уровень меня поразил до крайности, таких бы дикторов на рос тв,а то шепелявят, то тихо говорят, то вообще не ясно что говорят

vjick

Спасибо за китайский "репортаж"! Сделан очень профессионально.

YuriR

Планетоходы: прошлое, настоящее и будущее (Автор Н.Бурцева)
Видео http://tvroscosmos.ru/frm/planeta/2011/planetohod.php Эфир 3.02.2011 телеканал Россия 2.

Alex D

ЦитироватьПланетоходы: прошлое, настоящее и будущее (Автор Н.Бурцева)
Спасибо, очень интересно! И отдельное спасибо за HD. Почаще бы.