ПРЕЗЕНТАЦИЯ НПО им. С.А. Лавочкина_май 2008

Автор SpaceR, 29.06.2008 21:43:46

« назад - далее »

ZOOR

Я тут уже давал инфу, что филиал НПО им.С.А. Лавочкина должен стать базой, на которой будет создаваться Калужский инновационный космический центр - http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=635100#635100

Так вот в продолжение - http://media.rspp.ru/document/1/4/7/478fa365672e05ec35c3e9255a87a3b9.pptx

Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

ZOOR

Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый

ZOOR

ZOOR

Названьице для МКА конечно придумали - простенькое, со вкусом и намеком на продолжение  :twisted:

instml

Названьице для МКА конечно придумали - простенькое, со вкусом и намеком на продолжение  :twisted:

Почему не нано ?!
Go MSL!

Павел73

Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Вадим Лукашевич

Я даже не могу понять - смеяться или плакать...

Lev

ZOOR присал (а):
Цитировать...Слайд...Слайд...
М...м...
это что - был такой прикол? :shock:
Делай что должен и будь что будет

bsdv

ЦитироватьZOOR присал (а):
М...м...

Презентация...
еще одного динозавра :D

Lev

ЦитироватьZOOR присал (а):
М...м...

Презентация...
еще одного динозавра :D
М-дя... В таком случае не завидую тому, кому достанется НПО Лавочкина в нагрузку... :)
Но это уже скорее в тему "6 корпораций Роскосмоса"... :D
Делай что должен и будь что будет

Вадим Лукашевич

А интересно - бабки у них на реализацию этих картинок есть?
Например, присутствует ли в ФКП "Сокол-Лаплас", который должен улететь уже через 7 лет?

sychbird

Похоже, что у бабок есть крылышки. Такой широко распространенный фольклерный логотип.   :P

" И планов наших громадье." (С)   :D

Ну а с позиций ПИАРа вполне "комильфо".   Ежели не перн-ть очень громко, никто на тебя в толпе и не посмотрит. :lol:
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Leroy

Цитироватьhttp://cwe.ccsds.org/sea/docs/SEA-D-DOR/Meeting%20Materials/2010.10.London/CCSDS%20Fall%202010%20-%20NPOL_Presentation_v2.pdf
Судя по 2-й странице презентации, "Луна-15" включена в число успешных миссий.  :shock:

Старый

ЦитироватьА интересно - бабки у них на реализацию этих картинок есть?
Это вопрос на засыпку. :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

dee34rt

Будем надеяться, что дадут.  :roll:

Vladimir

Будем надеяться, что дадут.  :roll:
Будем надеяться, что нет. Иначе исполнители от такого перегруза дружно пойдут на дно, не успев даже пустить пузыри.

sychbird

А отстроить кооперацию с профильными вузами, центрами и институтами Академии наук, подготовить персонал производственный и НИОКР-овский, модернизировав производство на кредиты, взятые в Западных банках под низкий процент, под совместные с Европой проекты. ?
Ну ес-но, ежели в ФКП включат?  :roll:
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

bsdv

ЦитироватьА отстроить кооперацию с профильными вузами, центрами и институтами Академии наук, подготовить персонал производственный и НИОКР-овский, модернизировав производство на кредиты, взятые в Западных банках под низкий процент, под совместные с Европой проекты. ?
Ну ес-но, ежели в ФКП включат?  :roll:

Ну на это время надо, и люди - немного по другому мыслящие. У Лавки сложившаяся кооперация, и ломать ее никто не хочет... .

P.S. Мое мнение - пора бы уже начать и в людей вкладываться, а не только в недвижимое имущество... . А люди там есть уникальные: я просто был сражен на повал, когда случайно увидел что ОДИН человек на себе тянет работы больше, чем весь наш филиал... . :shock: