ППТС утверждена

Автор Олигарх, 20.04.2008 19:51:00

« назад - далее »

Salo

В смысле ноги должны быть выше головы?  :roll:
В остальном размещение как в Союзе, только в экипаже четверо. :P
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Bell

В смысле - четверо реально помещаются в 3 метра :)
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

RadioactiveRainbow

Bell - это же японцы! :)
Они вчетвером и в Союз поместятся!  :lol:
Глупость наказуема

frigate

ЦитироватьВ смысле - четверо реально помещаются в 3 метра :)
4.0 - 4.4 m  8)
"Селена, луна. Селенгинск, старинный город в Сибири: город лунных ракет." Владимир Набоков

ronatu

Цитировать..."The design of the future ship and booster will be approved in late March," a source in the Russian Space Agency (Roscosmos)...
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Lanista

на сайте Хруников нет ничего по их предложению на тендер  :roll:

Oleg

ЦитироватьКстати, а вот как надо размещать экипаж в новом корабле:
Что бы экипажу служба медом не казалась? ;)
А вообще они не только это у Феоктистова позаимствовали. У КП была идея после запуска поварачивать СА на 180 градусов и к БО стыковать. ;)
"Друг, скажите номер вашей планеты в тентуре, или хотя бы номер галактики в спирали."

Oleg

ЦитироватьВ смысле - четверо реально помещаются в 3 метра :)
4.0 - 4.4 m  8)
ЦитироватьThe spacecraft is a 16,800kg (36,960lb), 4m (13.1ft)-diameter
"Друг, скажите номер вашей планеты в тентуре, или хотя бы номер галактики в спирали."

Oleg

Павел73

Не, мне всё-таки интересно, куда и как будут сажать СА ПКК при аварийном запуске с Восточного (особенно зимой  :wink: )?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Дмитрий Виницкий

В НАЗ будут включены байдарки, нарты и лайки...
+35797748398

Oleg

ЦитироватьНе, мне всё-таки интересно, куда и как будут сажать СА ПКК при аварийном запуске с Восточного (особенно зимой  :wink: )?
Очень хотелось бы ошибиться, но что то мне подсказывает, что в ближайшие лет пять дальше "веселых картинок" дело не сдвинется. :(

Дмитрий В.

ЦитироватьВ НАЗ будут включены байдарки, нарты и лайки...

... коньки и ласты :cry:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Лёва

ЦитироватьНе, мне всё-таки интересно, куда и как будут сажать СА ПКК при аварийном запуске с Восточного (особенно зимой  :wink: )?
Надо будет, вырубят лес по трассе полета...
Или что конкретно беспокоит?

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьВ НАЗ будут включены байдарки, нарты и лайки...

... коньки и ласты :cry:

И устройство для отрасывания коньков и клей для ласт  :wink:
+35797748398

Anatoly Zak

Очень хотелось бы ошибиться, но что то мне подсказывает, что в ближайшие лет пять дальше "веселых картинок" дело не сдвинется. :(

Но вот мне еще что–то подсказывает, что вопросы о методах посадки, в том числе аварийной, должны быть решены как раз на этапе рисования "веселых картинок". :wink:

mihalchuk

Надо будет, вырубят лес по трассе полета...
Или что конкретно беспокоит?
И сопки сравняют...

Lev

Лёва писал(а):
ЦитироватьНадо будет, вырубят лес по трассе полета...
mihalchuk писал(а):
ЦитироватьИ сопки сравняют...
:D  :D  :D
Блин, спасибо, поржал от души... :D :D  :D
Делай что должен и будь что будет

Братушка

Но вот мне еще что–то подсказывает, что вопросы о методах посадки, в том числе аварийной, должны быть решены как раз на этапе рисования "веселых картинок". :wink:
Достроить "вечно готовый на сколько то там процентов" Спасатель.
 :wink:
Жизнь человека коротка - но мало не покажется..

Oleg

Случайно не эпопея с Клипером?  :roll:
Семенов начал, Севастьянов подхватил, Лопота... сами знаете. :oops: