НК хвалят

Автор Bart Hendrickx, 06.05.2008 01:02:52

« назад - далее »

Александр Ч.

Честно говорю, у меня нет подписки. Просто некуда его выписывать было.
Ad calendas graecas

hlynin

По моим прогнозам лет через 30 годовая подшивка НК может легко конвертироваться в китайский джип высшего класса. А к концу столетия (если цивилизация ещё будет существовать) номера НК сравняются с оригиналом первоиздания "Из Питербурга в Москву"
Но что деньги? Время докажет, что это лучший журнал всех времён и народов (шутки тут неуместны)

Вован

Ну вот, захвалили - перестали уходить сообщения на все темы форума, некоторые по три раза пытаюсь отправить :D
Байконур надолго - навсегда

Дмитрий В.

ЦитироватьНу вот, захвалили - перестали уходить сообщения на все темы форума, некоторые по три раза пытаюсь отправить :D
А потом они трижды и появляются :lol:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Лютич

ЦитироватьЕсть идея завести на форуме VIP-класс пользователей - подписчиков НК. В качестве подтверждения - квитанция об оплате :)
Только пока не придумал какие привелегии для таких товарищей ввести :)

а что для тех, кто покупает журнал в редакции?

2Kulch

Еще можно давать подписчикам желтые ники :)
Смотреть телевизор и читать газеты - моя работа.

AceIce

ЦитироватьПо моим прогнозам лет через 30 годовая подшивка НК может легко конвертироваться в китайский джип высшего класса. А к концу столетия (если цивилизация ещё будет существовать) номера НК сравняются с оригиналом первоиздания "Из Питербурга в Москву"
Но что деньги? Время докажет, что это лучший журнал всех времён и народов (шутки тут неуместны)

Интересно, а во сколько тогда счас можно оценить мою подшивку "ТМ" за 1970-1995гг?.
Война - это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Сунь-цзы

avmich

ЦитироватьЕсть идея завести на форуме VIP-класс пользователей - подписчиков НК. В качестве подтверждения - квитанция об оплате :)
Только пока не придумал какие привелегии для таких товарищей ввести :)

А квитанции о покупке в редакции будут выдаваться? А количество квитанций за один и тот же месяц будет иметь значение?

:)

Bell

ЦитироватьNK's photographic reproduction and paper quality is top notch. This is a great magazine, and far better than anything produced in the United States. All we need is an English language version, or a really smart robot translator to read it to us.
Господа, а ведь это повод задуматься  :roll:
Какой рынок упускаете!  :wink:
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Shin

ЦитироватьГоспода, а ведь это повод задуматься  :roll:
Какой рынок упускаете!  :wink:

А кто упускает?  :wink:

Bell

Ну дык вы и упускаете :)
Надо сделать англоязычную версию журнала. Гемор конечно будет с качественным переводом, но зато какой тираж! :) И цена ;)

Дмитрий В.

ЦитироватьНу дык вы и упускаете :)
Надо сделать англоязычную версию журнала. Гемор конечно будет с качественным переводом, но зато какой тираж! :) И цена ;)
Bell! Вот тебе, в качестве наказания за отказ от подписки от НК, и поручат делать качественный перевод! :D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Shin

ЦитироватьНу дык вы и упускаете :)

Переезжай в Москву - поможешь  :wink:

Bell

Лентяи!  :lol:
А скока будете платить? Москва блин дорогой город, мне ж квартиру сымать  :wink:

Bell

Не, шутки шутками, а вы провентилируйте вопрос о каналах сбыта и возможных тиражах. Может будет резон троих человек нанять на перевод,  корректуру и верстку.
В принципе на англицком можно и в европы рассылать...
А еще в Японию и Индию  :roll:

Тока печататься надо уже на месте. Ну так вон Мердок специально под такие дела создает мегатипографии, где будут одновременно печататься разные издания.

Tiger

ЦитироватьНе, шутки шутками, а вы провентилируйте вопрос о каналах сбыта и возможных тиражах. Может будет резон троих человек нанять на перевод,  корректуру и верстку.

Одного человека на перевод номера НК за месяц? Да еще не нэйтив спикера? Да вы продолжаете шутить.  8)
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

Bell

ЦитироватьНе, шутки шутками, а вы провентилируйте вопрос о каналах сбыта и возможных тиражах. Может будет резон троих человек нанять на перевод,  корректуру и верстку.

Одного человека на перевод номера НК за месяц? Да еще не нэйтив спикера? Да вы продолжаете шутить.  8)
Хм, ну если ему дать ПРОМТ со спец словарями, то можно обойтись одним корректором-нэйтив спикером.

Дмитрий Виницкий

Иолько он ещё в теме должен глубоко разбираться. От АМС до двигателей и баллистики :)
+35797748398

Bell

ЦитироватьИолько он ещё в теме должен глубоко разбираться. От АМС до двигателей и баллистики :)
;)
Нет, не должен он во всем глубоко разбираться.

Дмитрий Виницкий

Тогда и переводы будут мурзилочными.
+35797748398

Вова

Господа ! Ну что за привычка разводить пустопорожний треп по любому поводу ?! Или вам (в основном) делать нечего ?
Задали вопрос об англоязычном варианте НК -так и обсуждайте серьезно...
По делу же - вопрос изучался еще в 1996-1998 гг.(даже пробы были) и его проработка показала,что англоязычное издание совершенно не реально и глубоко убыточно. Думаю,что в редакции это помнят и знают количество зарубежных подприсчиков   8) ...... Хотя журнал и весьма достойное издание,но очень узконаправлен по тематике,что и тянет за собой определенные последствия.Любое издание начинает приносить какую-то прибыль при тираже не менее 6-8 тыс.
Вот если бы,к примеру,Березовский вдруг стал интересоваться космосом.........
Vova