Сайт Роскосмоса.

Автор sychbird, 28.02.2008 15:02:40

« назад - далее »

VladKa

Ну почему же не задают? Ещё как задают! Кому нужен такой футбол!?
И речь как раз о том, что все вокруг оказывается "знают как нужно играть в футбол... учат футболистов куда нужно бить, когда и кому пас отдавать..."
Вот тоже самое происходит здесь и сейчас: собрались "умники", которые единственные и неповторимые знают чего именно сейчас Роскосмосу не хватает!? И вот только если Поповкин сделает как они скажут - всё! Отрасль вышла из прорыва!!! Вот они светочи, советники и референты! А все, кто в Роскосмосе - дубьё тупоголове, ничего не понимает, на знает и не умеет! Не там! Эх, не там собрались интеллектуальные и профессиональные "сливки" космической отрасли! Эх, не там... Все они на форуме новостей космонавтики! Не туда Медведев с Путиным смотрели, когда кадры для Роскосмоса подбирали. Так что ли выходит?

А я просто не понимаю, зачем умничать? Нашли ошибку, описку - и ну, давай трезвонить, раздувать до вселенских масштабов!
Смысл какой во всём этом?
Умное лицо — ещё не признак ума, господа! Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица...
(барон Мюнгхаузен)

Вадим Лукашевич

ЦитироватьНу почему же не задают? Ещё как задают! Кому нужен такой футбол!?
Вы невнимательно меня читаете. Я говорил не о "таком" футболе, а о футболе "как таковом":
Цитироватьо необходимости футбола как такового
Смысловую разницу понимаете?

Shin

И речь как раз о том, что все вокруг оказывается "знают как нужно играть в футбол... учат футболистов куда нужно бить, когда и кому пас отдавать..."
Вот тоже самое происходит здесь и сейчас: собрались "умники", которые единственные и неповторимые знают чего именно сейчас Роскосмосу не хватает!? И вот только если Поповкин сделает как они скажут - всё! Отрасль вышла из прорыва!!! Вот они светочи, советники и референты! А все, кто в Роскосмосе - дубьё тупоголове, ничего не понимает, на знает и не умеет! Не там! Эх, не там собрались интеллектуальные и профессиональные "сливки" космической отрасли! Эх, не там... Все они на форуме новостей космонавтики! Не туда Медведев с Путиным смотрели, когда кадры для Роскосмоса подбирали. Так что ли выходит?

А я просто не понимаю, зачем умничать? Нашли ошибку, описку - и ну, давай трезвонить, раздувать до вселенских масштабов!

А что плохого в обратной связи с налогоплательщиками?
И аккуратнее с выражениями - одно неверное движение и будет банный день.

Вадим Лукашевич

Обратная связь - э'т хорошо.
Забил гол - подбежал к трибуне за кусочком сахара. Промазал - подбежал и отжался, сколько скажут

Boris R

А каков сакральный смысл в Ваших камланиях? В нескольких ветках ведь руки горе воздеваете.

VladKa

ЦитироватьВ нескольких ветках ведь руки горе воздеваете.

И что?  Другие занимаются тем же.
Умное лицо — ещё не признак ума, господа! Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица...
(барон Мюнгхаузен)

VladKa

ЦитироватьА что плохого в обратной связи с налогоплательщиками?
В обратной связи, с моей точки зрения, ничего плохого нет. Если только это не флуд (если вам, как админу, понятней такое выражение). А то в нашей стране есть такая категория людей, которые вышли на пенсию и не знают куда себя деть, чем заняться? И чтоб хоть как-то убить время они начинают реально затрахивать эти самые ФОИВы своими жалобами, письмами, предложениями! Они, оказывается, давно уже вечный двигатель изобрели, а вот плохие чиновники никак не внедряют! А чиновники, в силу всяких там инструкций, вынуждены им "мило улыбаться" и давать вежливые ответы (типа того, что Ваван пролучил), вместо того, чтобы действительно сказать всё, что думают об этом писаке. А писака получив вежливый ответ начинает тягомотную переписку!
Так что не нужно путать Божий дар с яичницей, а действительно умные и дельные предложения с бредом полоумного (в данном случае совсем не имею ввиду обращение Вавана, так как не знаю толком ни его,и сути его обращения а то сейчас начнётся...). А от ответа на вопрос "О чём его обращение к президенту, премьеру, в минфин и проч. - Вован уклоняется и ждёт, когда его оппонента тупо забанят и тогда он - на белом коне - и отвечать ничего не нужно, и ему взражать некому!
Пока получается так.
(барон Мюнгхаузен)

VladKa

ЦитироватьЯ говорил не о "таком" футболе, а о футболе "как таковом":

Таком... таковом...
Вот ведь надо ж! Разница действительно в две буквы, а какая реально разница! Или всё же небольшая..? Будем флудить и заниматься словоблудием дальше?

Вас, Вадим, я прекрасно понял. Только в нашей стране, между прочим,  есть мнения людей, которые не приемлют футбол в принципе: ни "такой" ни "таковой"! Для вас это новость? Или по вашему все просто обязаны любить этот футбол? Давайте это запишем в конституцию России, как конституционную обязанность кажждого россиянина.
(барон Мюнгхаузен)

LRV_75

Цитироватьв данном случае совсем не имею ввиду обращение Вавана, так как не знаю толком ни его,и сути его обращения
Ну, а что тогда раскричался?  :)
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Boris R

ЦитироватьИ что?  Другие занимаются тем же.
Но зачем?

Вадим Лукашевич

ЦитироватьЯ говорил не о "таком" футболе, а о футболе "как таковом":
Таком... таковом...
Вот ведь надо ж! Разница действительно в две буквы, а какая реально разница! Или всё же небольшая..? Будем флудить и заниматься словоблудием дальше?

Вас, Вадим, я прекрасно понял.
А вот я так и не понял - Вы видите разницу или нет? Конкретно - да или нет?
ЦитироватьТолько в нашей стране, между прочим,  есть мнения людей, которые не приемлют футбол в принципе: ни "такой" ни "таковой"! Для вас это новость? Или по вашему все просто обязаны любить этот футбол? Давайте это запишем в конституцию России, как конституционную обязанность кажждого россиянина.
О флуде - футбол приплели Вы, вот как сейчас конституцию. Но соскочить я Вам не дам. Ответьте на конкретный вопрос - Вы видите разницу между "такой футбол" и "футбол как таковой"?
Засчитываются только ответы "да" и "нет". Ну так как?

Старый

ЦитироватьОни, оказывается, давно уже вечный двигатель изобрели, а вот плохие чиновники никак не внедряют!
Вы знаете, у нас тут тех у кого установка рокеткама ассоциируется с изобретением вечного двигателя принято посылать лесом.

А чтоб не послали надо обращаться примерно так: "Дяденьки, я ламер подзаборный, поэтому я не смог понять о чём вы тут вообще просите Поповкина. Что за рокеткамы такие и зачем оно... Дяденьки, снизойдите пожалуйста, разжуйте ламеру, может я тоже вашим стану..."
 И вы увидите: люди к вам потянутся, с радостью всё объяснят и никто не будет вам ставить штрафов.

Цитировать(в данном случае совсем не имею ввиду обращение Вавана, так как не знаю толком ни его,и сути его обращения а то сейчас начнётся...)
Вот, вот, милый, надо сначала не только разобраться с тем о чём вы собственно взялись судить но и в целом с правилами поведения в приличном месте, обращения к джентльмена.

И что интересно - вы ни ухом ни рылом и в правилах обращения чиновников с просьбами и обращениями граждан. Но тем не менее взялись учить нас вопросам в которых сами ни ухом ни рылом. Что является типичным поведением подзаборного ламера.

ЦитироватьА от ответа на вопрос "О чём его обращение к президенту, премьеру, в минфин и проч. - Вован уклоняется и ждёт, когда его оппонента тупо забанят и тогда он - на белом коне - и отвечать ничего не нужно, и ему взражать некому!
Пока получается так.
Пока получается что вы обычный тупой хам.
 Предложение Вована уже настолько здесь обсосано со всех сторон что излагать его очередной раз просто неприлично.
 Если уровень вашего интелекта не позволил вам его самостоятельно найти и изучить то вам следует обратиться к Вовану как я описал выше. И тогда мы были бы избавлены от необходимости терпеть вас а администрация от необходимости пинками выгонять вас вон.

Причём прошу отметить: подобные правила приняты в любом приличном обществе а не только здесь.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьБудем флудить и заниматься словоблудием дальше?
Не будете. Ещё одна попытка и мы будем избавлены от вашего присутствия.

ZOOR

Вы посмотрите только, как они этот раздел переделали!
http://www.roscosmos.ru/main.php?id=43
Просто молодцы , особенно после того, что там было!

ЗЫ Придирок у меня конечно много (например, нет единого стиля - ЕКАшный сайт в этом отношении много лучше, не все проекты представлены, есть «Электро-Л», но без описания комплекса получения данных о гелиогеофизической обстановке и т.д.), но надеюсь, это только начало  :)
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

V.B.

ЦитироватьРуководитель Роскосмоса выступил в Государственной Думе
:: 07.10.2011

7 октября в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации состоялся «Правительственный час», на котором с информацией выступил руководитель Федерального космического агентства Владимир Поповкин.

Глава Роскосмоса рассказал о текущей ситуации в ракетно-космической промышленности и перспективных планах, а также ответил на вопросы депутатов российского парламента.

Пресс-служба Роскосмоса
http://www.federalspace.ru/main.php?id=2&nid=18023

Это всё, что имеет сообщить нам Пресс-служба Роскосмоса о выступлении Поповкина в Госдуме 7 октября.

Не очень-то она уважает своего начальника. Человек "парился" целый час, наговорил много важных вещей, а в итоге - несколько формальных строк от пресс-службы. Сообщение "Экзопланеты - запасной дом" в несколько раз объемнее.

Bilbao

Цитироватьhttp://www.federalspace.ru/main.php?id=2&nid=18023
Это всё, что имеет сообщить нам Пресс-служба Роскосмоса о выступлении Поповкина в Госдуме 7 октября.
7 октября - пятница, дайте людЯм из пресслужбы отдохнуть.
Вот в понедельник, со свежими силами, к вечеру всё будет!

Salo

Новости на англоязычной версии не обновляются с 25 июля 2011 года. :roll:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

АниКей

ЦитироватьИнформация для посетителей сайта:

Виртуальный сервер www.federalspace.ru не существует или временно не функционирует.
Информация для владельцев сайта:

Пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки: (495) 772-97-20, support@masterhost.ru.
:?:
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Старый

Виртуальный сервер www.federalspace.ru не существует или временно не функционирует.
Информация для владельцев сайта:

Пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки: (495) 772-97-20, support@masterhost.ru.
:?:

Живой!
И новость дня:
Цитировать15.10.2011
О технических работах на сайте
15 октября 2011 года с 02.00 до 06.00 в связи с техническими работами сайт Федерального космического агентства будет временно не доступен

Know How /working

Я, кстати, с самого начала жизненного пути сайта Роскосмоса в его нынешней реинкарнации возражал против официального употребления federalspace.ru . Если нужно - пусть был бы в качестве автоматического пересылальщика на roscosmos.ru . Вот зачем делать название на как бы английском языке, если есть сокращенное название, которое вполне понятно и на латинице?.. Не дает ответа. Поэтому сейчас оба домена употребляются вперемешку, кому какой больше нравится. Но я адресом federalspace не пользуюсь принципиально.