Подготовка и проведение экспедиции MKC-17

Автор Dude, 05.02.2008 22:23:39

« назад - далее »

korn

программа 5 это программа срочного спуска)))) может выше имелась в виду программа 3 или 1?
про скафандр-вылетело 4 зубца молнии...
think about it, Tom!

Dude

понравилась фраза "давайте причаливайте" :)

Dude

ssb

pk13

А где мишень-то? Куда крест смотрит? И почему на трех последних скриншотах цифра все время 12 (метров?).

Dude

vadimspb

Цитироватьпрограмма 5 это программа срочного спуска)))) может выше имелась в виду программа 3 или 1?
а что значат тогда программа 3 и программа  1

korn

Цитироватьпрограмма 5 это программа срочного спуска)))) может выше имелась в виду программа 3 или 1?
а что значат тогда программа 3 и программа  1
это программы связи длинная и короткая
think about it, Tom!

vadimspb

Цитироватьэто программы связи длинная и короткая
нельзя ли чуть подробнее об упомянутых программах. если хотите в личном сообщении . честно говоря не совсем понял как это всё работает.

Dude

Веселая была пресс-конференция. :) Аппелирование к Кудрину, топтание по корейцам. Но вобщем ничего нового не сказали.

korn

Цитироватьэто программы связи длинная и короткая
нельзя ли чуть подробнее об упомянутых программах. если хотите в личном сообщении . честно говоря не совсем понял как это всё работает.
насколько подробнее? обычные программы АПВУ.
think about it, Tom!

vadimspb

Цитироватьнасколько подробнее?
это зависит от уровня  Ваших знаний и желания их передать. Я-то  хотел бы понять как управляют Союзом ТМА

korn

Цитироватьэто зависит от уровня  Ваших знаний и желания их передать. Я-то  хотел бы понять как управляют Союзом ТМА
и всего то?  :) тогда буду рад ответить на конкретные вопросы.
think about it, Tom!

vadimspb

Цитироватьи всего то? Smile тогда буду рад ответить на конкретные вопросы.
конкретные вопросы есть, но может я выхожу за  рамки форума

korn

может и выходите.создайте отдельную тему
think about it, Tom!

Shin

Цитироватьконкретные вопросы есть, но может я выхожу за  рамки форума

Рамки вполне наши. :) Если уважаемый korn нам расскажет про это в отдельной теме - большое спасибо скажем. :)

vadimspb

ЦитироватьРамки вполне наши. Smile Если уважаемый korn нам расскажет про это в отдельной теме - большое спасибо скажем.
Мне казалось что такие технические вопросы мало кому интересны ,но  я попробую создать тему.

korn

ЦитироватьРамки вполне наши. Smile Если уважаемый korn нам расскажет про это в отдельной теме - большое спасибо скажем.
Мне казалось что такие технические вопросы мало кому интересны ,но  я попробую создать тему.
ждем-с.если сам не смогу, ответ найти постараюсь.
think about it, Tom!

Dude

Сколько кВт в сутки могут вырабатывать СБ в пристыкованном к МКС режиме? Понятно что меньше, чем при закрутке на Солнце как в полете, но сколько? Тот же самый вопрос и по АТВ.

MSS

ЦитироватьПока нет официальных фотографии основного экипажа МКС № 17
...[/size]

Вчера выложили...[/size]

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: