Подготовка и проведение экспедиции MKC-17

Автор Dude, 05.02.2008 22:23:39

« назад - далее »

Tiger

Цитироватькакая разница?у него нет работоспособного скафандра!!! :!:

И что, из-за этого не стали переносить старт? Я правильно понял, что проблема обнаружилась еще на земле?
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

Reader

Товрищ из Томилино добро на старт дал, я так понимаю.

Tiger

ЦитироватьТоврищ из Томилино добро на старт дал, я так понимаю.

Черт...  :oops:  Вот позорище-то будет, если что случится!

korn

добро дали.будем посмотреть.
think about it, Tom!

korn

ЦитироватьГрыжу пока можно и вправить, коли так...
простите КУДА.если правая "молния" неисправна.уже звучали варианты вроде "скотчем замотать". сфотографирует на станции место разрыва.пришлет на землю.специалисты еще раз посмотрят, потому что с камеры СА ничего разобрать нельзя было.скорее всего новый скафандр повезут.
think about it, Tom!

Grigory

Скажите пожалуйста, есть ли видео из Союза, кроме старта, например во время автономного полета до стыковки с МКС?

А.Коваленко

ЦитироватьСкажите пожалуйста, есть ли видео из Союза, кроме старта, например во время автономного полета до стыковки с МКС?
Нет.

vadimspb

Стыковка корабля «Союз ТМА-12» с Международной космической станцией намечена на 10 апреля в 17 часов по московскому времени (13:00 GMT ).

подскажите ,кто знает, где можно посмотреть прямой репортаж кроме НАСА ТВ ?

А.Коваленко

ЦитироватьСтыковка корабля «Союз ТМА-12» с Международной космической станцией намечена на 10 апреля в 17 часов по московскому времени (13:00 GMT ).

подскажите ,кто знает, где можно посмотреть прямой репортаж кроме НАСА ТВ ?
Здесь: http://www.energia.ru/

vadimspb

ЦитироватьЗдесь: http://www.energia.ru/
Но здесь ни каких указаний на будущий показ не видно. Как бы поточнее попасть на эту заветную страницу.

Tiger

ЦитироватьЗдесь: http://www.energia.ru/
Но здесь ни каких указаний на будущий показ не видно. Как бы поточнее попасть на эту заветную страницу.

Примерно за час до начала трансляции будет опубликована прямая ссылка. Ловите момент!

Lanista

А вот мне всегда было интересно, чем занимаются космонавты во время автономного полета?
Там вроде места мало, скафандры большие, особо не покрутишься, да еще кругом куча кнопок и проводов, которые лучше не задевать...

А.Коваленко

ЦитироватьА вот мне всегда было интересно, чем занимаются космонавты во время автономного полета?
Там вроде места мало, скафандры большие, особо не покрутишься, да еще кругом куча кнопок и проводов, которые лучше не задевать...
Там довольно много работы у экипажа. И скфандры они снимают после выведения. Надевают их перед стыковкой.

Андрей Суворов

НАдевают. или одеваютСЯ В скафандры :)
Мнемоническое правило - Одеть Надежду - надеть одежду.

vadimspb

ЦитироватьА вот мне всегда было интересно, чем занимаются космонавты во время автономного полета?
Там вроде места мало, скафандры большие, особо не покрутишься, да еще кругом куча кнопок и проводов, которые лучше не задевать..

скафандры снимают после проверок герметичности обоих отсеков, проверок систем СОЖ, РТС, СТР, СЭП ,тестов СКД и ДПО переходят в БО для расконсервации его. Проводятся несколько коррекций орбиты. Данные по КРЛ из ЦУП, проверяется аппаратура КУРС и ТВ всё перечислять долго. Я сам не знаю зачем переодически их просят включать какую-то программу 5. Сам хотел бы знать

А.Коваленко

ЦитироватьНАдевают. или одеваютСЯ В скафандры :)
Мнемоническое правило - Одеть Надежду - надеть одежду.
Поправка принимается. И вообще, лучше бы "Орланы" использовали, тогда в них в входили бы  :D

ssb

А сколько героев в "Орланах" поместится в СА?  :mrgreen:

Андрей Суворов

А сколько стоит один "Сокол" нынешней модификации?

MSS

ЦитироватьА сколько стоит один "Сокол" нынешней модификации?

Позвони к продуценту здесь[/size]  :lol:

Dude

"программа 5" это что-то из ориентации?